Отзывы о Семейная клиника на Ульянова (58)
Семейная клиника на Ульянова: отзывы

Вы обвиняете меня в «неправильном диагнозе», «впустую потраченном времени» и даже в том, что я «лечил не то заболевание». Однако ни один из этих упрёков не подкреплён ни документально, ни клинически. Я не получил от вас ни одного объективного подтверждения поставленного «впоследствии» диагноза псориаза: ни заключения дерматолога с указанием конкретных диагностических критериев, ни результатов биопсии кожи, которые при таких заявлениях являются обязательными.
На момент вашего обращения вы предъявляли жалобы и симптомы, которые абсолютно соответствовали картине атопического дерматита, и именно на этой основе, в рамках клинических протоколов, было назначено лечение. Выводы, к которым вы пришли «позже» со слов другого врача без должных оснований, не отменяют корректность моей работы.
Увы, в дерматологической практике часто встречаются случаи, когда спустя время пациенты, основываясь на чьём-то субъективном мнении, делают поспешные и ошибочные выводы. Более того, подобные голословные обвинения в адрес врача, работающего строго в рамках доказательной медицины, выглядят как проявление непонимания ни сути диагноза, ни принципов лечения.
Если вы действительно заинтересованы в объективной оценке ситуации, а не в эмоциональном обвинении, — вы можете направить мне копии официальных заключений для профессионального разбора. В противном случае ваш отзыв остаётся ничем не подтверждённым субъективным мнением.
Желаю вам всё же найти путь к ремиссии и разобраться не только в диагнозе, но и в ответственности за собственное здоровье.

г Брянск, ул Ульянова, стр 4
Бежицкий район