Александров Александр Григорьевич, гинеколог

Александров Александр Григорьевич

г Брянск, ул Чернышевского, д 52А

Володарский район

Александров Александр Григорьевич: гинеколог, акушер-гинеколог.

2018 – Смоленский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Больница №2 на Чернышевского

Данные актуальны на 07.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Александров Александр Григорьевич (45)

27.11.2024
Кудесник и просто бог! При этом большой души человек!
12.10.2024
Александр Григорьевич напомнил мне доктора Айболита из мультика))). Такой добрый, внимательный, спешит на помощь к своим пациенткам. Так держать! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
02.12.2023
Самый лучший врач. 😊
19.06.2023
Александр Григорьевич самый лучший врач на свете! Столько доброты, тепла и заботы он дарит своим пациенткам. Крепкого здоровья ему и его семье.
16.03.2023
Есть просто врачи, есть талантливые и внимательные, а Александр Григорьевич просто бог и кудесник... Редкое сочетание огромной любви к пациентам, желанию помочь, и огромному таланту
22.11.2022
Нет слов, чтобы выразить огромную благодарность замечательному доктору Александру Григорьевичу Александрову за его неравнодушие, профессионализм, чуткость и сострадание. Эти положительные качества можно перечислять до бесконечности. По какой-то случайности мне просто повезло и я мне была оказана помощь этим Доктором. Александр Григорьевич, низко кланяюсь Вам в пояс! Побольше бы таких врачей! Здоровья Вам и вашим близким, успехов в работе и положительных эмоций! СПАСИБО!!!!!
23.10.2022
Очень хороший врач,,спасибо ему большое....
27.09.2022
Меня отказались оперировать все больницы г. Брянска, бросили умирать. Мне мои знакомые посоветовали обратиться к Александру Григорьевичу, он был моею надеждои. Александр Григорьевич прооперировал меня, за одну операцию удалил все, матку, трубы, яичники, кисту огромного размера, большое образование. При всем этом мне был противопоказано наркоз. Александр Григорьевич хирург От. Бога, волшебник, золотые ручки у вас, низким Вам поклон. Всю жизнь буду молить Бога за Вас и Вашу семью. Здоровья Вам.
05.09.2022
Добрый ,вежливый,аккуратный доктор!
14.08.2022
Помог экстренно, разобрался в проблеме, теперь только к нему!
15.03.2022
Лучший гинеколог.
10.10.2021
Он очень дотошный, что большой плюс, но помог в свое время, когда другие врачи даже не видели проблему.
23.07.2021
Это просто Врач с Большой буквы, побольше бы таких!
22.07.2021
Тоже + за Александрова! Самый лучший!
11.04.2021
Мне помог с моей проблемой.
11.12.2020
Александров Александр Григорьевич, сейчас он зав. гинекологии в больнице №2. Самый лучший доктор!!!
11.12.2020
Попала по скорой к Александрову, он делал мне операцию. Врач от бога.
16.09.2020
Александров Александр Григорьевич -врач от Бога. Очень грамотный специалист и просто хороший человек. Не раз к нему обращалась.
15.09.2020
Александров врач от бога, даже на осмотр к нему идут с улыбкой.
15.09.2020
Для меня Алексанров А.Г. лучше всех. Только к нему.
Супер врач и человек.
29.07.2020
И на первый, и на второй взгляд очень замечательный грамотный врач.
29.07.2020
Отличный доктор, замечательный человек. Только положительные впечатления.
29.07.2020
Он зарекомендовал себя, как грамотный, внимательный специалист сразу после института. Он тогда хоть и был молодым врачом, но женщины от него были в восторге🤗
29.07.2020
Отличный врач высокого профессионализма! В 2016 делала у него лапароскопию по удалению крупной миомы, сделал все на высшем уровне. Проколов почти не заметно!!! Внимательный и чуткий человек. Идите к нему и не пожалеете!!!
06.11.2019
Полипы удалял, делал заведующий гинекологией Александров Александр Григорьевич, умничка и золотые руки, рекомендую его.
23.10.2019
Очень хороший врач, советую!
01.02.2018
Александров очень хороший Хирург-гинеколог в первой больнице.
01.02.2018
Александров в 1 городской больнице! Врач с золотыми руками.
29.06.2022
18.05.2022