Ирина Егоровна проводила мне УЗИ во время первой беременности. Она вежливая, отвечает на вопросы, распечатывает результаты сразу, советую обращаться к ней.
Ольга Николаевна — человек профессиональный, знает своё дело, очень хорошо общается с пациентом, отвечает на все вопросы. Нет ощущения дискомфорта или какого-то отталкивания в эмоциональном плане: на приёме было комфортно и приятно. Смело рекомендую!
Обратилась к доктору по причине недомогания. Приём прошёл хорошо, Надежда Викторовна назначила лечение, которое помогло. Осталась довольна. Всё было чётко, спокойно и по делу.
Хочу сказать спасибо 🙏 детскому врачу-офтальмологу Луневу Евгению Сергеевну за профессионализм и чуткий подход к моему ребенку. Недавно обратились с проблемой зрения, и были приятно удивлены уровнем обслуживания и вниманием доктора.
С первых минут приема врач нашла общий язык с нашим ребенком, что позволило провести тщательное обследование без стресса. Доктор внимательно выслушала все наши опасения, подробно ответил на вопросы и назначил эффективное лечение. Особенно приятно, что все объяснения были понятны и доступны для нас, родителей.
Благодаря усилиям доктора, состояние зрения нашего ребенка значительно улучшилось. Мы очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем Евгению Сергеевну как высококвалифицированного и заботливого специалиста.
Большое спасибо за вашу работу и заботу о наших детях!
Всё прошло хорошо. Доктор очень приятная. Хотя я уже была на МРТ раньше и знала, как всё проходит, она всё равно меня проинструктировала. Сказала: ''Ложимся, ручки на место'', дала мне кнопочку и объяснила: ''Если будет плохо, нажимаете кнопочку, и я вас оттуда вывезу''. Она проговорила всё, объяснила, что и как будет. Доктор всё делала спокойно, очень аккуратно. Результаты я получила сразу же после процедуры. Уже порекомендовала доктора другим: мои тётя и дядя тоже записались к ней на обследование.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.