Хожу периодически к Злате на массаж лица и тела , данные процедуры хорошо расслабляют и создают хорошее настроение ☀️🌸 в Лекардо косметологии такая Релакс атмосфера, хочется сюда возвращаться снова и снова 👍
Была у Елены Валерьевны, очень чуткий специалист, никогда не будет делать чего-то лишнего, делала губы, очень естественный объем получился, я очень довольна, горячо рекомендую.
Отличный врач!
Обращалась для удаления проблемной зоны, связанной с кожей. Думала, что кошка задела родинку, но как оказалось-это просто кожа.Спасибо врачу,что грамотно посмотрела и удалила.
Бесконечно благодарна врачу косметологу Никулиной Гузель Ренатовне за профессиональный и чуткий подход. Никогда не навязывает ничего лишнего. Делала губы, получился естественный объем, очень довольна. Несомненно рекомендую.
Была у Татьяны Владимировны на Morpheus 8. Процедура, конечно, не самая приятная, но терпимая.
Первое время разницы не увидела и думала «деньги на ветер», ходила два дня как помидор. Но зато потом! Эффект появился через месяц, сейчас уже второй месяц после процедуры и кожа будто становится лучше и лучше. Кожа стала упругой и красиво натянулась. Не знаю как это работает, но это работает и работает хорошо
Несомненно рекомендую!
Бесконечная благодарность моему врачу-косметологу Субботкиной Наталье Олеговне - как всегда очень профессиональный подход (все расскажут, объяснят доступным языком, успокоят до, во время и после процедуры). Делала фотоомоложение и биоревитализацию - спасибо за мой результат и круглосуточную поддержку (важно, что врач всегда на связи). Благодаря таким врачам все процедуры проходят очень комфортно.
Огромное спасибо!
Сейчас младший брат носит. Вр. Волков, Клиника Дантист. По словам, врач хороший, ничего плохого и не скажешь 🤷♀ На вопросы отвечает понятно и конкретно, кабинет сертификатами был увешаны.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.