Отзывы о клинике Блокада боли на Ленина

progress: 84.48275862068965%
progress: 3.4482758620689653%

01.08.2026

Услуга: Прием невролога

Очень внимательный и компетентный специалист. Ответила на все вопросы, назначила лечение строго по делу.
Прием был в августе 2026 г.

рефлексотерапевт

Блокада боли, клиника неврологии, ортопедии и травматологии

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о приёме. Передадим ваши слова Яне Владимировне — для неё это лучшая награда.

Нам очень откликается ваше «строго по делу». В неврологии это самое важное. Боль в спине, шее или головные боли часто пытаются лечить «по шаблону», но на самом деле за одним и тем же симптомом могут стоять совершенно разные причины: от мышечного спазма до грыжи диска (это уже ортопедия и травматология) или защемления нерва.

Яна Владимировна как раз из тех врачей, кто не назначает гору ненужных анализов. Она умеет во время осмотра отличить чисто неврологическую проблему (например, невралгию или радикулопатию) от суставной патологии или последствий травмы. Поэтому её назначения всегда попадают точно в цель — без лишних препаратов, только то, что реально снимет боль и уберёт причину.

Мы работаем именно так: собираем консилиум внутри одного пациента. Если видим, что проблема затрагивает суставы, связки или последствия переломов — подключаем наших травматологов-ортопедов. Такой комплексный подход позволяет вылечить человека, а не просто временно выключить симптом.

Рады, что ответили на все ваши вопросы. Понимание того, что происходит с твоим телом, снимает половину тревоги и делает лечение гораздо эффективнее.

Желаем вам скорейшего восстановления! Пусть эта боль останется в прошлом.

С уважением,
Команда клиники «Блокада Боли»
26.07.2026
Обратились с болью в спине. Уколы не помогли. Доктор Дробинина О.А. Назначила курс лечения. После первой процедуры увидели что есть улучшения. Курс лечения прошли. Муж доволен. Спасибо.

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему специалисту. Мы искренне рады, что вы поделились своей историей.

Боль в спине — одна из самых частых причин обращения в нашу клинику. Ситуация, когда стандартные уколы или таблетки не приносят облегчения, знакома многим пациентам с остеохондрозом, протрузиями или межпозвонковыми грыжами. Именно поэтому так важен индивидуальный подход, который практикует наш невролог Ольга Александровна Дробинина.

Мы специализируемся на лечении сложных болевых синдромов в области неврологии, травматологии и ортопедии. Когда классическая медикаментозная терапия оказывается недостаточно эффективной, наши врачи применяют современные интервенционные методы:

- лечебно-медикаментозные блокады (точечное введение препарата непосредственно к источнику боли);
- плазмотерапию (PRP) для стимуляции восстановления тканей;
- другие виды малоинвазивного лечения, направленные на снятие воспаления и отёка нервных корешков.

Очень ценно слышать, что улучшение наступило уже после первой процедуры. Это говорит о точности диагностики и правильно выбранной тактике лечения. Главная цель нашей работы — не просто временно «выключить» боль, а добиться стойкой ремиссии и вернуть пациента к полноценной активной жизни без дискомфорта.

Обязательно передадим ваши тёплые слова Ольге Александровне. Отдельное спасибо за то, что отметили результат именно по самочувствию вашего мужа — это лучшая оценка нашего труда.

Желаем ему крепкого здоровья, лёгкости в движениях и отсутствия болей в будущем! Если потребуется повторный осмотр или профилактический визит, мы всегда готовы помочь.

С уважением,
Команда клиники «Блокада Боли».
11.06.2026

Услуга: Прием невролога

Павел Викторович очень квалифицированный специалист, профессионал. К пациентам относится внимательно, доброжелателен!
Прием был в мае 2026 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом.

Мы обязательно передадим Павлу Викторовичу Баранникову ваши тёплые слова. Ваша обратная связь о его профессионализме, внимательности и доброжелательном отношении — лучшая мотивация для всей нашей команды.

Желаем вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

С уважением,
команда клиники «Блокада Боли»
02.05.2026
Здравствуйте, была недавно на приёме у невролога Дробининой Ольги Александровны. Обратилась с болями в поястнице и шейном отделе и онемение рук. Пришла с результатами МРТ. Врач изучила данные МРТ, мы вместе просмотрели диск с записями, далее провели осмотр. По приёму сложилось хорошее впечатление о враче, видно, что опытный невролог. Решили делать капельницы, далее блокаду и плазмотерапию. После первых двух капельниц почувствовала облегчение. Надеюсь, что лечение мне поможет.

22.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с болью в суставах. Вадим Александрович сделал осмотр, а не то что некоторые (с ваших слов записано верно). Назначил лечение. Направил меня к неврологу. Сейчас чувствую себя намного лучше, а то буквально разваливалась. Очень внимательные, вежливые доктора.

14.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

Внимательный доктор, профессионал своего дела, все объяснил, спасибо за рекомендации! Посоветовал ортопедические стельки по моей проблеме, все просто и понятно!

09.04.2026

Услуга: Прием невролога

Получила первичную консультацию, назначены обследования и медикаменты. После прохождения обследования будет подтверждён диагноз и даны дальнейшие рекомендации по лечению. Приёмом довольна.

28.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я обратился с болями правого плечевого сустава,все внимательно посмотрели ,разъяснили процес лечения и курировали боль,большое спасибо ,доброжелательный доктор,он не только на компьютер смотрит ,ну выслушает твой жалобы другие части тела шейный отдел,поясничный отдел который не входит на данном этапе лечения и даёт дельные советы
Прием был в марте 2026 г.

05.03.2026

Услуга: Прием невролога

Специалист высокого уровня, всей семьёй ходим, спасибо за помощь!
Прием был в марте 2026 г.

04.03.2026

Услуга: Прием невролога

Через 2 недели после лечения ПК отдела позвоночника боли вернулись! Что это за блокада боли, если они снова возникли? А цены заоблачные, слов нет!!! 10 лет назад ставили блокаду в ТБ суставы и эффект был оч. длительный. А в данном случае просто возмущение!!! И вопрос? Почему препарат Дипроспан и лидокаин не оч. дорогие препараты, а цена за процедуру-,, громадная,,? А эффект ,, 0,,!!! Главное после такой ,, блокады боли,,, она снова присутствует!!! По ТВ тоже показывают про блокады боли, без последующего лечения и эффект ,, на лицо,, и продолжительный! Поэтому посоветовать вашу клинику никому не могу!!! Деньги на ветер!!!
Прием был в январе 2026 г.

Блокада боли, клиника неврологии, ортопедии и травматологии

Уважаемый пациент, добрый день! Хотим пояснить, что стоимость процедуры лечебной блокады складывается не только из стоимости препаратов. В неё входит работа высококвалифицированного врача-невролога, который много лет обучается технике выполнения таких манипуляций. Проведение блокады требует глубокого знания анатомии, точного понимания зоны введения препарата и большого практического опыта, так как процедура должна выполняться максимально безопасно и точно.

Также в стоимость входят стерильные расходные материалы, подготовка процедурного кабинета, соблюдение медицинских стандартов безопасности и наблюдение за пациентом во время и после процедуры.

Важно понимать, что лечебная блокада — это метод снятия болевого синдрома, а не полноценное лечение причины заболевания. Она помогает быстро уменьшить боль и дает возможность пациенту пройти дальнейшее комплексное лечение. Если ограничиться только блокадой и не выполнять назначенную врачом терапию (медикаментозное лечение, физиотерапию, лечебную физкультуру и другие рекомендации), болевой синдром действительно может вернуться. Как правило, врач предупреждает об этом пациента на приёме.

При прохождении комплексного лечения эффект обычно сохраняется значительно дольше — в среднем от нескольких месяцев до полугода и более, а во многих случаях до года.

Отдельно хотим отметить, что информационные материалы и видеоролики, которые могут транслироваться на экранах телевизоров в клинике, носят общий ознакомительный характер и не всегда относятся непосредственно к конкретному заболеванию пациента или к методам лечения, применяемым в нашей клинике.

Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Если у вас остались вопросы по рекомендациям врача или лечению, вы всегда можете обратиться в клинику — мы готовы всё подробно объяснить.
19.01.2026

Услуга: Рентген стопы

По процедуре рентгена все хорошо, но описание снимка другой врач опроверг
15.01.2026

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Быстро, точно, понятные объяснения.
Прием был в январе 2026 г.

09.01.2026
Грамотный и неравнодушной специалист. Внимательно осмотрел, порекомендовал лечение, подсказал как сэкономить на препаратах. Так же дал ценные советы по поддержанию здоровья суставов при занятиях спортом. Прием прошел с хорошим настроением. Никаких навязываний не нужных доп.услуг в клинике не было. Очень рекомендую Вадима Александровича спортсменам

16.12.2025

Услуга: Прием невролога

Впринципе всё по факту и по делу, одну звезду снизил за то что не предупредил, что экстренное направление врачи бесплатных клиник недолюбливают, ну и достаточно размыты некоторые детали
Прием был в декабре 2025 г.

11.12.2025

Услуга: Прием невролога

Ольга Александровна хороший врач, помогла мне. Достаточно уделила времени на приёме, всё устроило и понравилось.

26.11.2025
Благодарю Дробинину Ольгу Александровну.Замечательная врач, правильно поставила диагноз,назначила лечение.Боли в шее и головокружение прошли!

09.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Здравствуйте. Врач действительно мне помог , все подробно узнал, изучил снял боль (а не отправил как в поликлинике ждать месяц когда подойдёт очень, при том я жаловалась на боль) Вадим Камусович, спасибо Вам огромное!
Прием был в ноябре 2025 г.

04.11.2025

Услуга: Прием невролога

Хорошие врач! Ничего лишнего не назначает, очень внимательно осматривает.
Прием был в ноябре 2025 г.

16.10.2025

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Срочно нужен был рентген придаточных пазух, быстрее всего удалось записаться в эту клинику. Прошло всё хорошо, приветливые администраторы оформили быстро, через 5 минут пригласил врач в кабинет. Врач приветливая, спросила обо всем и в течении 5-7 минут результат уже был готов. Спасибо большое за оперативность!
Прием был в октябре 2025 г.

18.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Обратились к доктору экстренно, нужна была срочная помощь. Всё, что нужно, получили: консультацию, рекомендации, назначения, Вадим Александрович нам помог.

28.08.2025
Хороший врач, обращался с проблемой боли в поясничном отделе. Лечение назначено отличное

15.08.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

На рентген ходил муж. Всё в целом прошло нормально, но очень долго: его посадили в кабинете, забыли, свет выключили. Из-за длительности приёма остался небольшой осадок.

24.07.2025

Услуга: Флюорография

Всё прошло замечательно, Е.Г. Зоненко приняла вовремя, результаты флюорографии выдала сразу.

10.07.2025

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Всё прошло хорошо.

01.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Запись на прием без проблем, выбор даты и времени тоже....администраторы доброжелательные...доктор грамотный и внимательный... в клинике чистота и порядок..клиника оправдывает свое название...боль заблокировали,надеюсь на скорейшее полное выздоровление...рекомендую всем, страдающим от боли...

артролог
29.06.2025

Услуга: Флюорография

Все хорошо. Приятный специалист, приятная клиника. Все прошло быстро, без очередей.

16.06.2025
Огромная благодарность администраторам - Ирине и Алевтине. Очень вежливо, подробно и понятно разъяснили все возникшие вопросы по записи на прием, оперативно распечатали заключение врача, произвели онлайноплату. Рентген-лаборант - Лиля приняла сразу, внимательно выслушала мои пожелания к снимкам. Профессионально оказала услугу. С пониманием и добротой относится к пациентам.
15.06.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Наталья Сергеевна очень чуткий и внимательный врач.