Отзывы о клинике Источник

Выбор пациентов

1052 отзыва 562 оценки

09.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Все прекрасно! Успокоила, назначила подходящее лечение. После приема остались только положительные эмоции. Никаких супер дорогих препаратов, все в рамках доступных. Нет назначений противоречивых, все четко и ясно. Однозначно рекомендую данного врача.

дерматовенеролог
дерматолог

Источник, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам здоровья и рады будем видеть вас на приемах в клинике «Источник».
09.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась. Обратилась к ней с болью в брюшной полости. Она спокойно выслушала все жалобы, провела осмотр, задавала много уточняющих вопросов. Я пришла к ней с заранее с данными стандартными анализами, она объяснила мне на что обратить внимание, назначила несколько уточняющих анализов дополнительно. С удовольствием приду на второй прием для дальнейшей корректировки лечения.
Прием был в марте 2026 г.

гастроэнтеролог

Источник, сеть многопрофильных клиник

Анна, благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны посещением клиник и работой Ольги Николаевны Печёриной.
Желаем вам здоровья и рады будем видеть вас на приемах в клинике «Источник».
Юлия
01.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

К данному врачу пришла на приём в связи с необходимостью проведения операции по удалению полипа, для которой уже получила список необходимых анализов и обследований. Приём состоял из предоставления списка тех же анализов и получения указаний о том, в какие дни цикла нужно будет записаться на операцию. Доктор дала понять, что оперировать в те даты будет она. Я думала, что за это и плачу деньги, для этого и приехала на приём, чтобы именно тот хирург, который будет оперировать, ознакомился с моим клиническим случаем. Однако потом на операции была другая врач, Ращектаева в тот день не оперировала (при том, что я шла в эту клинику и именно к ней, поскольку её мне рекомендовали). После операции на мой вопрос о полипе доктор, которая делала процедуру, ответила, что ничего не знает о нём и не видела никакого полипа (собственно, и не особо искала, как я понимаю, поскольку по результатам гистологии его фрагменты всё-таки были обнаружены). Операция по удалению полипа прошла как диагностическая, без его удаления. В общем всё как в бесплатной больнице. Кроме того сама врач высокомерна несоразмерно её возрасту и жизненному опыту, общалась впопыхах, не очень корректно высказываясь о коллегах. На вопрос о низко расположенной и выпирающей шейке матки высказала мне нравоучение, что "там у себя пальцами лазить - это грех! Чем больше лазите - тем больше наказаний вам в виде болячек всяких"... Мракобесие какое-то... Впоследствии выяснилось, что это опущение органов малого таза.
Прием был в январе 2024 г.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о нашей клинике. Мы бы хотели разобраться в ситуации с которой вы столкнулись. Сообщите, пожалуйста, дату посещения и инициалы пациента для проведения проверки качества оказанных услуг.
27.02.2026
Обратилась с ребенком, врач внимательно осмотрела, дала рекомендации и назначила обследование, дальше снова к ней. Единственный врач, которая поставила диагноз. Остальные говорили все в порядке. Поставили диагноз, подсказали куда дальше обратиться, будем решать проблему. Врач очень хорошая, нам понравилась. Будем обследоваться и обязательно решать проблему)

детский невролог
27.02.2026
Первый раз попала к такому шикарному доктору. Мягко, доступно объяснила суть заболевания. Ни каких навязываний лишних. Врач с большой буквы

19.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдаюсь у Елены Владимировны по беременности уже 7 месяцев,с первого визита поняла, что врач профессионал своего дела, опытная, вежливая, всё доходчиво объясняет, всегда приветливая, досканально изучает анализы и вникает в суть проблемы , очень рада, что нашла своего врача, в дальнейшем так же планирую наблюдаться у Елены Владимировны! Принимает по двум адресам: ул. 40-летия Победы 11 и посёлок Лесной остров

17.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Были на приеме с мамой ( 83 года ) у Марины Валерьевны. Обращались как к терапевту. До этого были как у кардиолога. Правильно подобрала дозировку препаратов. Очень грамотный специалист , как кардиолог и как терапевт. Побольше бы таких внимательных врачей. Отнеслась к нашей проблеме с пониманием, всё грамотно и доходчиво объяснила. Спасибо большое.

кардиолог
сомнолог
15.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Клиника отличная. Удобное расположение, большое количество разнообразных специалистов. Приветливые, вежливые администраторы. Удобно записываться, так как это можно сделать и по телефону, и через бота (к большинству специалистов). Ходила сюда и на приёмы, и на анализы, и на УЗИ. Уже переманила сюда мужа и маму. Думаю, будем ещё долго обращаться в клинику всей семьей
14.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращаюсь к Юлии Владимировне не первый раз и как всегда терапия назначенная доктором помогает мне жить без боли и дискомфорта. Пришла с болями головы. Было назначено обследование, по результатам лечение. Все доступно и понятно. Спасибо!!!

12.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

К Наталье Юрьевне Любимовой обращаюсь уже не в первый раз. После двух ковидных пневмоний убедилась, что именно этот доктор грамотно помогает мне каждый раз восстановиться после болезни. С благодарностью за эффективное лечение могу сказать, что Наталья Юрьевна- очень внимательный, высококвалифицированный специалист, которому я доверяю и которого могу уверенно рекомендовать, как лучшего доктора.

пульмонолог
12.02.2026

Услуга: Прием травматолога

Прием прошел как обычно хорошо, внимательное и доброжелательное отношение доктора, заставляет быстрее выздоравливать) все подробно объяснил и показал. Достаточно уделил времени на объяснение и осмотру. Успела задать все свои вопросы. На приеме была уже не первый раз и планирую дальше наблюдаться у данного доктора. Дорого правда прием стоит, но в данном случае, главное результат. Спасибо за лечение!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хочется поделиться историей моего лечения и выразить благодарность Галине Петровне. Я долгое время страдала от хронического тонзиллита и постоянной боли в горле. Придя на прием, я поняла что попала в надежные руки. Врач провела очень внимательный осмотр, задавала уточняющие вопросы о течении болезни, хронических заболеваниях. Было назначено лечение, которое в скором временем мне помогло, чему я была удивлена. Ведь до этого я перепробовала много препаратов, которые мне не помогали. Спасибо Галине Петровне за приём!

09.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Была первый раз на приеме в этой клинике Отличный врач , вежливый и внимательный,на все интересующиеся вопросы ответил ,все прошло достаточно хорошо,быстро выявил проблему , назначил лечение , стало действительно лучше и легче, огромное спасибо, Рада , что обратилась именно в эту клинику , Рекомендую клинику всем друзьям и родственникам !!!!!!!!!

02.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

мне очень понравилось как она объяснила ситуацию и отправила меня в обследование

кардиолог
01.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась с проблемой аномальных кровотечении . Врач очень внимательно выслушала и провела тщательный осмотр , дала рекомендации по дальнейшим обследованиям и лечению . Объяснила возможные причины , ответила на все вопросы. На приеме также сразу сдала необходимые анализы . Огромная благодарность. Специалист с большой буквы . Рекомендую

27.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Неприятный человек, как специалист не успела оценить из-за безразличия к пациенту и критики к онлайн врачам, ну и «в отпуск ухожу, поэтому обращайтесь к другому врачу»
Прием был в январе 2025 г.

фониатр

Источник, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о нашем специалисте. Мы бы хотели разобраться в ситуации с которой вы столкнулись. Сообщите, пожалуйста, дату посещения и инициалы пациента для проведения проверки качества оказанных услуг.
20.01.2026
Отличный доктор! Всегда на связи, поможет, подскажет. Очень рада, что попала именно к Елене Олеговне! Аккуратная, тактичная, внимательная, в процессе консультации не использовала сложные термины, разъяснила все понятным мне языком. Очень располагает к себе в общении, на приеме я чувствовала себя легко и комфортно. Обязательно, буду рекомендовать именно этого доктора своим знакомым.

15.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Я довольна, грамотная адекватная врач. Назначенное лечение помогает.

08.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

одна звезда для того врача это лишнее, не дай бог попасть к нему

фониатр

07.01.2026

Очень внимательно и отлично смотрит!
Прием был в сентябре 2025 г.

30.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врача рекомендую 100% , очень внимательный и умный специалист. Обращаюсь к нему не в первый раз, несколько лет назад вылечил себорейный дерматит,причем не просто назначил гормональные мази,от которых нет толку,а объяснил как соблюдать диету и комплексное лечение. Обращались с 90 летней мамой,тоже помог,разобрался в проблеме. В этот раз направил к другому врачу, сразу увидел,что проблема не дерматология.Рекомендую Виталия Константиновича всем знакомым,как очень компетентного врача в своей области.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
13.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

здравствуйте, и человек приятный, и врач грамотный- советую

офтальмолог
13.12.2025

Услуга: Прием детского уролога

здравствуйте, врач профессионал,все объяснил и мне, и ребёнку!

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
11.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл отлично, Вячеслав Анатольевич подробно и доступно всё объяснил, рассказал, какие дальнейшие шаги нужно сделать, какие пройти обследования. Разговаривал простым языком, без лишних медицинских терминов, всё понятно и чётко. Понравилось отношение и внимание. Доктор профессиональный, внушает доверие.

11.12.2025
Хорошая клиника. Всё организовано удобно — на приём приняли по времени, без очередей. Администраторы вежливые, всё подсказали. Внутри чисто, кабинеты аккуратные и хорошо оборудованы. В целом всё понравилось.
10.12.2025
Отличный специалист! Все четко и информативно смотрит. Была с ребенком один раз . Рекомендую 👍

10.12.2025
Очень грамотный специалист, находит малейшие изменения в органах, смотрит внимательно со всех сторон.

07.12.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

видно, что доктор грамотный, назначила лечение и обследование. Обследование пока ничего нам не показало, будем дальше обследоваться, искать причину. Было долгое ожидание приёма, доктор разговаривала по телефону пока мы ждали своей очереди на прием, нас приняли на 15 мин.позже назначенного, на прием отведено 30 мин, но за 10 мин. все нам выписала и выпроводила🙂
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в ноябре 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
04.12.2025

Услуга: Прием терапевта

обратилась с результатом анализов, Елена Николаевна назначила УЗИ брюшной полости, после рекомендовала пропить лекарства. Врач терапевта рекомендую

03.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Самый лучший врач. Анастасия Ильинична на спасла моего мужа. Спасибо большое ей!!!!
В клинике "Источник, сеть многопрофильных клиник"

гастроэнтеролог