Отзывы о Источник на Чичерина

progress: 3.4532374100719423%
progress: 2.014388489208633%

Яна
06.06.2026
К самому врачу и клинике претензий нет. Вопросы к регистратуре/администратору. Примерно полгода назад была ситуация (уже не вспомню к какому врачу и на какую процедуру была запись), вспомнила о ней, когда повторилось подобное - говорят неверную информацию о ценах. Первый раз сказали цену за прием дешевле, чем есть на самом деле. Второй раз было конкретно озвучено, что нужен третий скрининг, мне озвучили цену. На самом приеме выяснилось что меня записали на обычное узи, которое отличается как в характере проведения, так и в самой стоимости - дешевле, чем скрининг. Учитывая то, что цены далеко не дешевые, расчитывать на одну стоимость, а отдавать другую - не очень приятно

Источник, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей клиники. Мы бы хотели разобраться в ситуации с которой вы столкнулись. Сообщите, пожалуйста, дату посещения клиники и инициалы пациента для проведения проверки качества оказанных услуг.
06.06.2026

Была у Романа Юрьевича на 3м скрининге. На приеме было достаточно комфортно. Врач все подробно рассказывал, отвечал на вопросы т в конце приема ещё уточнил, имеются ли какие-либо дополнительные вопросы. Удалось сделать отличное 3д фото, хотя срок уже большой и на нем, по словам врача, редко что-то получается. Протокол консультации подробный, в ЖК даже удивились, что все так подробно
Прием был в июне 2026 г.

перинатолог

Источник, сеть многопрофильных клиник

Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Рады, что скрининг у Романа Юрьевича оказался для вас полезным и у вас остались приятные впечатления. Желаем вам лёгкой беременности, благополучных родов и здоровья малышу! Будем рады видеть вас снова на приемах в клинике «Источник».
03.06.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Огромное спасибо Ирина Вадимовна. Рекомендую ,врач от бога.Прием прошёл ,без нареканий.Внимательное отношение,Помогла с названием лекарства.Профессионализм ,Таких как Ирина Вадимовна,по больше,и болезни будут от ступать. Нашла контакт с пожилым человеком, понятно объяснила. Подобрала нужные слова и конечно же лечение. Повторюсь ещё раз врач от бога, Рекомендую
Прием был в мае 2026 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Источник, сеть многопрофильных клиник

Екатерина, добрый день! Благодарим вас за подробный и душевный отзыв! Мы рады, что прием у Ирины Вадимовны оправдал ваши ожидания и вы остались довольны качеством оказанной помощи. Особенно ценно, что вы отметили внимательность, индивидуальный подход и умение найти общий язык с пациентом пожилого возраста. Желаем вам крепкого здоровья, прекрасного настроения и будем рады видеть вас снова на приемах в клинике «Источник»!
21.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Записывал дочь к Валентине Федоровне. Очень-очень хороший врач, мы ее знаем уже на протяжении двадцати лет, доверяем ей и сами советуем другим. Дочь осталась довольна, всё, что хотели, получили.

06.05.2026

Услуга: Прием гематолога

Пришла на первую консультацию. Буду проходить обследование. Впечатления очень хорошие.
Прием был в мае 2026 г.

гематолог
09.04.2026
Доктора не советую, лечение не помогает, нелогичные предположения в постановке диагноза, в связи с этим рекомендуются не нужные анализы и приглашение на прием через день. По сути нужен бы просто узкий специалист.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о нашей клинике. Мы бы хотели разобраться в ситуации с которой вы столкнулись. Сообщите, пожалуйста, дату посещения и инициалы пациента для проведения проверки качества оказанных услуг.
24.03.2026

Услуга: Прием гематолога

Грамотный, внимательный врач.

гематолог
24.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Самая лучшая в своем деле! Езжу к ней с юга

15.03.2026

Услуга: Удаление серных пробок

У меня была ушная пробка, врач подтвердил ее наличие и с помощью своих инструментов удалили ее. Сейчас все в порядке. Врач дал рекомендации по профилактике чистке ушей.

12.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

пришла в клинику Источник с давней проблемой. Нашла в интернете по отзывам Ольгу Владимировну, отличный врач. всё рассказала о дальнейших наших действий, теперь только к вам. я нашла своего врача

Юлия
01.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

К данному врачу пришла на приём в связи с необходимостью проведения операции по удалению полипа, для которой уже получила список необходимых анализов и обследований. Приём состоял из предоставления списка тех же анализов и получения указаний о том, в какие дни цикла нужно будет записаться на операцию. Доктор дала понять, что оперировать в те даты будет она. Я думала, что за это и плачу деньги, для этого и приехала на приём, чтобы именно тот хирург, который будет оперировать, ознакомился с моим клиническим случаем. Однако потом на операции была другая врач, Ращектаева в тот день не оперировала (при том, что я шла в эту клинику и именно к ней, поскольку её мне рекомендовали). После операции на мой вопрос о полипе доктор, которая делала процедуру, ответила, что ничего не знает о нём и не видела никакого полипа (собственно, и не особо искала, как я понимаю, поскольку по результатам гистологии его фрагменты всё-таки были обнаружены). Операция по удалению полипа прошла как диагностическая, без его удаления. В общем всё как в бесплатной больнице. Кроме того сама врач высокомерна несоразмерно её возрасту и жизненному опыту, общалась впопыхах, не очень корректно высказываясь о коллегах. На вопрос о низко расположенной и выпирающей шейке матки высказала мне нравоучение, что "там у себя пальцами лазить - это грех! Чем больше лазите - тем больше наказаний вам в виде болячек всяких"... Мракобесие какое-то... Впоследствии выяснилось, что это опущение органов малого таза.
Прием был в январе 2024 г.

27.02.2026
Первый раз попала к такому шикарному доктору. Мягко, доступно объяснила суть заболевания. Ни каких навязываний лишних. Врач с большой буквы

15.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Клиника отличная. Удобное расположение, большое количество разнообразных специалистов. Приветливые, вежливые администраторы. Удобно записываться, так как это можно сделать и по телефону, и через бота (к большинству специалистов). Ходила сюда и на приёмы, и на анализы, и на УЗИ. Уже переманила сюда мужа и маму. Думаю, будем ещё долго обращаться в клинику всей семьей
Прием был в феврале 2026 г.
14.02.2026

Услуга: Прием невролога

Обращаюсь к Юлии Владимировне не первый раз и как всегда терапия назначенная доктором помогает мне жить без боли и дискомфорта. Пришла с болями головы. Было назначено обследование, по результатам лечение. Все доступно и понятно. Спасибо!!!
Прием был в январе 2026 г.

09.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Была первый раз на приеме в этой клинике Отличный врач , вежливый и внимательный,на все интересующиеся вопросы ответил ,все прошло достаточно хорошо,быстро выявил проблему , назначил лечение , стало действительно лучше и легче, огромное спасибо, Рада , что обратилась именно в эту клинику , Рекомендую клинику всем друзьям и родственникам !!!!!!!!!
Прием был в феврале 2026 г.

15.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Я довольна, грамотная адекватная врач. Назначенное лечение помогает.
Прием был в январе 2026 г.

11.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл отлично, Вячеслав Анатольевич подробно и доступно всё объяснил, рассказал, какие дальнейшие шаги нужно сделать, какие пройти обследования. Разговаривал простым языком, без лишних медицинских терминов, всё понятно и чётко. Понравилось отношение и внимание. Доктор профессиональный, внушает доверие.

11.12.2025
Хорошая клиника. Всё организовано удобно — на приём приняли по времени, без очередей. Администраторы вежливые, всё подсказали. Внутри чисто, кабинеты аккуратные и хорошо оборудованы. В целом всё понравилось.
04.12.2025

Услуга: Прием терапевта

обратилась с результатом анализов, Елена Николаевна назначила УЗИ брюшной полости, после рекомендовала пропить лекарства. Врач терапевта рекомендую
Прием был в декабре 2025 г.

03.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2025 г.

23.11.2025

Услуга: Прием невролога

здравствуйте, осмотр проведен профессионально. Не только со слов,а действительно был осмотр!

рефлексотерапевт
15.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Обратились с межпозвоночной грыжой, в прием длился 10 минут, принесли все показания, снимки и тп, все что он сделал это хотел меня прооперировать, не назначил никакого лечения , главное леч под нож и обязательно у него, от невролога я получила куда большее лечение и помощь с диагнозом. Просто выкинула 5200р ( за то что он мне начал навязывать операцию, все что он мне рассказал это я и без него знала!!)
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

нейрохирург

Источник, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о нашем специалисте. Мы бы хотели разобраться в ситуации с которой вы столкнулись. Сообщите, пожалуйста, дату посещения и инициалы пациента для проведения проверки качества оказанных услуг.
11.11.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием прошел отлично, врач успокоил, все подробно объяснил (пришла с интенсивным выпадением волос). Назначил лечение, буду ждать результата.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
28.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием прошёл хорошо, получила разъяснения на все вопросы, которые волновали. Роберт Дамирович внимательно выслушал, задал вопросы и провёл тщательный осмотр. За время приёма никакого дискомфорта не испытывала, чувствовала, что нахожусь в руках опытного доктора. Благодарю, Роберта Дамировича, за профессионализм и человечность.
Прием был в октябре 2025 г.

онколог
маммолог-онколог
Светлана
6 отзывов и 3 оценки
28.10.2025
Ну скажем на троичку врач! Проводила маме множество тестов не понятно зачем, а результаты мрт смотрела в описании, снимок даже не посмотрела! И в итоге проблему не решила с болью.

14.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Анна Юрьевна всё подробно изучила по моей проблеме. Всё объяснила, подсказала как действовать дальше. Обязательно ещё обращусь к ней.
Прием был в октябре 2025 г.

кардиолог

Самый лучший врач 👍 Довольна на 100%. Очень рекомендую ✅

перинатолог
18.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у Яны Валерьевны впервые. Приём прошёл хорошо, получила все необходимые рекомендации и ответы на вопросы, планирую продолжить работу с этим специалистом.

нарколог
психиатр
психотерапевт
18.09.2025

Прекрасный доктор, внимательно и тщательно отнесся к проведению фгс , подробно всё рассказ по результатам обследования . Ребенок сказал, что процедура прошла легко и безболезненно.

эндоскопист