Отзывы о ЛОР Центр. Центр Слуха на Лесопарковой

(10)

26.07.2026
К доктору Кувыкиной Дание Мансуровне,в ЛОР Клиника центр слуха мы обратились,прочитав отзывы пациентов. У мужа очень садится слух. Врач ЛОР из поликлиники г.Коркино рекомендовал обратиться к сурдологу,отоневрологу на консультацию. Больше года назад,мы самостоятельно обращались к сурдоаккустику и приобрели слуховые аппараты (не дешёвые). По установленному графику регулярно ездили на проверку слуха и коррекцию настройки аппаратов, согласно договора. Приём у сурдолога, который состоялся 08.07.2026г.ничего нового нам не открыл. Да и ладно бы. А вот донастройка аппаратов, проведённая Кувыкиной Д.М.,за отдельную плату,как оказалось,могла привести к полной глухоте. Муж совсем не мог пользоваться аппаратами из-за неправильной настройки,могла произойти контузия со слов сурдоаккустика,к которому срочно пришлось ехать. Оказалось,что все настройки,установленные им были обнулены. Нам было сказано,что этого нельзя было делать,что врач должен лечить болезни,а техническими средствами реабилитации должны заниматься технические специалисты. Пациенты при обращении к доктору этого могут не знать.

отоневролог (вестибулолог)
11.11.2025
Доктору ,если можно так назвать ,надо повторить теорию ,не знает элементарного. Затянуть да по ее части …
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

детский невролог
детский педиатр
16.10.2025
Я была на приеме у врача сурдолога Черныш Натальи Николаевны. Врач внимательно выслушала меня, провела тщательное обследование и назначила дополнительное. После этого я получила направление в стационар и все необходимые рекомендации. Большое спасибо!

18.06.2024
Очень чуткий грамотный врач. Доступно объясняет, очень располагает к себе и родителей и ребенка.

детский ЛОР
15.05.2024
Хороший сурдолог , одна из 4 лоров , увидела перфорацию

27.01.2024
Была на промывании миндалин впервые. Без боли и дискомфорта прошла процедура. Еще несколько планирую пройти. Порекомендовали иное лечение нежели назначал другой врач, пробуем эффективность.

01.06.2023
Опытный специалист

27.03.2023
В конце декабря 2022 года была у врача с гайморитом. Осмотр быстрый, но по существу жалоб, назначенное лечение помогло. Выбирала специалиста по отзывам с других сайтов, и они подтвердились на 100%

22.12.2022
У меня был фурункул в ухе, поэтому решила обратиться к доктору. Приём прошёл хорошо, Николай Алексеевич провёл осмотр, понятно объяснил, что нужно делать и назначил эффективное лечение. Мне всё помогло.

30.06.2022
Повышая Знания в Духовном плане, человек получает возможность избавления от болезней физического тела! И это Истина! Чего и всем желаю!

г Челябинск, ул Лесопарковая, д 9А

Центральный район