Отзывы о клинике Лотос на Труда
(80)Сортировать:
Ксения
Услуга: УЗИ брюшной полости и почек
К Ирине Витальевне попала случайно, но впечатления только положительные, всё понятно объяснила, почему могут быть те или иные последствия, сказала к чему присмотреться и чего лучше не делать. Обязательно пришла бы ещё раз. Весь приём проходил спокойно и бережно. Также для достоверности дали и мне посмотреть на экран. На интересующие вопросы специалист отвечал и в конце приёма было дано заключение. Спасибо!
Прием был в марте 2026 г.

elk....@....com
11.05.2026 г. Я делала блефаропластику верхнего и нижнего века .Никакой боли, всё прошло хорошо.Нужный Виктор Владимирович, доброжелательный,внимательный , доктор!! Огромное спасибо за ваш труд!!!

Хочу выразить слова благодарности врачу урологу Золотых Максиму Алексеевичу и всем специалистам клиники. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность. Низкии́ Вам поклон.Ваш пациент Устюгов А И.
Услуга: УЗИ брюшной полости
Клиника отличная, расположение в центре города, в целом парковки хватает рядом с больницей, но иногда вызывает это трудности. Что касаемо самой больницы, здесь всегда чисто и опрятно, обслуживают быстро, всегда можно взять распечатку результатов. Специалисты все хорошие попадались, делала узи брюшной полости, единственное, что насторадивало это слегка разные показания. В целом у них отличный аппарат, гастроэнтеролог рекомендует ходить именно сюда!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей клиники.
Для нас это очень важно.
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей клиники.
Для нас это очень важно.

ele....@....com
Сергей Дмиттриевич, врач с большой буквы! Немногословен, сдержан, но сразу вселяет уверенность и доверие, а это при операциях очень важно! Взял на операцию, в которой отказали почти все федеральные центры! Провел ВМП, как рядовой случай! Очень облегчил состояние! Операция на шее, годы выматывающей боли! Большое наличие сопутствующих диагнозов! Просто взял всю ответственность на себя и сделал! Впервые за последние 20 лет, могу спать на спине!. Золотые руки! Всегда на связи, отвечает на все вопросы, поддерживает! Низкий поклон! Очень рекомендую всем! Страх ушёл, качество жизни Координально поменялось! Спасибо Вам за ваши труды дорогой доктор!

Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего врача. Мы ежедневно работаем над повышением качества оказываемых услуг и сервиса. Поэтому обратная связь от пациентов всегда очень важна. Будем признательны за Ваши рекомендации докторов нашей клиники.
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»

Замечательный хирург Артём Георгиевич хочу сказать спасибо за все за операцию за оперативность в постановке диагноза , отношение к пациентам . Просто хирург с большой буквы

Юлия
Была на консультации, выбирала хирурга перед планируемой пластикой. Вышла от доктора просто растоптана. С каким видом он вел прием, я сразу поняла, что это не мой доктор.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв – нам очень важно Ваше мнение о качестве оказываемой медицинской помощи. Нам очень жаль, что посещение доктора оставило у Вас негативное впечатление. Службой заботы о клиентах будет проведен целевой контроль качества работы врача за текущий месяц. Для более детального разбора Вашего случая, направьте, пожалуйста, на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru свои фамилию, имя, отчество, полную дату рождения. Если Вы оставите свой телефон - с Вами свяжется заместитель главного врача по контролю качества для прояснения ситуации и принятия решения.
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»

Бог УЗД и не только. Компетентный, умный, эрудит, образованный, добродушный и интеллигентный. Такому талантливому от природы доктору смело можно доверить своё здоровье и рекомендовать близким, родным. Искренне благодарю за оперативную помощь, мудрые советы и высокий профессионализм проявленный на приёме. Обращалась повторно, осталась очень довольна. Хочется отметить богатый багаж знаний, который помогает правильно поставить диагноз. Мне как пациенту очень важно доходчивое, аргументированное объяснение тактики моего лечения. От приема осталось приятное впечатление. Ожидания полностью оправданы. Желаю Давиду Гочаевичу Сепиашвили быть таким же великим вождём в медицине, как в народе - Иосифу… фамилию Вы знаете сами)

Елизавета Вячеславовна самая милая, спокойная и компетентная фея-врач-онколог!) Благодаря грамотным рекомендациям, профессионализму, чуткости, готовности помочь обеспечить выздоровление, дела обстоят очень хорошо! Спасибо за Ваш нелегкий труд и умение дарить людям улыбки! Искренне восхищаюсь Вашей выдержкой и силой духа)

Не понимаю почему нет отзывов о таком прекрасном враче?! Врач от Бога!!!! Была на приёме, по деликатной теме. Очень хотела узнать второе мнение врача. Егор Геннадьевич внимательно выслушал меня, всё объяснил, показал на анализах крови, успокоил, я просто в восторге!!!! Грамотный врач, сразу видно, что учился и любит свою профессию, а не спал на уроках, как многие врачи, к которым придёшь и ничего не знают. Я очень довольна, что теперь знаю его, обязательно буду советовать всем и желаю творческих успехов Егору Геннадьевичу. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и внимание к пациентам!!!

Услуга: Прием кардиолога
Великолепный специалист! Консультации всегда по делу! Заботиться о своих пациентах

lor....@....ru
Очень хорошая поликлиника, с грамотными специалистами. Но парковочных мест нет. Оставили сегодня машину на пол часа возле Лотоса, так ее эвакуатор увез. Рядом с Лотосом идет строительство, вся территории для парковки закрыта. Наставили знаков запрещающих. Больше я в эту поликлинику не поеду
До переезда мы относились к поликлинике на ул. Свободы. Ульяна Александровна всегда была приветлива и отзывчива, по любому вопросу она была на связи в мессенджерах, что было очень удобно и можно было задать любой важный вопрос о нашем ребенке. Рекомендации и лечение данного врача всегда помогали, отношение было на высшем уровне, всегда с улыбкой. Отличный детский педиатр!
Отличный доктор, очень приятное впечатление и профессионализм. Надежда Владимировна успокоила меня и нашла выход из моей сложившейся ситуации, так как я была в положении, она отлично подобрала мне дозу лекарства и все пошло на поправку!
Надежда Владимировна была на связи и после приема и помогала в выборе лечения. Прием прошел отлично, профессионально и успешно.

Хочу оставить отзыв о замечательном враче — Сепиашвили Давиде Гочаевиче. Была на приёме УЗИ молочных желез. Очень понравился подход доктора: всё объясняет спокойно, понятно и по делу, без лишней воды. Видно, что человек на своём месте и действительно заботится о пациенте. Особенно приятно удивило, что Давид Гочаевич проявил инициативу и дополнительно проверил на УЗИ щитовидную железу и все группы лимфоузлов — это говорит о высоком профессионализме и внимательности. После обследования дал полезные рекомендации. Очень классный специалист и приятный в общении человек. Теперь только к нему и всем советую. Давид Гочаевич, спасибо Вам большое! Желаю Вам крепкого здоровья, побольше благодарных пациентов и всегда отличного настроения!

В целом впечатление от общения с этим врачом остались неоднозначные. Вроде бы и опыт большой и компетентность присутствует. Но все же отношение к пациентам как бы потребительское, как на рынке с ее стороны. Стремится навязать и продать как можно больше платных и не так уж необходимых процедур, как выяснилось в последствии. Так же согласна с отзывом выше о нагловатой и несколько высокомерной манере общения данного врача. Поэтому, обратившись впоследствии к другим специалистам, этого врача я бы не стала советовать.

Очень грамотный профессионал, доброжелательный,вежливый человек.

Услуга: Прием ЛОРа
Спасибо, Анне Карловне за индивидуальный подход, подробный осмотр и назначение будущего лечения
Услуга: УЗИ брюшной полости
Ходила ко многим специалистам по УЗИ брюшной полости именно в Лотосе, но к сожалению не все описали подробно мои особенности. Владислав Сергеевич всё подробно описал, сказал, что нужно будет пропить в случае чего, сказал, на сколько регулярно нужно обследоваться и на что нужно обратить внимание. Все слова врача также дублируются в бумажном заключении, очень удобно. Спасибо за труд и работу!

Антонина
олеся Викторовна очень внимательный врач находит контакт с пациентами очень доброжелательная рекомендую этокого врача

Здравствуйте в 2014г была процентом этого Доктора с Большой буквы. Моим девочкам сейчас 10л.Спасибо.В этом году обязательно приеду показать!!!! Умниця, красавицы! Гордость!

Марина
Сергей Дмитриевич профессионал своего дела!! Провел сложнейшую операцию мужу на позвоночнике. Все прошло отлично. Обращались и в период восстановления за консультацией по восстановлению. Писать можно много и долго. Одним словом : нисколько не пожалел, что оперировал именно он. Сергей Дмитриевич профессионал своего дела! Однозначно - рекомендую !!!

Была сегодня у Фадеевой Н.В.
Не вникающая, не слышащая. Деньги на ветер.

tat....@....ru
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность замечательному доктору - ревматологу Осипенко Юлии Сергеевне. Я считала, что таких профессионалов, как она показывают только в кино, но нам посчастливилось лечиться у такого врача. Она практически с первого взгляда определила верный диагноз, назначила лечение и вылечила мою маму за месяц, тогда, как наши районные врачи ( с огромным стажем) таких возрастных больных уже не лечат, всё списывают на возраст. Низкий поклон Вам Юлия Сергеевна!

Услуга: Прием детского хирурга
Очень хороший врач! Внимательный и добрый!
В клинике "Лотос на Труда"

Доктор объясняет всё о болезни какие побочки от химии ждать

Николай Николаевич лучший из лучших, врач от бога, таких мало. Мужу поставили на УЗИ ложно узел с подозрением на рак, решили найти хорошего врача для дальнейшей тактики обследования и лечения, рада что спросила у знающих людей и посоветовали именно Николая Николаевича. Оказалось что там была вообще ошибка и узел не похож на раковый, взяли на всякий случай анализ, оказалось всё так как и предполагал доктор, ничего страшного. Есть ещё проблемы со здоровьем и вот ими мы и занялись , лечение назначенное доктором помогает, состояние улучшается. Мы очень рады что попали к Николаю Николаевичу, он очень внимательный, компетентный, всё доходчиво объяснит и распишет, всё всегда чётко и по делу. Побольше бы таких врачей в нашей медицине! дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!

eka....@....com
Врач, от бога, 2раза попадала к нему, очень и очень довольна его работой, внимательный, вежливый, что не мало важно👍👍👍

Сергей Дмитриевич-просто шикарный хирург. Золотые руки!!! Удалял мне очень сложнорасположенную межпозвоночную грыжу. Все доходчиво и четко обьясняет. После операции сразу вся боль прошла, через 2 часа уже встала. Какой это кайф ходить!!!! Всем, кто боится идти на подобные операции хочу сказать- приходите к Сергею Дмитриевичу и может быть уверены, что все пройдет прекрасно, начиная с консультации, операции и заканчивая постоперационным восстановлением. Сергей Дмитриевич всегда на связи-на все вопросы получаешь ответ! Чувство поддержки 24/7!

Анастасия Ордина
и
1 оценка
Я была на приеме у врача проктолога Глотова Евгения Алексеевича. Врач внимательно выслушал, деликатно провел осмотр. Он не стремится сразу направить на операцию, а разбирается тщательно в вопросе. На приеме я получила полный комплект полезных рекомендаций. Большое спасибо.