Отзывы о сети клиник Панацея

progress: 88.20224719101124%
progress: 2.247191011235955%

15.05.2026

Услуга: Прием детского трихолога

Это был первичный прием, поэтому пока только первое впечатление: я анализы сдала, лечение начала, дальше будем смотреть. Сам прием прошел хорошо, я получила ответы на все вопросы, Алена Сергеевна была очень доброжелательна.

14.05.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

На первичном приеме у Анастасии Петровны меня все устроило, лечение назначили, сейчас проходим его и дальше уже будем смотреть по результатам, потому что быстро такое не лечится. Ребенку 10 лет, на приеме было комфортно, времени уделили достаточно. Пока за сам прием 5 баллов.

13.05.2026
В клинике в целом все понравилось. Администраторы работают быстро, система оплаты удобная, можно расплатиться картой. Особенно приятно, что нас приняли даже на час раньше, потому что приехали заранее и врач была свободна, не пришлось сидеть и ждать. Из пожеланий только то, что хотелось бы видеть шкафчики для верхней одежды где-нибудь в коридоре, потому что сейчас они находятся прямо в кабинете врача, и это не очень удобно. В остальном клиникой довольны.
13.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Были у доктора с дочерью, остались очень довольны приемом у Анастасии Петровны. Очень внимательный, грамотный врач, который сразу разобрался в проблеме. Понравилось, что доктор знает, как правильно подступиться к пациенту, о чем спросить, как расположить к себе и что сказать. Очень хороший специалист и просто приятный человек. Мы совершенно не пожалели, что попали к ней на прием.

12.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Дважды за пять лет обращался к Юлии Николаевне. Компетентность и доброжелательность. Быстро, чётко, понятно и результативно. Всячески рекомендую этого специалиста.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Панацея на Комсомольском 85"

08.05.2026

Услуга: Прием трихолога

По качеству приема претензий нет, так-то хорошо, но дорого.

06.05.2026

Услуга: Прием детского трихолога

У Екатерины Михайловны были с ребенком. Врач хорошая, нашла причину болезни, назначила лечение, и результаты уже есть. Очень вежливо общалась и с ребенком, и с нами, с родителями, на все вопросы отвечала. Приемом довольны, это пятерка.

06.05.2026

Услуга: Прием трихолога

У меня уже целая серия посещений Юлии Николаевны, все прекрасно, просто идеально. У нас есть свой план, и я по графику хожу лечиться и на консультации. Времени на приеме достаточно, мы в комфортной атмосфере все обсуждаем.

05.05.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень понравился прием у Бусыгиной, ожидания оправдались. Этого доктора, конечно, посоветую другим пациентам.

05.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Екатерина Михайловна внимательная, в целом грамотный врач, всё объяснила. Мне удалили родинку, взяли анализ на гистологию, теперь жду результатов. Доктор была аккуратна, при необходимости я бы её посоветовала.

04.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Юлия Николаевна смогла разобраться в моей ситуации и помочь, назначила лечение, все объяснила понятно. Прием мне понравился.

29.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

С основным вопросом, с которым я обращалась, все было хорошо: Алена Сергеевна все объяснила, я узнала то, что хотела. Но дополнительно мне прижгли бородавку, и вот тут впечатление уже неоднозначное. Сказали, что будет маленький пузырек, а в итоге на пятый день у меня на руке на пальце большой пузырь, совсем не такой, как я ожидала. Для меня это оказалось неожиданно и неприятно.

27.04.2026
Я Юлии Николаевне очень благодарна и обязательно еще к ней пойду. До этого я 3 месяца лечилась в другом месте, тратила деньги, и все было бесполезно, а здесь уже на второй день после назначенного лечения увидела результат. Сейчас лечусь уже неделю, ставлю уколы, и улучшение очень заметное. Поставила бы ей не 5, а 10.

13.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анастасия Петровна назначила все как надо, по клиническим рекомендациям. Она спокойная, умеет выслушать и доступным языком объяснить проблему. Уже есть положительная динамика, так что посещение было полезным.

13.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктора уже рекомендую, даже дочку к Юлии Николаевне записала. Это не первый мой визит и точно не последний, планово еще буду обращаться. Врач внимательная, спокойная, все устраивает.

09.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

На первичном приёме все устроило, сейчас планируем сдать анализы и вернуться к Анастасии Петровне повторно.

09.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Юлия Николаевна смогла разобраться в моей ситуации, назначила лечение, и оно помогло. Врача могу порекомендовать.

Услуга: Прием детского дерматолога

Юлия Николаевна сразу разобралась в нашей ситуации, поставила диагноз и все удалила на месте. Ребенку 3 года, перенес он это терпимо, и видно, что доктор умеет работать с маленькими детьми.

Услуга: Прием врача-косметолога

У Алены Сергеевны на приеме все было прекрасно, для меня это 5 из 5. Рекомендую ее всем.

Услуга: Прием дерматолога

Алена Сергеевна мне помогла и назначила лечение, но о результате пока говорить рано — лечение только началось. В целом все отлично.

02.04.2026
В Панацее была впервые у платного врача, и в целом осталось хорошее впечатление. Все чисто, аккуратно,нет толпы, как в поликлинике, люди приходят по одному. Администратор была приятная. Клинику я давно видела, но как-то не заходила, а тут попала и не пожалела.
02.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Виталия Владимировна сразу, как только посмотрела на меня, поняла, что со мной, без лишних разговоров. Сразу сказала, что делать, чем лечить, все четко. Я ушла от нее довольная, с лечением, сейчас прохожу его и уже есть эффект. Для меня самое главное было, чтобы меня успокоили и всё объяснили, и она это сделала, прямо словами поддержала, и стало легче. Очень благодарна ей, хочу продолжать у нее наблюдаться.

23.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Юлия Николаевна компетентная, помогла, с диагнозом разобралась. Я пошла по рекомендации и не пожалела.

18.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Доктор очень хорошо приняла, все доступно расписала и написала, это для нас особенно важно, потому что мы возрастные и хотелось ничего не упустить. Это был первичный прием, результата пока рано ждать, но на данном этапе все отлично. Единственное, Алена Сергеевна действительно торопится, видимо, из-за потока пациентов, но мне времени хватило.

17.03.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Юлия Николаевна мне очень понравилась, я шла к ней по рекомендации друзей и знакомых. Это очень грамотный доктор, который подробно разъясняет что, почему, куда и зачем. Не просто говорит, что принимать, а объясняет, для чего это нужно, почему и какого эффекта мы ждем. Видно, что она профессионал своего дела и доброжелательный человек.

13.03.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор с детьми общается нормально, мне как маме было спокойно. Записалась просто на удобное время, прием прошел хорошо, дальше будем с Анастасией Петровной решать вопросы. В целом могу её посоветовать.

10.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор очень понравилась, ничего лишнего, дала полную консультацию Все препараты, что были выписаны, мне помогают, я вижу результат от лечения. Выбрала Анастасию Петровну по отзывам и не ошиблась, теперь пойду только к ней.

05.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор внимательная, отвечает на все поставленные вопросы, ориентирована на пациента. Все, что меня волновало, мы подробно обсудили, объясняет Алена Сергеевна понятно и доступно.

24.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Татьяна Николаевна мне очень понравилась: квалифицированный врач, прием прошел отлично. Записывалась по отзывам, и ожидания полностью оправдались.

24.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Юлия Николаевна показалась компетентной, быстро приняла, назначенное лечение помогало. Но было навязывание дополнительных услуг и обследований в клинике, это оставило неприятное впечатление. Обращался с розовым лишаем Жибера. Повторно к этому врачу, скорее всего, не пойду, выберу другого специалиста.