Отзывы о центре семейного здоровья Здравствуйте на Энгельса (17)
Центр семейного здоровья Здравствуйте на Энгельса: отзывы

Ольга Паскале
Наслышана много положительного. Теперь нужно попасть на приём.

и
1 оценка
От всей души хочу поблагодарить Киру Сергеевну за грамотное лечение моего внука! Мы побывали не у одного лора, но помогает только Кира Сергеевна. Всегда все четко, быстро,грамотно и по делу. Да,она не церемонится, но очень грамотный врач! Кира Сергеевна-наша палочка выручалочка! Были у нее не раз, и, по возможности, будем ездить только к ней. Однозначно рекомендую!!!

dan....@....ru
Обратились к Блинковой И.В. по рекомендации друзей. Сыну было 2,5 месяца за вторым мнением после другого аллерголога( так как нам рекомендовали лечь в больницу , что я не хотела делать с такой крохой ). Не обратив внимание на предыдущие анализы и заболевание кишечника , которое мы пролечили, без раздумий поставила нам АД на коровий белок в запущенной форме. Ничем эти домыслы не были подтверждены, кроме самих высыпаний. Послушав доктора с первого же дня начала выполнять её рекомендации, которые заключались в переходе на аминокислотную смесь и мою без молочную диету. Я уточнила , по какой схеме менять смесь, мне рекомендовал перейти сразу так как у нас запущенный случай , чтобы полностью убрать аллерген. после перехода на данную смесь ребенок перестал нормально спать, а во время бодрствования вечно плакал , его так сильно беспокоил живот , ничего не помогало . Скорее всего на резкий переход на новую смесь . Это были 2 недели ада для него и для меня, но если бы это помогло , а высыпания становились только хуже. Я обратилась к третьему аллергологу , который сказал , что просто так не будет назначать лечение без анализов . Мы сдали очень много анализов связанных с кишечником и анализы на аллергены ( методом имунокап ). Анализы показали , что аллергии нет ни на один компонент коровьего молока . А вот кластридии , как были в кишечники , так и остались и мы их не вылечили . Заново пролечили кишечник , перешли обратно на молочную смесь . И у моего ребенка нет ни пятнышка на теле . Не рекомендую данного специалиста , который без анализов из головы ставит диагнозы!

Грубый врач. Ребенку 1 год 10 месяцев, не церемонилась. В жесткой форме осмотрела ребенку уши и нос, даже не попытавшись наладить контакт. Больше точно не пойду! Из-за таких докторов клиники теряют клиентов

и
1 оценка
Прием врача мне очень понравился!
Буду обращаться еще!

Была сегодня на приеме у Виктории Игоревны. Хороший врач. Выслушала, все объяснила подробно о моей проблеме. Сделала назначение. Все понятно . В следующий раз опять пойду к ней на прием, как пройду анализы . Советую этого врача. Спасибо за прием

Евгения
Отличный врач. Часто обращалась к ней со своими хроническими лор-заболеваниями. Прекрасно всё объясняет, лечит. Можно доверится

Любовь
Очень довольна первым посещением врача.Улучшение пришло от одного укола.Назначила план лечения,не торопится во время приёма,вникает в суть жалоб пациента.Думаю,что пойду на поправку.Спасибо Вам,Кира Сергеевна.Уже рекомендую Вас своим знакомым.

О Наталье Александровне Колядиной мы были наслышаны от знакомых – она работала зав. отделением в детской больнице, очень многим детям помогла. Поэтому, когда нас коснулось, мы уже целенаправленно искали ее. Врач оправдала все наши ожидания, а клиника приятно порадовала дружелюбной атмосферой, оперативностью диагностики. Теперь мы уверены, что с нашим ребенком все будет хорошо.

С врачом сложно установить контакт. Безразлична, безучастна, даже сказала бы надменна.
По поводу профессионализма оценить не могу (так как это делает аттестационная комиссия) Полагаю все стандартно в рамках клинических рекомендаций

Врач -супер специалист своего дела!Лишнего не говорит,всё по делу!Лекарства назначает всегда -в цель.Спрашивает всё конкретно и по делу.С дочкой с 1 месяца у неё наблюдались)Огромная благодарность.

Vlad
Лучший специалист этого города, никто не мог помочь, обошел уже много врачей и только Лариса Викторовна назначила правильное лечение и рассказала все о моей проблеме.

Врач очень грамотный, опытный и открытый к вопросам пациента. Все действия на приеме четкие и без лишних навязываний. Рекомендую данного врача !
гинеколог-хирург

ler....@....ru
Прекрасный доктор , все четко и понятно , умеет отвлечь ребёнка , осмотр без слез и истерик.

+7xxxxxxx62
Фомина Виктория Игоревна очень хороший невролог. Расположила к себе сразу, все рассказала, посоветовала, на вопросы ответила.

Олеся
Благодарность доктору Григоричевой Е.А.
Обратилась к профессору Григоричевой Е.А. по рекомендации.
У отца после перенесённого ковида, спустя несколько недель сохранялись жалобы.
Важна была доступность доктора в ближайшее время, возможность провести максимальный объём исследований, отсутствие очередей, спокойная обстановка.
Доктора нашла в центре семейного здоровья "Здравствуйте".
Елена Александровна, сразу вызвала доверие моего отца, профессионализм и опыт позволили ей качественно провести обследование, поставить предварительный диагноз, назначить необходимые обследования и лечение, что не менее важно, она обсудила стоимость рекомендованного лечения, предупредила о возможных побочных эффектах и вариантах разрешения данных ситуаций.
Теперь о самом центре семейного здоровья "Здравствуйте", приём прошёл в строго выбранное время, отсутствие скопления людей , доктор никуда не спешила, не было чувства конвеерности как в крупных мед.центрах. Тепло, приветливо, по-домашнему. Порадовало наличие большого обьема диагностических возможностей в центре. администратор очень приятная, как оказалось с медицинским образованием.
Планируем и дальше наблюдаться у Елены Александровны.

Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо доктору за ее доброе отношение к маленьким пациентам,она очень грамотный специалист.Всем советуем!Мы нашли ее в центре "Здравствуйте"
г Челябинск, ул Энгельса, д 43Б
Центральный район