Баженова Елена Павловна
детский врач функциональной диагностики
детский врач УЗД
Баженова Елена Павловна: детский врач функциональной диагностики, детский врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1999)
- 2003, 2014 гг. — «Кардиология», Южно-Уральский государственный медицинский университет,
- 2008, 2018 гг. — «Функциональная диагностика», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- Медицинский центр Росточек
- Детская поликлиника № 10
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Баженова Елена Павловна (3)

Я ходила к Баженовой с ребенком, меня все устроило – врач вежливая, внимательная, прием прошел успешно, Елена Павловна провела консультацию, посмотрела ребенка, дала рекомендации, помогла решить вопрос, с которым обратились. Территориально удобно посещать эту клинику - рядом с домом, все было хорошо, рекомендую.

Наргиза
Посетила детского кардиолога с ребенком 10 лет, качество приема меня устроило. Врач была вежливая, хорошая, но, единственное, немногословная. Мне, если честно, не хватило от нее внимания, однако, ничего плохого я про нее сказать не могу. На нашем приеме она очень много писала, а мне хотелось бы, чтобы она больше со мной разговаривала. Или, может быть, она больше бы говорила, если бы мы состояли на учете у кардиолога? При этом на интересующие меня вопросы она ответила, с ребенком нашла общий язык, все было нормально. Слава Богу, лечения нам она никакого не назначила, сделала ЭКГ, оказалось, что у нас все хорошо. Врача я нашла по отзывам в интернете, мне важно было, чтобы у этого врача стаж работы и практика были более 10 лет, и чтобы этот врач занимался диагностикой. Нам еще надо сходить на УЗИ сердца, но мы пока не были, у меня нет времени из-за плотного графика. Врач сказала, что у нас все нормально по ЭКГ, я ей доверяю, поэтому сходим позже. Также она направила нас к другим специалистам и мы их уже посетили. Могу порекомендовать данного доктора при необходимости, но не хотелось бы, конечно, чтобы у кого-то были такие проблемы.

и
1 оценка
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Росточек, детский медицинский центр"