Записалось 33 человека
Внимательный осмотр
Богданова Евгения Павловна
ЭНМГ / Электронейромиография (стимуляционная (1-2 конечности))
ЭНМГ / Электронейромиография (игольчатая)
ЭНМГ / Электронейромиография (стимуляционная (4 конечности))
ЭНМГ лицевого нерва (стимуляционная)
Богданова Евгения Павловна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 10 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Неврология», Южно-уральский государственный медицинский университет
- 2013 г.— интернатура по специальности «Неврология», Южно-уральский государственный медицинский университет,
Циклы переподготовки:
- 2021 г.— «Нейрофункциональная диагностика: ИОМ и вызванные потенциалы головного мозга», «НМХЦ им Н.И. Пирогова», г. Москва
- 2019 г.— авторский мастер класс «Основы электрофизиологии мозга. Нормальные и условно нормальные паттерны бодрствования и сна», г. Екатеринбург,
- 2019 г.— авторский мастер-класс «Нейрофизиологические методы диагностики критических состояний», г. Санкт-Петербург,
- Источник на 40-летия Победы
Записалось 33 человека
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 05.05.2026
Отзывы о враче Богданова Евгения Павловна (6)

sve....@....ru
Очень грамотный специалист. Проходила миографию у Богдановой Е. П. Доктор объяснила все тонкости предстоящей процедуры и исследование прошло очень комфортно. Заключение получила в тот же день, благодаря чему неврологом был быстро поставлен точный диагноз, и начато лечение, которое уже помогает.

Проходим миографию в клинике Источник. Доктрор Богданова Е.П. произвела впечатление очень квалифицированного специалиста. Достаточно подробно обьяснила тонкости предстоящего обследования. Заключение после обследования получил в этот же день, что было очень удобно. Так как на следующий день был записан на прием к неврологу. И благодаря тщательному и полному обслелованию у доктора Богдановой Е.П. мне поставили правильный и точный диагноз. Спасибо вам!

Людмила
Электронейромиографию я проходила впервые, поэтому сравнивать не с чем. Думаю, что врач все сделала грамотно, после исследования она выдала мне заключение и объяснила результаты. На приеме я чувствовала себя комфортно, доктор была внимательна и доброжелательна. В клинику Источник я обращаюсь всегда, когда возникает такая необходимость, меня там все устраивает.

Максим
и
1 оценка
У Евгении Павловны проходил стимуляционную ЭНМГ по направлению врача. Я остался очень доволен – именно с помощью этого исследования мне поставили окончательный диагноз и подобрали лечение. Во время процедуры чувствовал себя нормально, она была совершенна безболезненна и никак не повлияла ни на сознание, ни на общее самочувствие. Доктор очень хорошая, мы с ней побеседовали и я узнал все, что интересовало по моей проблеме. Объясняет она очень доступно. Заключение было готово сразу, буквально через две-три минуты. Что касается клиники, мне все понравилось. Несмотря на то, что я задержался минут на семь, меня без проблем сразу приняли.

Очень разочарована такими врачами( вернее докторами)((((( трата времени и денег( просто развод чистой монеты

Сожалеем, что обращение в клинику оставило у вас негативное впечатление. Мы заинтересованы разобраться в ситуации, для этого прошу вас сообщить ваши инициалы, дату и время приема.

Анна
В клинику Источник я с сыном записывалась на ЭЭГ, диагностику проводила Богданова Евгения Павловна. Доктор нашла подход к ребенку, все прошло в комфортных условиях, у меня замечаний нет. Заключение нам выдали без задержки, результаты не помогли поставить диагноз, потому что сказали, что ЭЭГ надо делать ребенку в спящем состоянии, а в этой клинике таких условий даже нет, но у меня нет претензий.
ЭНМГ / Электронейромиография (ЭНМГ / Электронейромиография (стимуляционная (1-2 конечности)))
(В зависимости от места приёма)
ЭНМГ лицевого нерва (ЭНМГ лицевого нерва (стимуляционная))
(В зависимости от места приёма)