Браилко Ольга Владимировна, гинеколог

Браилко Ольга Владимировна

г Челябинск, ул Сталеваров, д 58А

Металлургический

Браилко Ольга Владимировна: гинеколог, эндокринолог, репродуктолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

2002 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (врач)
2004 – Ординатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2010 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2013 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (экспертиза временной нетрудоспособности)
  • 2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2015 – Plasmolifting в гинекологии
  • 2015 – Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) (контроль качества медицинской помощи)
  • 2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (эндокринология в акушерстве и гинекологи)
  • 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (вопросы экспертной деятельности в сфере омс)
  • 2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2017 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (эндокринные аспекты репродуктивного здоровья)
  • 2017 – Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья г. Москва Клиника Профессора Калинченко
  • 2018 – Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения (организация здравоохранения и общественного здоровья)
  • 2018 – Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения (ультразвуковая диагностика)
  • 2018 – Международный конгресс ISSAM г. Москва
  • 2019 – I Национальный конгресс по менопаузе
  • 2019 – Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения (акушерство и гинекология)

• Центр вспомогательных репродуктивных технологий на Сталеваров
Данные актуальны на 11.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна

Отзывы о враче Браилко Ольга Владимировна (10)

7 отзывов3 оценки

Екатерина
19 отзывов и 1 оценка
06.08.2026
Лучшая клиника на земле, подарившая мне сына!! не устану благодарить! Спасибо за прекрасных врачей! особенно О. В. Браилко!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
syc....@....ru
26.07.2025
Лучший врач! Профессионал своего дела, всем рекомендую! Все назначения по делу, разбирается в каждом случае индивидуально, очень добрая и приятная в общении!
09.01.2024
Ольга Владимировна Браилко врач с большой буквы, была у нее много раз, за деток долгожданных спасибо огромное
Анна
28.08.2020
Я сама из Челябинска и была у Браилко по беременности, вот честно - мне не понравилось!!! Мне мой врач и то лучше советовала чем она!!! Можете на Дзержинского записаться в центр гемостаза там Чулков принимает хоть платно хоть бесплатно или ещё к Вереиной и Чулковым ( источник клиника) больше не к кому!!!
Наталья
17.10.2019
Была у нескольких. Браилко, врач с большой буквы!!!
Настена
06.04.2019
Центр планирования на сталеваров врачи Браилко и Гуменецкая с первого раза все получилось.
DELETED
18.04.2017
На Сталеваров хорошая. Врачи Гуменецкая и Карташова. К Браилко не советую категорически, хоть и грамот и сертификатов много.
Анна
14.10.2021