Дулыба Олеся Романовна, офтальмолог

Дулыба Олеся Романовна

Офтальмолог-хирург, детский офтальмолог

Нет информации о месте работы врача Дулыба Олеся Романовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дулыба Олеся Романовна: офтальмолог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2005)

2007 – Ординатура –Южно-Уральский государственный медицинский университет (клиническая ординатура по офтальмологии, диплом № 36.) Повышение квалификации:

• 2018
    Южно-Уральский государственный медицинский университет («сосудистые и дегенеративные заболевания сетчатки», удостоверение № 743100207937)
  • 2017
    Южно-Уральский государственный медицинский университет («офтальмология», удостоверение № 743100139393.)
  • 2017
    Выездной цикл компании Stormoff (г. Москва) «Основы спектральной оптической когерентной томографии».
  • 2015
    Южно-Уральский государственный медицинский университет (профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике, сертификат 0174180383523)
  • 2015
    Южно-Уральский государственный медицинский университет («детская офтальмология», удостоверение № 10724)
  • 2014
    Южно-Уральский государственный медицинский университет («физиология и функциональные методы исследования в офтальмологии», удостоверение № 180000126193.)
  • 2014
    Южно-Уральский государственный медицинский университет («лазерные методы в офтальмологии», удостоверение № 180000277887)
  • 2013
    Челябинская государственная медицинская академия («лазерные методы лечения органа зрения», удостоверение № 960)
  • 2012
    Южно-Уральский государственный медицинский университет («офтальмология», удостоверение № 6585.)
  • 2008
    Челябинская государственная медицинская академия (ту «контактная коррекция зрения», удостоверение № 353)
  • 2008
    Выездной цикл от компании «ТрейдоМед Инвест» силами ФГБУ «МНИИ ГБ м. Гельмгольца» (Москва) «Электрофизиологическое исследование органа зрения».

• 2024
    АртОптика на Труда, Врач

Данные актуальны на 22.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Шаимова Татьяна Анатольевна
Шаимова Татьяна Анатольевна
Кандидат мед. наук • Стаж 22 года
Центр зрения на 250-летия Челябинска
г Челябинск, ул 250-летия Челябинска, д 73

Центральный район

Отзывы о враче Дулыба Олеся Романовна (33)

22.05.2024
Хочу отметить детского офтальмолога Олесю Романовну. Мы всей семьей, трое деток и я сама, наблюдаемся у нее много лет. Олеся Романовна — замечательный специалист, ее мне посоветовали в центре микрохирургии глаза им. Федорова в Екатеринбурге, и мы уже много лет ходим к ней. Раньше она принимала и взрослых, но сейчас только детей, видимо, загруженность колоссальная. Проблемы с глазками что у меня, что у дочери, и благодаря её лечению этих проблем стало меньше; а сыновей я просто для профилактики раз в год вожу.
10.06.2022
Были на приёме с ребёнком 9.06.22 первый раз. Олеся Романовна произвела на меня огромное впечатление( такое у меня бывает очень редко)! Очень приятная, внимательная, общительная, грамотная. Не пришлось задавать лишних вопросов. Сама все объяснила. Проверила зрение на всех приборах, померила глазное давление, проверила зрение на расширенный зрачок. Вообщем, мы с дочкой остались очень довольны! Приехали по рекомендациям знакомых, теперь и сами всем рекомендуем Олесю Романовну!!!
26.12.2021
Офтальмолог Олеся Романовна Дулыба, Арт Оптика, прекрасный доктор. Возможно подождать придётся, у неё очередь обычно, но этот врач того стоит.
06.08.2021
Дулыба Олеся Романовна в АртОптике. Это лучший в городе врач.
29.03.2021
Дулыба Олеся Романовна, наблюдаемся у неё с астигматизмом больше двух лет.
29.03.2021
Принимает в Арт-оптике на Труда. Поставила нам диагноз и вылечила, другие не смогли, наблюдаемся только у нее. Замечательный и грамотный доктор, профессионал.
29.03.2021
Самый лучший детский офиальмолог - Олеся Романовна Дулыба. Наблюдаемся и лечимся у данного врача более 3 лет, были в разных клиниках и платных, и муниципальных. В поликлинике проблему не заметили, а Олеся Романовна - наше спасение. Во время декрета доктора мы были вынуждены ходить к разным врачам и в разные клиники, очень важен профессионализм и подход к ребёнку. Ведь если клиника имеет совершенное оснащение, детский офтальмолог ещё и к ребёнку подход найти должен. А дети бывают с характером. Поэтому рекомендую Олесю Романовну!
26.02.2020
Олеся Дулыба в АртОптике!!! Я очень долго врача хорошего искала ребёнку, наверное врачей 7 обошли прежде чем к ней попали! Нашла ее по отзывам. Все объяснит, располагает к себе, отличный специалист.
03.02.2020
Советую конкретно врача Дулыба Олеся Романовна из Арт Оптики.
29.01.2020
Только Дулыба Олеся Романовна. Супер специалист!!!👍 Арт-оптика на Труда.
Врач от Бога.
16.01.2020
Дулыба Олеся Романовна, очень хороший специалист!!!
16.01.2020
Дулыба, арт оптика! Очень грамотный специалист.
23.12.2021
30.11.2020
30.07.2020
19.07.2020
30.08.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат