Исакова Елена Юрьевна
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Исакова Елена Юрьевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- Источник на 40-летия Победы
- 2025г. Челябинск, Клиника Источник в ЖК Александровский, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.09.2026
Отзывы о враче Исакова Елена Юрьевна (7)

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком
Очень грамотный и профессиональный специалист.
Прием был в октябре 2024 г.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы
Елена Юрьевна мне очень понравилась. Серьезная , внимательная, спокойная и очень умная. Грамотное и четкое описание. На УЗДГ сосудов теперь только к ней. Она лучшая.
Прием был в мае 2024 г.

Павел
1 отзыв и 1 оценка
Елена Исакова провела мне спирометрию с бронхолитиком, всё прошло отлично, 10 из 10. Во время обследования доктор всё корректно объяснила, показала, результат ждать не пришлось.

Ксения
Всё прошло хорошо, времени на приёме было уделено достаточно, во время исследования врач всё комментировала. Врач Исакова внимательная.

Ксения
Всё прошло хорошо, времени на приёме было уделено достаточно, во время исследования доктор всё комментировала. У меня уже давно стоит диагноз, это исследование нужно было для динамики. Доктор Исакова внимательная, могу её посоветовать другим.

Гумай
Делали УЗИ сердца новорожденному ребенку, особо нечем делиться, все было нормально в целом, обследование помогло нам разобраться. Не то, чтобы могу прям посоветовать доктора, но и против ничего не имею. Она быстро провела нам процедуру.

Услуга: ЭКГ ребенку
Всё прошло быстро, чётко. Ребёнку предложили для отвлечения игрушку. Сняли экг быстро и так же быстро составили заключение. Всё объяснили, рассказали и успокоили
Прием был в ноябре 2023 г.