Хабарова Ольга Николаевна
Врач УЗИ
Колоноскопия кишечника / ФКС
Хабарова Ольга Николаевна: эндоскопист. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1993)
- 2019 г.— «Эндоскопия», ЮУГМУ
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», ЮУГМУ
- Клиническая больница РЖД-Медицина
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Хабарова Ольга Николаевна (4)

Потрясающая женщина, врач своего дела. Очень вежливая, добрая. Второй раз проходила обследование в этой больнице у этого врача, благодарна ей очень. Обслуживание тоже отличное, спасибо всем.

Делала процедуру ФКС у Ольги Николаевны. Огромная благодарность, ни малейшей боли, дискомфорта. Чуткое, внимательное отношение. Боялась ужасно, а зря! Доктор все объяснила, рассказала, заранее предупредила о возможных неприятных моментах во время исследования. Очень всем советую этого замечательного профессионала.

Огромная благодарность доктору Ольге Николаевне Хабаровой, настоящий профессионал своего дела, добрая, внимательная, веселая. С легкостью провела процедуру колоноскопии без наркоза, хотя я очень боялась и кишечник у меня, так скажем, не простой. А так же огромное спасибо старшей медицинской сестре Павловой Алевтине Васильевне за чуткость, внимательность. Очень рада, что со своей проблемой попала к таким замечательным людям! Крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и терпеливых, адекватных пациентов!

Здравствуйте! Первый раз, я прошла процедуру колоноскопия. Очень боялась, начиталась, наслушалась, что было страшно.
Но! Слава Богу я попала именно к Ольге Николаевне Хабаровой!
Я ничего не почувствовала, никакой боли, всё было настолько аккуратно, деликатно и главное спокойно. Врач очень добрая, разговаривала со мной, успокоила, как то так всё легко и просто прошло. Благодарю Вас Ольга Николаевна!
Теперь только к Вам!