Кирсанов Михаил Семенович, врач УЗД

Кирсанов Михаил Семенович

Нет информации о месте работы врача Кирсанов Михаил Семенович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кирсанов Михаил Семенович: врач УЗД.

1979 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    1980 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)

2017 – Южно-уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

Данные актуальны на 12.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Кузякина Наталья Викторовна

Высшая • Стаж 24 года
Медицинский центр Комильфо
г Челябинск, ул Елькина, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Кирсанов Михаил Семенович (9)

04.10.2020

Кирсанов Михаил Семенович

спасибо большое
12.08.2016

Я тоже рожала у Кирсанова Михаила Семеновича, отличный доктор..морально ого-го как поддерживал!
12.08.2016

А мне с Кирсановым рожать понравилось :) Тоже с эпидуралкой (во второй половине), но рожала долго. Маша родилась на 8-9 баллов :) Правда, у меня к 12 часам дня сил уже не было, Михаил Семенович помогал, выдавливал. Лежала в ОБП, но меня не напрягало то, что нельзя было встречаться с родными.  Может потому, что январь был :) Муж каждый день передачки привозил, конечно :) В послеродовом отделении доброе отношение, старшая медсестра, Татьяна Юрьевна, оч душевная женщина. Даже дали банку под цветы, кот. муж подарил
12.08.2016

Ага, и я у Кирсанова. Хороший дядечка)
08.04.2016

Наблюдалась у Пугач Надежды Андреевны, узи - Сафронов Олег Владимирович.Отличные специалисты и хорошие люди.Если бы тройка не закрылась на помывку, когда лялик попросился наружу, все возможно было бы иначе.А так экстренное кесарево в роддоме ЧГМА.Спасибо Кирсанову Михал Семенычу за аккуратный шовчик :)Анисимовой Елене Игоревне за доброту и чуткость (вела меня уже после родов).А вот про доктора, который вел меня там до родов - не в этом разделе, к сожалению.
11.02.2015

Где- то на форуме читала, что хвалят узиста Кирсанова, он в 7 заведующий, такой дядька противный, жуть, надменный
09.08.2012

На Черкасской Кирсанов Михаил Семенович. Он своеобразный товарисч, но спец хороший, несмотря на допотопное оборудование.
27.09.2011

Лежала в роддоме ЧГМА, осмотр ужасный был.Всю беременность отходила с угрозой, но видимо карточку они там не читают. Когда начались схватки, мне их сняли капельницей и электросном (врач Курганова).В итоге экстренное кесарево.Горечь до сих пор осталась.Хотя спасибо большое Кирсанову Михалу Семёнычу (его смена ночью была), что все было профессионально и сынуля мой жив-здоров.
26.02.2009

Невестка рожала первого у Плаксиной. Вроде всем довольна осталась :) Платные роды были.Меня на роды приняла Берштейн Ольга Юрьевна, а рожала я уже с Кирсановым Михаилом Семеновичем (роддом ЧГМА). Он доктор с юмором, не позволял мне раскисать. Они с акушеркой регулярно ко мне заходили, проверяли как дела. А в родзале он выдавливал Машу из меня (у меня уже сил не было). 8-9 баллов, никаких родовых травм.