Добрый день, девочки. Хотела своим опытом насчет УЗИ поделиться. В первую беременность наблюдалась в ЖК на Красного Урала. Они на 1 и 2 скрининг в 5 роддом отправляли. Я не сопротивлялась. В принципе, нареканий никаких нет. Молча посмотрели, отпустили. Просила фотографию сразу, как на кушетку ложилась, чтоб кадр получше выбрали))) Надо сказать, малышка УЗИ не любила((( До родов с полом сомневались... ПОтом ходила с родственницей в "Дельфин". К Лебедевой, кажется. Вот там и покажут, и расскажут, и хоть всю семью запустят. БОльшой монитор напротив кушетки. Да и врач не молчун))) ПО-моему, 1,5 тысячи отдавали. Там же и кровь на риски сдавали за отдельную плату. Это 1 скрининг был. Сказали, предположительно пол. Но на 2 УЗИ малышка в такой узел свернулась, что больше на клубок походила, чем на ребеночка))) Где руки, где ноги - ничего не понятно. А врач что-то еще и посмотреть смогла!Сейчас на первое УЗИ пришлось платно сходить. ПОшла в "Уралочку" к Кадочниковой (у них Блинов принимает среда, четверг. Недели за 2-3 надо записываться. Вдруг кому-то надо будет). ТОже все понравилось. МОнитор сбоку, правда, немного неудобно. Ручки-ножки показали, фотографию сделали, мужа пустили. Риски рассчитали на основе программы. Кровь я не сдавала. Кстати, в больнице и не настаивали... Сейчас вот жду 2 скрининг. Пойду в роддом №3.