Выбор пациентов 2025
Записалось 144 человека
Олейникова Елизавета Анатольевна
Прием детского логопеда
Прием детского невролога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Олейникова Елизавета Анатольевна: детский невролог, детский логопед, детский врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)
- 2003 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета,
- 2005 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2014 г.«Ультразвуковая диагностика», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2016 г.«Неврология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2017 г.«Клиническая логопедия ,проектирование и реализация образовательного процесса лиц с нарушением речи», УрИПЛиП
- Медицинский центр Росточек
- Детский медицинский центр Ручеек на Мира
- ДМЦ Росточек, врач
Выбор пациентов 2025
Записалось 144 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2026
Отзывы о враче Олейникова Елизавета Анатольевна (24)

Услуга: УЗИ мошонки ребенку
Хороший приветливый врач
Прием был в июле 2025 г.

Лариса
Обратилась к данному неврологу по поводу расшифровки МРТ у ребёнка подростка. Мучали головные боли, ещё скорей всего сказалась школьная нагрузка. Врач провёл комплексный осмотр с использованием молоточка для изучения рефлексов. Расспросила ребёнка обо всех жалобах, чувствах и ощущениях. Дала следующие рекомендации - во первых провести дообследование УЗИ ШОП, УЗИ щитовидной железы, сдать анализ на ферритин и гормоны щитовидной железы и пока всё это будем проверять, необходимо добавить приём таблеток Атаракс, на который выписала рецепт. Эти таблетки помогут устранить тревожность, нормализовать сон и улучшить общее состояние организма. Пока все назначения выполняем. Врача рекомендую.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
Хороший специалист! Нашла подход к ребенку и без проблем сделала УЗИ
Прием был в августе 2023 г.

Вера
Челябинск клиника Росточек врач Олейникова. Делает узи и осмотр, консультация естественно

klava_kis
В Росточке 2 года назад делали у Олейниковой Е.А. нейросонографию. Она и делает, и расшифровывает как невролог.

Знаю в Челябинске центр росточек невролог Олейникова Елизавета. Очень внимательный и грамотный специалист.

Людмила
Олейникова. Очень нам помогла. Хороший специалист

diana_hazheva
Олейникова отличный невролог. Детский мед. центр Росточек.

Анастасия
отличный врач УЗИ
Олейникова Е.А. отличный врач УЗИ. Смотрела нашему ребенку шейный отдел и НСГ (голову). Все подробно описала, объяснила что к чему. Ее описание похвалил наш остеопат, сказал, что наконец-то нормальный протокол видит.

Услуга: УЗИ
Очень довольны посещением доктора Олейниковой Елизаветы Анатольевны. Мы пришли к ней на УЗИ, так как ребенок получил травму. Елизавета Анатольевна, не только все подробно расспросила и провела обследование НСГ головы, также дала нам рекомендации. Подробно и доступно отвечала на все вопросы. Ребенок вел себя спокойно. Большое спачибо

Варвара
Мы ходили, понравилась. И УЗИ сделала и объяснила все подробно,лечение грамотное. Результат есть.

Ирина
Нам Олейникова нравится в Челябинске.

Элина
К Олейниковой ездили по рекомендации. В принципе,понравилась нам:внимательно выслушала,осмотрела,прописала лечение,ничего дополнительно не навязывала.

Екатерина
Спасибо
Спасибо большое Елизавете Анатольевне за то, что первая обнаружила у нашего ребенка неврологическое заболевание, назначила лечение. Сначала мы ходили к другим врачам в надежде, услышать, что это не так, и только потеряли время. Сейчас мы доверяем только Елизавете Анатольевне. Спасибо, семья Седневых.

Пользователь форума
Олейникова Елизавета Анатольевна - врач невролог, ещё мы проходили у нее курс массажа и плавали :). Очень приятная и доброжелательная женщина. Принимает в ДНК.

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава ребенку
Прием был в июне 2025 г.

Уважаемые пациенты!
Полученная вами оценка помогает нам объективно оценивать свою работу и стремиться к улучшению качества услуг. Если у вас возникли конкретные пожелания или замечания, пожалуйста, сообщите нам подробнее, чтобы мы могли оперативно отреагировать и учесть их в дальнейшей работе.
Наслаждайтесь здоровьем и благополучием вашей семьи!
С уважением,
Администрация ДМЦ «Росточек»
Наслаждайтесь здоровьем и благополучием вашей семьи!
С уважением,
Администрация ДМЦ «Росточек»

1 оценка
Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку
Прием был в июле 2025 г.

Иван
Услуга: Прием детского невролога
Прием был в июне 2025 г.

3 оценки
Услуга: Прием детского невролога
Прием был в феврале 2025 г.

Анастасия

Алла