Врач понравилась — спокойная, профессиональная, всё объяснила. Пока доволен, но нужно будет приехать ещё раз и посмотреть на результат. Остался доволен приёмом. По первому впечатлению доктор заслуживает пятёрку.
Посетила «Центр зрения» на Воровского и осталась в полном восторге! Клиника впечатляет современным оборудованием и уютной атмосферой. Особенно хочу отметить врача Тимура Булатовича — настоящий профессионал своего дела! Провел тщательный осмотр, всё подробно объяснил простым языком, без сложных терминов. Отношение внимательное, подход индивидуальный. После обследования получила четкие рекомендации по лечению. Однозначно рекомендую Тимура Булатовича как высококлассного специалиста!
Благодарю за помощь в моем сложном случае! У меня было отслоение сетчатки, острый воспалительный процесс глаз и тяжелая операция с удалением стекловидного тела в правом глазу.
После операции я практически не видела очень долго. Пришло время проверять зрение и подбирать очки - и мне очень помогли Татьяна Анатольевна и Марина Владимировна! Реально удалось - не сразу - подобрать мне стекла, и я получила полезные рекомендации. Благодарю профессионалов за их мастерство и заботу о клиенте !
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.