Обращалась к Яне Викторовне по рекомендации. На приеме были с сыном, у него диабет, поэтому нужно тщательно следить за глазами, чтобы избежать возможных осложнений. Доктор быстро расположила к себе ребенка. Прием был обстоятельный, было проведено несколько видов обследования. Врач очень подробно проконсультировала меня, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Всем советую обращаться именно к этому доктору.
Доктор с детьми общается нормально, мне как маме было спокойно. Записалась просто на удобное время, прием прошел хорошо, дальше будем с Анастасией Петровной решать вопросы. В целом могу её посоветовать.
Грамотный и внимательный специалист, охотно отвечает на вопросы. Я могу порекомендовать доктора Уфимцеву другим пациентам. В клинике комфортно, нет очередей. Правда, дороговато.
Посетила «Центр зрения» на Воровского и осталась в полном восторге! Клиника впечатляет современным оборудованием и уютной атмосферой. Особенно хочу отметить врача Тимура Булатовича — настоящий профессионал своего дела! Провел тщательный осмотр, всё подробно объяснил простым языком, без сложных терминов. Отношение внимательное, подход индивидуальный. После обследования получила четкие рекомендации по лечению. Однозначно рекомендую Тимура Булатовича как высококлассного специалиста!
Делала мезотерапию у Натальи Валерьевны. Волосы меньше лезут, появился блеск. Очень довольна. Сделала несколько раз уже. Хочу полный курс пройти, так как результат уже видно, ну и для закрепления. У Натальи Валерьевны "лёгкая рука", процедура хорошо переносится. Спасибо большое!
Прием прошел хорошо, все понравилось. Врач очень вежливый, обходительный. Сейчас мы в больницу ложимся. Врач посоветовал по месту жительства взять направление на операцию в областную больницу. Большое ему спасибо за эту рекомендацию!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.