Петин Алексей Владимирович: врач УЗД. Стаж работы - 24 года.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)
- 2003Уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «ультразвуковая диагностика»)
- 2001Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)
- 2018Южно-уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика);
- 2014г.повышение квалификации в Учебно-научном медицинском центре по программе "Цветовое дуплексное сканирование сосудов в клинике";
- 2009г.повышение квалификации в Российском государственном медицинском университете им.Н.И.Пирогова по программе "Ультразвуковая диагностика в ангиологии";
- Вся Медицина на Новороссийской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Петин Алексей Владимирович (1)

202....@....com
Алексей Владимирович - просто волшебник! Пришла на УЗИ плечевых суставов с острой болью в левой руке, которую и поднять то не могла, а ушла в возможностью положить ладонь на затылок! Дай Бог ему здоровья на многие благая лета.