Пирожкова Анна Михайловна, врач УЗД

г Челябинск, пр-кт Свердловский, д 8А

Курчатовский район

г Челябинск, ул Горького, д 16

Тракторозаводский район

Пирожкова Анна Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Кандидат медицинских наук

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1995)

• Клиника Уралочка на Свердловском

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Пирожкова Анна Михайловна (45)

05.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приняли вовремя, провели УЗИ. Анна Михайловна достаточно долго смотрела, всё мне попутно объясняла. Я пришла с одним вопросом, она на него ответила и о других вещах рассказала, всё грамотно, мне понравилось. Ещё раз приду. Её рекомендовала мой гинеколог, и также знакомые, которые к ней ходили на УЗИ, говорили, что специалист она хороший, видит то, что на других УЗИ могут не увидеть, все очень тщательно и щепетильно рассматривает.
10.03.2025

Анна Михайловна прекрасный врач, очень квалифицированный, спокойный. Обследование было полезным, приемом довольна.
31.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Крутой специалист и отличный человек 👍 Рада, что попала к этому доктору, не ошиблась с выбором. Советую всем!
Прием был в январе 2025 г.
15.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Приятная женщина, всё внимательно посмотрела, рассказала, всё мне объяснила. Доктор компетентный, не торопилась. В целом всё прошло спокойно и хорошо, мне понравилось.
23.09.2024

Очень довольна консультацией, Анны Михайловны, все вопросы были подробно разобраны. Пойду к ней повторно.
06.09.2024

Обращалась к Анне Михайловне уже не в первый раз. Она — врач от Бога, очень грамотный специалист. Благодаря её УЗИ мне была вовремя сделана операция, которую другие врачи не смогли назначить. Анна Михайловна очень отзывчивая, добрая и внимательная, всегда отвечает на все вопросы.
03.09.2024

Услуга: УЗИ

Анна Михайловна дала рекомендации по УЗИ, результаты выдала быстро, мне всё понравилось.
27.08.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Ходила на скрининговое УЗИ, всё прошло нормально, качеством проведённого исследования осталась довольна и отношение врача Анны Михайловны устроило.
05.08.2024

Делала у неё УЗИ, она всё внимательно посмотрела. Получила полную консультацию, все вопросы с доктором решили, приём прошёл хорошо.
03.07.2024
Приём мне понравился, Анна Михайловна хорошо, качественно провела УЗИ, видно, что специалист грамотный. Все спокойно на приеме, никуда не торопится, объясняет. Результат выдали после процедуры, я подождала немного. Правда, в момент выдачи заключения задала вопрос и ответа не получила, сказали, что мой доктор всё расскажет, но мне, конечно, интересно знать мнение сразу, а не когда я попаду к своему лечащему врачу. Если не брать во внимание, что я не получила ответ на свой вопрос, то можно поставить 5.
02.07.2024

Врач от Бога! Спасибо за Ваш труд.
16.04.2024
Обследовала органы малого таза, врач очень понравилась, диагноз предположительно подтвердился. Все полностью понравилось: и отношение, и все прошло на высоком уровне.
24.11.2021
Я очень хорошего мнения о Пирожковой Анне Михайловне. Она не только высококлассный врач, мастер своего дела, но и замечательный человек. Внимательная, добрая, тактичная. Только так могу ее описать. Бывает, что доктор профессионал, но человеческих качеств не достает. А у нее есть все в совокупности - и профессионализм, и человеческие качества.
01.09.2021
Пирожкова очень нравится, она в комильфо и в уралочке.
15.12.2020
Я делала у Пирожковой Анны Михайловны в Комильфо. До неё никто ничего найти не мог.
26.11.2020
Лучшая - Пирожкова Анна в Уралочке.
09.11.2020
Были проблемы. Прошла кучу врачей. Несколько чисток. В итоге оказались полипы. При чем в большом количестве. Мне помогли узист Пирожкова из Комильфо и гинеколог Антосева, принимает в клинике Медеор. До этого помочь не мог никто 10 лет.
23.08.2020
Была в этой клинике не раз, у врача Пирожковой на узи по беременности. Что с первым, что со вторым ребёнком. Всё понравилось.
29.06.2020
Комильфо. Пирожкова Анна Михайловна. Хороший узист.
Анна Михайловна Пирожкова. Хожу к ней в Уралочку, на Свердловском проспекте👍
05.04.2020
Пирожкова, врач замечательный. Принимает в комильфо и уралочке.
19.02.2020
Я наблюдалась в Уралочке, у Пирожковой. Золотой специалист, считается лучшим узистом в городе, даже все репродуктологи направляют именно к ней.
14.02.2019

замечательный врач!

Анна Михайловна, замечательный врач! Я была у нее на Узи когда она еще в гкб 6 работала. Сейчас она в Уралочке на Свердловском и в Комильфо. Грамотный специалист, часто ездит на разные учебы и повышение квалификации хотя куда уже выше не знаю)). Про все проблемы беременных и всякие отклонения знает все!. Все доходчиво расскажет, покажет. Очень внимательна, корректна! Благодарна ей за все.
14.02.2019

Услуга: Скрининговое УЗИ

Грамотный специалист

Делала скрининги во время беременности. Очень понравился врач узи Пирожкова Анна. Грамотный специалист, все расскажет, покажет. Благодарна ей за трепетное отношение к беременным, это очень важно в такой ответственный период.
01.08.2017
Я одно из узи делала в Челябинске в "Комильфо" на Елькина. Проводила мне его к.м.н. Пирожкова А.М.
20.09.2016

Была в Уралочке на Свердловском, у Пирожковой, всегда только к ней на УЗИ. Скрининг 1500 по стоимости, кровь сдавала отдельно в прогрессивках
10.05.2016

Мне в кдц ЧГМА понравилась узистка Пирожкова
10.05.2016

Ола, в кдц еще узистка Пирожкова хорошая.... Обязательно сходи на узи еще раз, что-то не очень я доверяю ЖК-ским узистам :(
31.01.2016

Я была у Пирожковой в Комильфо - очень хороший врач! И экран для родни есть, и расскажет, и покажет все.
15.10.2015

Я к Пирожковой хожу. Мне нравится, очень внимательно смотрит. На 2 скрининг тоже к ней иду.
16.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в феврале 2025 г.
17.02.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в феврале 2023 г.
13.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
04.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника Источник в ЖК Александровский"
26.12.2021
13.03.2020