Сафронов Олег Владимирович, гинеколог

г Челябинск, ул Коммуны, д 35

Центральный район

Гинекологический прием
Акушерский прием

Сафронов Олег Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1985)

• Роддом № 3
  • МЦ Дельфин

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игенбаева Елена Валерьевна

Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Сафронов Олег Владимирович (87)

31.08.2024
Самый лучший! Только к нему. Дай Бог здоровья Вам и Вашим рукам, Олег Владимирович! Врач от Бога! Четко и все, и по делу.
11.04.2022
Отличный специалист своего дела. Рекомендую.
04.01.2022
К Сафронову идите в дельфин! Очень крутой врач, хожу к нему много лет, и забеременеть помог, и беременность вёл.
04.01.2022
Сафронов Олег Владимирович, клиника "Дельфин", вела 2 беременности с ним. Примерно вышло 60.000, были постоянные анализы на кровь. А так нет лишних анализов, всё по делу.
31.12.2021
Сафронова Олега Владимировича рекомендовали в ГБ №3 г.Челябинск, после медицинского обследования и двух сомнительных узи на протяжении последних двух лет. За два приема решилась проблема, которую никто не мог даже определить. Вчера была произведена диагностическая гистероскопия с оперативным удалением небольшого образования. Хочется выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы, как самому лучшему специалисту по Челябинской области. Спасибо.
25.05.2021
Сафронов Олег Владимирович частная клиника Дельфин. Квалифицированный врач, внимательный, говорит всегда только по делу!
29.03.2021
Удаляла у него кисту, все идеально!!!
29.03.2021
Хожу к нему много лет, помог забеременеть.
29.03.2021
Рекомендую! Очень толковый доктор!
29.03.2021
Врач от Бога! Это врач, который многим женщинам дал возможность обрести материнство! Благодаря ему родилась наша дочка. Он лучший!
20.01.2021
Клиника Дельфин, врач- доцент Сафронов О.В. Врач от бога.
02.10.2020
Врач от Бога.
02.10.2020
С 2000года, только к нему с проблемой👍👍👍👍
06.09.2020
Сафронов Олег. В Челябинске! Решил проблему которую эндокринолог 3 года решала.
11.08.2020
Сафронов Олег Владимирович,клиника Дельфин. Врач от бога.
13.01.2020
Рекомендую: К Сафронову Олегу Владимировичу Дельфин Челябинск.
03.11.2019
Ммц дельфин врач Сафронов. Я сама у него была на приеме и мне очень понравился как специалист. все сказал и я осталось давольна.
06.10.2019
Врач от бога!
13.03.2018
Сафронов Олег Владимирович, центр Дельфин отличный специалист!
28.08.2017
Мц "Дельфин" г. Челябинск врач Сафронов О.В. Очень помог.
01.08.2017
Клиника Дельфин. Врач Сафронов - от Бога!!!
19.07.2017
Огромное спасибо
Лежала у Светланы Владимировны в отделении до родов. Чуткий,опытный врач.профессионал своего дела. У меня не самый простой случай....и кесарево планово должна была тоже делать она...но...ребёнок решил иначе...и кесарил Сафронов (о чем не жалею ни капли). Наверное, мне просто повезло с докторами! Огромное спасибо таким людям в белых халатах за их труд! Также спасибо анастазиологам ( у меня были женщины) и мёд.сестрам ПИТа. Одну звали Ирина,вторую,к сожалению не помню, почти 5 лет прошло.
19.07.2017

Большое человеческое спасибо

Так получилось,что пришлось экстренно делать кесарево ( хотя должно было быть планово). Сделал всё быстро,аккуратно.шовчик маленький... Почти не заметный. Сынульке уже почти 5 лет. Спасибо!!!
13.09.2016

Я вобщем то много врачей повидала,в итоге пришла к Сафронову. Вот он точно не тянет на мой взгляд деньги, назначает самое необходимое,он даже на кресле меня не смотрел,хотя я просилась))))) .
19.05.2016

доктор Сафронов , клиника Дельфин.Дорого. Но стоит того.
19.05.2016

Да Дельфин пожалуй единств. достойная клиника, тож советую, лечусь у Сафронова. Он мне очень помог
19.05.2016

Про гинеколога: не устану повторять Сафронов центр Дельфин на Сулимова. Он меня спас. Спасибо ему. Дорого, но надежно, т.к. главный инструмент врача - это голова.
19.05.2016

Я просто обожаю врача-гинеколога Сафронова Олега Владимировича! Он принимает в клинике Дельфин. К нему очереди на несколько недель вперед. Но это единственный врач, кто сумел мне помочь, у кого я рожала и доверяю на все 100%. Он делает УЗИ. Надеюсь, что ваша мечта сбудется и вы станете мамой, у меня получилось...
10.05.2016

Хорошо смотрит Чуваков Сергей Маркович на Румянцева в перинатальном центре, еще смотрелись у Богданова Александра Геннадьевича в ЧГКБ №1, смотрит просто супер (на любом аппарате все видит), еще понравилось в МЦ "Дельфин" за неделю до родов смотрел Сафронов, очень внимательный и опытный, удобно что делали УЗИ и одновременно допплер.
08.04.2016

И я скажу слова благодарности "Дельфину"Наблюдалась там с 8 недель у Сафронова О.В.Каждый приход в клинику как праздник .впечатление .что клиника только дял того и была создана, чтобы именно я туда пришла  :) :) :) :) :)Если серьезно: все очень внимательно, спокойно и деликатно. Спокойно ходила всю беременность, ни разу не лежала на сохранении. Не в последнюю очередь потому, что всегда был телефон врача под рукой и знала, что в случае чего можно звонить и помогут.ПДР была на 16-13 января, но я сильно  простудилась в каникулы, что, вероятно, и ускорило роды.Олега Владимировича в городе не было, но когда я позвонила на сотовый (в 5 утра!!!), он меня успокоил, связался с Казимировой Н.В. и дал мне ее телефон.Приехали мы с ней в роддом одновременно.Девочки, картина маслом: роженица без голоса, с заложеным носом, с отошедшими черно-зелеными водами (в водах еще какая то взвесь плавала) и требующая ЕР и категорично боящаяся КС (Уже после родов, когда она пришла в палату, а мой сладкий карапузик мирно ел молочко, Наталья Владимировна сказала, что при таких водах всегда экстренное КС , а кесарить меня было нельзя, тк никто не знает .как поведет себя рубец на матке на оне моего дикого ОРЗ). Роды 12 часов. На потугах  сил не было, слабо соображала, что происходит, я просто не чувствовала никаких потуг  и макушка ребенка уже "на улице", а мамаша тужиться не может.В итоге родила  с помощью Божьей и Казимировой Н.В.если бы не она, страшно представить, что бы  было.Очень хочу, чтобы врачам возвращалось добро, которое они делают.
08.04.2016

Очередная благодарность Сафронову О.В. Вел первую беременность и принимал вторые роды.возникшие проблемы во время 2 беременности решал всеми способами,видно было, что искренне переживает за исход событий, горько, что было уже поздно.очень жалею, что не пошла к нему во второй раз наблюдаться.сервис в родах просто сказочный, ни разрывов, ни разрезов.
08.04.2016

Олег Владимирович - профессионал и Врач с большой буквы!!! Дважды ему благодарна за два экстренных кесарева. Сначала старшую дочку спас, теперь, когда младшую раньше срока на месяц рожать начала, приехал и провел экстренную операцию, так, словно она была плановая  :mrgreen:
08.04.2016

Сафронов Олег Владимирович. Очень чуткий и внимательный. Когда приехала в больницу скорой помощи с отошедшими водами, заведующая меня так встретила, что я в своем, так сказать, не юном возрасте, и второй раз в роддоме, растерялась и чуть не разревелась! Но нашла в себе силы сказать, что буду с Сафроновым рожать. Она швырнула мою карту на стол и ушла к себе в кабинет. Олег Владимирович меня встретил и успокоил. Огромная благодарность!
08.04.2016

Сафронов О.В огромное вам спасибо!!!! Наблюдалась, наблюдаюсь и буду наблюдаться только у вас)))) хоть у вас и очень плотный график (т.к вы знаете ВСЁ, даже не связанное с гинекологией). Мой вам низкий поклон..
08.04.2016

Сафронов Олег Владимирович (в неожиданно повернувшихся родах спас жизнь моего ребёнка и мою матку, вертуозно провёл экстренную операцию, очень внимательное отношение + моральная поддержка)
08.04.2016

УРАААААААА....я родила .14.12.2007 г ,в 8-35 утра....доча 3600 кг и 53 см....могу с уверенностью сказать,все прошло супер,Сафронов О.В. очень хороший человек и врач.....:))),хотя на КТГ уже в родах  было обвитие,нам поставили 8,8 баллов ....ребеночек родился здоровым!!!!
08.04.2016

Сафронов О. В.  вел мою беременность и принимал роды, очень внимательный и добрый врач.  Казимирова Н. В.  - лекции по лактации - советую.  Они работают в Дельфине.
08.04.2016

Мы полторы недели как из роддома.  Я собиралась рожать у Бернштейн, по рекомендации знакомых ,но мой срок выпадал на время, когда роддом закрывался.  В панике я кинулась на  этот форум искать информацию о других врачах.  О выборе своем не пожалела.  Хотя роды свои я представляла мягко скажем иначе, мы с мужем очень благодарны Сафронову Олегу Владимировичу.  Думаю, что благодаря его профессионализму все закончилось хорошо.  и еще отдельное спасибо акушерке по имени Василина.  Так же спасибо всем кто оставил свои отзывы о Сафронове раньше и позволил мне сделать такой важный выбор.
08.04.2016

Наблюдалась у Пугач Надежды Андреевны, узи - Сафронов Олег Владимирович.Отличные специалисты и хорошие люди.Если бы тройка не закрылась на помывку, когда лялик попросился наружу, все возможно было бы иначе.А так экстренное кесарево в роддоме ЧГМА.Спасибо Кирсанову Михал Семенычу за аккуратный шовчик :)Анисимовой Елене Игоревне за доброту и чуткость (вела меня уже после родов).А вот про доктора, который вел меня там до родов - не в этом разделе, к сожалению.
08.04.2016

хочу ещё про Сафронова словечко замолвить,он не только рожать помогает,но и забеременеть,и радуется этому событию вместе с вами. Мне он помог забеременеть УЗИ делаю только у него и рожать тоже буду только у него,я ему об этом сразу сказала,полностью ему доверяю,как профессионалу,единственное чего боюсь,что у него слишком много таких как я,он буквально на разрыв
08.04.2016

Попала к Сафронову, он заботился обо мне как о родной, и с палатами договаривался сам - так как мест не было, и отношение было очень тёплое, чуткое. Операция была сложной, но всё прошло хорошо. Я ему очень за всё благодарна, а так же всем тем кто его порекомендовал. Это на самом деле Врач с большой буквы. Кстати, когда он спросил кто мне его порекомендовал - я сказала что его на этом форуме очень хвалили, он поулыбался :-)
08.04.2016

Хочу оставить и свое доброе слово врачу, благодаря которому на свет появился мой второй сынулька. Сафронов Олег Владимирович - профессионал в своем деле и очень хороший человек!!!! Найти и выбрать врача мне помогли ваши отзывы на форуме, и о выборе своем я ни на минуту не пожалела!!!
19.12.2015

ЦЖЗ  "Дельфин " Рябикина О.В. Сафронов О.В. отличные специалисты
14.09.2015

mama39, а как это записаться на определенный день? Только КС получается.Я безмерно уважаю и доверяю Сафронову О.В. как специалисту и как человеку. И знаю, что с ним все у меня пройдет хорошо.
09.05.2015

Я больше всех доверяю Сафронову в Дельфине. Когда у меня была ооочень большая проблема в предыдущую беременность, я много где была на УЗИ, но самы й точный диагноз поставил он, причём сразу.
09.05.2015

А у меня в этот раз при первом скрининге ошибся, да и вообще толком не объяснил, буркнул холодно, что патология и вышел((((. Пришлось ехать в слезах в Опц к Шумакову, да еще 31 декабря дело было. Я не умаляю его проф.качеств, но по человеческому отношению он мне не подошел... Меня надо веселить и успокаивать (гаврикова так делает:)
09.05.2015

Со мной Сафронов очень разговорчивый был на первом скрининге, даже пол предположил.
21.04.2015

А мы тоже сегодня на УЗИ ходили на 2 скрининг. У нас мальчик будет!!!! Делала у Сафронова, он был в настроении, так что даже пообщались неплохо.
06.03.2015

Вчера была на приеме у Сафронова О.В., мне очень понравилось. Не зря его хвалят. Договорились в след цикле посмотреть трубы. А там будем решать что делать.
04.03.2015

Я с мужем ходила на первый скрининг в Дельфин к Сафронову.  Там большой экран на стене висит, доктор все рассказал, показал каждый пальчик у малыша. :smitten:  Заплатила 1600, фото и видео не делали.  Ну и это было обычное узи, а не 3Д. Мне сказали что скрининг в 3 д не делают. Через месяц хочу на 3Д сходить, видео записать и пол посмотреть.  ^-^
04.03.2015

А я сегодня была на первом скрининге у Сафронова. Пол не сказал. А так лялика со всех сторон посмотрел, все измерил, сердечко послушал. Такой малюсенький лежит, ручками и ножками дрыгает…
08.02.2015

Он, спец, это без сомнения, но хотелось бы более уважительного и внимательного отношения. К такой нервной категории гражданок)))))
10.12.2014

Совсем не то я хотела услышать, когда пришла со слезами в 6 недель: он мне начал говорить о том, что каждая вторая беременность сейчас заканчивается зб, и что природе лучше знать кого сохранять, а от кого избавляться... Ну да, согласна. Может он конечно и прав насчет природы, но мамочкам от этого совсем не легче. Мало кто из врачей могут слова найти, я думаю им самим не ловко в таких ситуациях.
08.10.2014

Мне каж, что все зависит еще от того КАК с ними общаться. Тут главное не теряться, задавать вопросы, разводить короче))) Блинов, Сафронов молчуны капец... Мещеряков болтун) была еще в дельфине у Гавриковой, мне оч понравилась, все подробно рассказывала, даже муж сказал, что она самая информативная врач из всех узистов)) а вот сестре моей она не понра, говорит молчала... видимо под настроение надо попасть)
04.03.2013

Сафронов хороший врач, слушайтесь его и все хорошо будет:))
27.09.2011

все было распрекрасно на 1и 2 узи,а потом подцепил старший энтеровирус.  в легкой форме переболела и я, особо и не заметила, если уж начистоту, но именно с этого срока у дочки на 30 неделе началось нарушение ритма сердца, стал он снижаться и врач благополучно МОЛЧАЛА!!!состояние плода благополучно ухудшалось, я за месяц пришла на прием 4 раза, все разы она меня слушала и МОЛЧАЛА!!!И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!! когда ритм упал необратимо и невосстановимо, она мне вдруг сказала об этом и то, подозреваю, только потому, что  через 2 дня был 3 скриннинг и это бы всплыло. Я благодарна Сафронову О.В. он, когда все это узнал,  пытался спасти ситуацию, но уже было поздно, а если бы я получила противовирусную терапию вовремя, все могло быть иначе (не от балды говорю, мнение кардиохирургов). итог-2 операции на сердце в возрасте 2 дня и 4 дня от роду.и последствия на всю жизнь.Кардиохирурги в голос мне говорили, что ритм сердца-настолько банальный показатель, его ухом слышно и просто лечение нужно было сделать вовремя! просто поддержать сердце.но, увы... вот лучше бы перестраховалась.причем чувствовала я себя сказочно, ничто и не предвещало, анализы хорошие... и сердце плода я сама слушать не могла.
19.04.2010

Сафронов действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ врач и человек. Мне было очень важно полностью доверять врачу. Роды прошли хорошо. Советую рожать у него. Палата "Мать и дитя": берите лучше палату повышенной комфортности (она немного дороже). Зато там не душно, все отдельно (туалет и душ). Да и обстановка в палате как дома.
19.04.2010

Я на прошлой недели была у Сафронова, договорилась о родах. ПДР ставят на середину февраля. Он меня взял к себе. Единственное, он может принимать роды только в роддоме №3. Если у вас срок на январь, то роддом закрывается на помывку с 14 января и на 2 недели.А вообще - Сафронов суперврач, я ходила к нему на УЗИ. Мне он очень понравился. После родов обязательно напишу отзыв о нем.По оплате - думаю у него разные цены, мне обойдутся роды у него 18 000 р. + платная палата (по желанию)  :)
19.04.2010

Мари, Сафронов на кафедре второй человек после профессора Брюхиной и её "правая рука".Я с ним до родов тоже виделась только один раз, в 34 недели вроде и всё обсудила. Т.к. заранее ложиться в больницу я принципиально не хотела, договорились, что как буду рожать - позвоню в любое время дня или ночи. И позвонила я ему в 38 недель со схватками в 3 часа  ;) ночи с вопросом: Олег Владимирович, а не пора ли нам в роддом?Договорились, что если я ещё могу потерпеть, к 8-ми муж на работу поедет и меня закинет в роддом. Так и сделали  :).Во время родов он всё держал на контроле и как только дело пошло не так - провёл экстренное кесарево и спас ребёнка.Так что не волнуйся! Достаточно одной встречи и он сделает всё как надо! Сафронов - очень надёжный доктор.На счёт палаты он решил всё сам. Вообще к нему можно обратиться с любым вопросом, он всегда всё расскажет и успокоит :).Мари, будут нужны подробности - пиши в личку.
19.04.2010

Я рожала у Сафронова Олега Владимировича. Профессионал с большой буквы!!! Всё на высшем уровне даже в мелочах!!! Терпение у него безграничное. Бывало медсестра мне нахамит (понабрали тут палат отдельных, а сами не знаете, чего теперь с дитём делать), сижу не знаю что делать  - он придёт, успокоит, сам всё покажет, расскажет - как пеленать, как подмывать, как кормить.Как-то раз зашёл, серьёзный такой, быстро на мои вопросы ответил и ушёл. Странно думаю. А потом в коридоре услышала, что какая-то девица с кровотечением к ним поступила и он решает, как действовать, чтобы она не умерла. А я тут с вопросами какими-то лезу, глупыми ...Не знаю, принимает ли он сейчас роды? У него ведь теперь Дельфин, забот прибавилось  :).

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат