И я скажу слова благодарности "Дельфину"Наблюдалась там с 8 недель у Сафронова О.В.Каждый приход в клинику как праздник .впечатление .что клиника только дял того и была создана, чтобы именно я туда пришла :) :) :) :) :)Если серьезно: все очень внимательно, спокойно и деликатно. Спокойно ходила всю беременность, ни разу не лежала на сохранении. Не в последнюю очередь потому, что всегда был телефон врача под рукой и знала, что в случае чего можно звонить и помогут.ПДР была на 16-13 января, но я сильно простудилась в каникулы, что, вероятно, и ускорило роды.Олега Владимировича в городе не было, но когда я позвонила на сотовый (в 5 утра!!!), он меня успокоил, связался с Казимировой Н.В. и дал мне ее телефон.Приехали мы с ней в роддом одновременно.Девочки, картина маслом: роженица без голоса, с заложеным носом, с отошедшими черно-зелеными водами (в водах еще какая то взвесь плавала) и требующая ЕР и категорично боящаяся КС (Уже после родов, когда она пришла в палату, а мой сладкий карапузик мирно ел молочко, Наталья Владимировна сказала, что при таких водах всегда экстренное КС , а кесарить меня было нельзя, тк никто не знает .как поведет себя рубец на матке на оне моего дикого ОРЗ). Роды 12 часов. На потугах сил не было, слабо соображала, что происходит, я просто не чувствовала никаких потуг и макушка ребенка уже "на улице", а мамаша тужиться не может.В итоге родила с помощью Божьей и Казимировой Н.В.если бы не она, страшно представить, что бы было.Очень хочу, чтобы врачам возвращалось добро, которое они делают.