Савчук Наталья Александровна, гинеколог

г Челябинск, ул Российская, д 67

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Савчук Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Южно-Уральского ГМУ.

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Южно-Уральский ГМУ.
  • 2019 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности».
  • 2018 г.
    «Актуальные вопросы в эстетической медицине: дерматологии, косметологии, пластической хирургии и гинекологии».
  • 2018 г.
    «Антивозрастная медицина».
  • 2017 г.
    «Физиология и патология молочной железы».
    «Актуальные вопросы менопаузы».
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Южно-Уральский ГМУ.
  • 2016 г.
    «Акушерство и гинекология», Южно-Уральский ГМУ.
  • 2014 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья».
  • 2012 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Южно-Уральский ГМУ.

• Кемма на Российской
Данные актуальны на 06.06.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игенбаева Елена Валерьевна

Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Савчук Наталья Александровна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

Андрей
11.04.2026
Обратился во время действия новой короновирусной инфекции Covid-19 в связи с наличием факта выявленной пневмонии. Во время сбора анамнеза сказала, что нет показаний для проведения компьютерной томографии. При этом имелось заключение, по результатам которого уже была выявлена пневмония. Имеющиеся медицинские документы не спрашивала. Однако, на исследование все же направила. Была выявлена короновирусная пневомония. С данным заключением вернулся к ней. Самое ужасное заключалось в том, что она выписала антибиотик, на которой имеется аллергия. При этом это было отражено в аллергоанамнезе. Заметить этот факт удалось уже только после окончания приема. Пришлось обратиться к дежурному врачу в поликлинику по месту прикрепления для решения вопроса о замене препарата. Если бы этого не было замечено, то все могло бы закончиться летальным исходом.
08.04.2016

Я наблюдаюсь у Савчук Натальи Александровны.  Рожать мне через  3-4 недели.Она мне тоже очень нравится, все объяснит, посоветует. Сама дежурит в роддоме на ЧГРЭС, но отзывов я ни про нее ни про других врачей найти не могу
09.09.2012

Врач Наталья Александровна Савчук, по-моему 6й участок- просто супер!!
09.09.2012

Я рожала вторую доченьку в 5 роддоме, перед этим долго металась - не знала куда податься, толи на ЧМЗ (знакомые предлагали в 6-0й), а моя врач которая вела беременность - Савчук Наталья Александровна (классная!!!!) сказала, не забивай свою головку всякой ерундой - иди рожать к нам, там все смены хорошие! И я поверила ей. Все прошло хорошо! Свиду здание страшненькое, облезлое, внутри ремонт. Отношение хорошее, я лежала в 1-ом родильном отделении,(говорят что 2-ое лучше!), в палате мать-дитя, врачи все рассказывали про деток, смотрели как прикладываем к груди. Обязательная лекция по уходу перед выпиской, УЗИ маме, и ребенку- головы.Впечатление хорошее осталось. спокойно идите и рожайте - врачи сделают все чтобы процесс прошел как можно естественнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
17.01.2022
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись