Шумаков Сергей Юрьевич, врач УЗД

Прием перинатолога

г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 29В

Калининский район

Прием перинатолога

Шумаков Сергей Юрьевич: врач УЗД, перинатолог. Стаж работы - 19 лет.

Ассистент кафедры онкологии, лучевой диагностики и лучевой терапии ГБОУ ВПО ЮУГМУ МЗ РФ

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2005)

• Областной перинатальный центр
  • Репродуктивное здоровье на Карла Либкнехта
  • Репродуктивное здоровье на 40 лет Победы
Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Шумаков Сергей Юрьевич (54)

32 отзыва 22 оценки

28.07.2025
Проходила все скрининги и дополнительные УЗИ у данного специалиста , всё на высшем уровне, вежливо, заботливо, никуда не торопясь. Малыша смотрят тщательно, каждую косточку, ещё и фото печатали в подарок, за что отдельное спасибо 🥹 Обстановка очень комфортная, всегда с радостью шла к Сергею Юрьевичу, огромная благодарность за профессионализм и отношение🙏
08.04.2023
Охота выразить огромную благодарность Шумакову Сергею Юрьевич. Это врач от Бога. Была на двух скринингах. Все очень доступно говорит,советует. Индивидуальный подход к каждому пациенту. У такого врача все мамочки всегда будут под контролем.
31.03.2022
Прекрасный врач с большим опытом работы. Узи обследование проходит в дружелюбной обстановке, как будто старые знакомые. Комментарии по состоянию развития плода разбавляет шутками. Особенно понравилась фраза в отношении ребенка: "Ну вот, разбудили человека." Также в непринуждённой обстановке прошла процедура омниоцентеза. От обследования и общения с Сергеем Юрьевичем остались только приятные впечатления.
27.08.2021
3Д скрининг делала в опц на Тимирязева у Шумакова Сергея Юрьевича👍
29.03.2021
Шумаков С.Ю. в репродуктивном здоровье принимает, на первом скрининге в 12 недель с вероятностью в 90% предположил пол, на втором скрининге подтвердилось.
25.03.2021
Тимирязева 17/к2 Шумаков Сергей Юрьевич. До него в первую беременность делала у Гольцфарб Всеволода Михайловича, Шумаков понравился больше.
15.12.2020
Лучше Шумаков. Гольцфарб молчун. А Шумаков всё расскажет. Была у обоих.
07.07.2020
Шумаков врач от Бога, опц.
02.05.2020
Только!!!!Шумаков Сергей Юрьевич, заведующий УЗИ отделения на Темирязева..Либо его отец он вообще какой-то" светила" в области УЗИ. Оба принимают в" Репродуктивном Здоровье" ул. Карла Либкнехта, д.2
02.05.2020
Шумаковы! Оба! Две беременности . Никаких вопросов к этим специалистам .
02.04.2020
Источник Гольцфарб и ОПЦ Шумаковы (отец и сын) обе врачи крутые!
02.04.2020
Опц у Шумакова Сергея) оооочень понравилось все: подробно, точно, с юмором. фото и видео сразу сбросили нам на почту)
Шумаков Челябинск, супер!
От Бога!
Только к Шумакову (любому), они отличные УЗИсты
29.01.2020
Только к Шумакову (любому) - они отличные УЗИсты.
15.12.2019

Спасибо

Сергей Юрьевич мастер своего дела! В восторге от него грамотный специалист! Знает и любит свою работу! Спасибо!
06.10.2019
Тимирязева,17,челябинск, ОПЦ, доктор Шумаков Сергей Юрьевич. Отличный врач УЗИ!!!! 1000%
26.08.2019
Рекомендую: Шумаков в репромеде. Старший и младший оба хорошие.
23.12.2018
В Челябинске я делала у Шумакова С.Ю., всё внимательно смотрит, разъясняет, показывает на экране, отправляет фото-видео на почту, описание УЗИ некрупным шрифтом еле вошло на лист А4.
04.04.2018
Шумаков Сергей Юрьевич .очень классный специалист.уже нам 12 недели сказал кто будет.
31.10.2017
Я за ОПЦ в Челябинске, Шумаковы сын и отец действительно отличные специалисты. Мы всю беременность 2 раза в месяц ездили, и дорога не помеха была, а 3 раза за беременность на скрининг уж точно можно скататься)
31.10.2017
Мне поставили патологию и то что ребенок задыхается в 21 неделю! поехали сразу к Шумакову в Челябинск оказалось все отлично и в дальнейшем он для меня оказался самым лучшем врачом! все дети здоровы и доношены до срока!
17.08.2017
Шумаков и его сын оба замечательные врачи! Я к ним люблю ходить.
17.08.2017
Шумакова младшего советую!!!опроверг все диагнозы поставленные на узи в нашем роддоме ,все подробно расскажет-покажет, ответит на все вопросы!!!1400 узи,если с мужем +100р,и мы делали 3Д видео и фото-800 рублей,на 35 неделе-родилась доченька один в один как на фото.
06.12.2016

Понравился

Из всех врачей УЗИ больше всех мне понравился Шумаков С,Ю./очень позитивный и грамотный доктор/...На третий скрининг опять к нему пойду
17.09.2016

Скажу пару слов про ОПЦ: в марте 2008г. делала там кордоцентез. Сказать, что я была в шоке от этого заведения - ничего не сказать! Во первых, в туалете весь потолок и все углы заросли паутиной!! Грязь неимоверная, плинтусы и углы все загаженные. Во вторых, кордоцентез - это операция (берут пуповинную кровь на анализ). Врачи бегают из операционной покурить  на улицу по 100 раз на дню. Халаты у медперсонала (у некоторых мужчин-докторов) грязные до жути. Отношение хамсковатое, хотя я делала эту процедуру платно. Шумаков тоже был груб и на предв. УЗИ довел меня до слез своими замечаниями. Хотя операцию делал сам и к этому у меня претензий нет, все сделал замечательно, несмотря на мое жуткое волнение, которое передалось малышу и он вертелся, как ужик.
24.03.2016

Шумаков мимимишная душка))))))))))))
24.02.2016

Шумаков классный, да. не устану этого повторять) нам перед НГ тоже видео подарил, а за 4 фотки сказал заплатить, как за одну)
21.04.2015

Я 3-й скринг хочу у Шумакова младшего делать, он мне понравился на первом скрининге) от Блинова и дельфина в этот раз вообще не в восторге.
10.03.2015

Он мне во время первого скрининга понравился)
10.12.2014

Меня из 3-ки бесплатно отправили к Шумакову мл. в ОПЦ, т.к. не увидели носовую косточку...Сегодня была у Шумакова, все показал, все на месте :) сказал особенность организма у меня такая - не пропускать ультразвук
03.09.2021
25.03.2021
15.12.2020
06.04.2020
05.04.2020
17.01.2019
04.04.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат