Терешин Олег Станиславович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Терешин Олег Станиславович: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ (1989)
2016 – Южно-уральский государственный медицинский университет (онкология)
2016 – Южно-уральский государственный медицинский университет (онкология)
- Областной онкологический центр на Блюхера
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Терешин Олег Станиславович (6)

Мария
Олег Станиславович, профессионал, чуткий и сдержанный. Хирург с большой буквы с золотыми руками и добрым сердцем. Прекрасный руководитель, в его отделении все работает как часы, настоящая команда !!!! Спасибо огромное !!!!

men....@....ru
Хотелось бы выразить огромную благодарность Олегу Станиславовичу за проведенную операцию! И отдельно хотелось бы отметить работу всех сотрудников отделения. Я не ожидала, честно говоря, что настолько комфортно может быть. Медсестры очень внимательны, окружают заботой. Лечащие врачи также ежедневно интересуются самочувствием. Олег Станиславович лично уделяет внимание каждой пациентке. Спасибо вам огромное за такой слаженный, внимательный коллектив еще и таких профессионалов! Каждый хирург отделения золото. Благодаря такой атмосфере и в окружении заботы выздоравливать легче!

Олег Станиславович врач от Бога. Отзывчивый, внимательный, специалист высшей категории. Спасибо ему за его золотые руки, за проделанную работу.

Замечательный доктор !
Дания
Благодарю!
Замечательный доктор и как человек и как специалист. Очень помог не только по части болезни, но и родиться моему малышу. Участный, заинтересованный, не боится брать ответственность, всегда поддержит и выложится на 200%. Испытываю огромную благодарность за все что сделал для меня и моего ребенка. С теплом вспоминаю тот период когда проходила лечение. Спасибо! Лихачева Дания и Мирон.

Альвина
спасибо
Олег Станиславович,большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Альвина 533п.