Отзывы о клинике Академия Здоровья на Наседкина

4.3

69 отзывов22 оценки

31.08.2026

Услуга: Прием онколога

Михаил Константинович уделил достаточно времени, разобрался в моем вопросе, все как нужно. Врача выбирала по отзывам в интернете. Все хорошо, все понравилось.

28.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Илья Александрович нам очень понравился, мы уже порекомендовали его знакомым. Прием прошел отлично, доктор замечательный, очень добрый, располагающий человек и свою профессию знает очень хорошо. Времени уделяет достаточно.

28.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Леонид Юрьевич коммуникабельный и внимательный, чувствуется его профессионализм и вовлечённость в историю болезни. Он дал хорошие рекомендации и всё объяснил. При необходимости обращусь снова, уже посоветовала его знакомым.

26.08.2026
Спасибо, очень обходительные специалисты, доктор супер!
24.08.2026

Услуга: ЭКГ

ЭКГ сделали быстро, результат выдали сразу. В клинике был впервые, всё очень понравилось.

18.08.2026
Отличный врач , очень легкий человек Я сильно боялась идти на прием, а зря Специалист все объяснила, рассказала , направила на доп обследование, назначила препараты СПСибо большое

18.08.2026

Услуга: Прием маммолога

Михаил Константинович — тот самый доктор-врач, который спокойно объясняет тяжёлые вещи доступным языком. Он уравновешенный, знающий своё дело, и сразу вызывает доверие, несмотря на сложную ситуацию. Всё прошло быстро и оперативно, врач дал рекомендации и направил нас по кратчайшему пути, хотя сама проблема быстро не решится. Нашла его в интернете, но оказалось, что мы уже когда-то пересекались.

12.08.2026

Услуга: Прием проктолога

первый раз на приёме у такого плана врача,от неизвестности был сильный страх,но всё прошло более менее безболезненно,врач была внимательна,общительна,расслабление пришло само собой,проблема была освещена,удивили быстрые действия в попытке помочь,операция прошла не откладываясь,сейчас конечно рано,что либо говорить,восстановление ещё впереди,но всем бы врачам быть такими..благодарю..надеюсь всё заживёт и будет на пользу..
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в августе 2026 г.

06.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Жена в целом осталась довольна посещением, рекомендации и лечение назначили быстро. Единственный минус — врача пришлось ждать после назначенного времени приема, потому что она не успевала.

31.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Галина Александровна очень хороший, внимательный доктор. Всё подробно объясняет, помогла мне с вопросом, с которым я обращалась.

30.07.2026
Второй визит в клинику прошел плохо: я час просидела у кабинета, хотя отпрашивалась с работы, и администраторы обратили внимание, только когда я уже разозлилась. Кроме того, за повторный прием хотели взять 1800 вместо обещанных 1500.

Академия здоровья, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Извиняемся, что произошла такая ситуация. Мы уже передали отзыв руководителю, обязательно исправимся, чтобы в будущем подобных инцидентов не происходило. Желаем вам здоровья.
30.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Алексеевна меня полностью устраивает: помогла, посмотрела нужные анализы, всё объяснила и назначила подходящее лекарство.

28.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Прием прошел хорошо, врач все понятно объяснил. Требовались еще анализы, назначила только самые необходимые. Доктор очень доброжелательна, внимательна, выслушала все жалобы, задавала много вопросов. Выписала лечение, которое дало результаты практически с первого применения. Проводила после приема до зоны ресепшен, проследила, чтобы меня правильно записали на необходимые анализы
Прием был в июне 2026 г.

26.07.2026
Во время командировки возникла деликатная проблема, но благодаря Галине Александровне всё быстро разрешилось! Если вы трусишка, как я - вам только к ней!!! Чудесная женщина и очень грамотный специалист! Редко в последнее время встречались доктора с таким подходом к пациенту! Огромная благодарность за внимательность и чуткость! По завершению лечения обязательно повторю визит 🌸

28.06.2026
Приятный администратор, была на приёме у проктолога Гурьяновой- доктор внимательная и аккуратная, на вопросы отвечает, советует, принимает без спешки! Советую этого доктора, спасибо!

24.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Обследование прошло хорошо. Отношение устроило, Любовь Васильевна подробно рассказала по результатам всё, что увидела.

Академия здоровья, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Желаем вам здоровья.
17.06.2026
Выражаю искреннюю благодарность коллективу клиники за профессиональную помощь и внимательное отношение к пациентам. Были в клинике с сыном,необходимо было сделать курс уколов. Медсестра с легкой рукой, сын уколов не боится☺️ после каждого укола,ждал мини презент. Огромное спасибо «Академии здоровья».

Академия здоровья, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что смогли помочь и оправдать доверие. Такие отзывы помогают команде понимать, что всё не зря. Всегда вам рады!
12.06.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Бабушка ходила на Холтер, все прошло хорошо: объяснили, как носить прибор, результаты помогли получить важную информацию.
11.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Илья Александрович помог, дал рекомендации, все было как нужно. Доктор оправдал мои ожидания.

+7xxxxxxxx
11.06.2026
По клинике остался неприятный момент — администратор заметила меня только минут через 30, потому что разбиралась с уборщицей по какому-то вопросу, хотя я стояла у стойки и меня было видно. На самом приеме это не сказалось, но внимание в первую очередь должно быть к пациентам. В остальном все нормально: приняли по графику, чек и договор выдали.

Академия здоровья, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Ваше сообщение не останется без внимания, обязательно разберемся в ситуации. Желаем вам здоровья!
08.06.2026
Два раза была на приеме у Ильи Александровича и пойду еще. Он человек прямолинейный, говорит все как есть, и кому-то это может не нравиться. Но лично мне такой подход нравится намного больше, чем когда говорят только то, что хочется услышать. На первом приеме врач уделил мне почти два часа. Очень подробно расспросил обо всех жалобах, внимательно выслушал и ответил на все вопросы. Видно, что он старается подобрать лечение с учетом возможных побочных эффектов и особенностей пациента. Грамотный специалист и просто хороший человек. Честно говоря, не понимаю, откуда взялись негативные отзывы. По моему опыту, это внимательный врач, которому действительно не все равно на своих пациентов.

04.06.2026

Услуга: Прием онколога

Впечатления о Михаиле Константиновиче только положительные, врач грамотный и культурный. В клинике было комфортно, бахилы были, питьевой режим организован, чек и договор выдали.

04.06.2026

Услуга: Прием онколога

Хороший приём, доктор проконсультировал, я получила ответы на важные для меня вопросы. К Михаилу Константиновичу пошла по рекомендации, потому что нужен был онколог, а их не так много.

29.05.2026

Услуга: Ларингоскопия

Замечательный врач! Горжусь, что в нашем городе есть такие грамотные доктора, как Алексей Сергеевич!!!
Прием был в мае 2026 г.

ЛОР
21.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Записывала знакомую к Леониду Юрьевичу и ходила с ней на прием. Доктор замечательный. Были на первом приеме, потом пришли с анализами, через три месяца после лечения пойдем снова. Первый раз вижу врача, который так все по полочкам разложил: что, зачем, чем и почему. Вообще хорошо.

19.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Пришла с насморком и кашлем. Меня послушали и сделали осмотр, дали рекомендации. Врач разобрала симптоматику, объяснила как и чем лечиться. Очень вежливый и грамотный специалист. С собой дали памятку с диетой и другими рекомендации, касающимися моего заболевания. Приятная и доброжелательная атмосфера. В клинике чисто, остальной персонал тоже вежливый.
Прием был в мае 2026 г.

14.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Отличный приём, все понравилось. Галина Александровна очень внимательная, поэтому ставлю высший балл.

14.05.2026

Услуга: Прием проктолога

У Галины Александровны в Академии здоровья нам очень все понравилось. Очень хороший специалист, приемом остались полностью довольны.

13.05.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

В Академии здоровья делал холтер, всё прошло хорошо. Аппарат поставили вовремя и быстро, никаких проблем не возникло. Материалы исследования были подготовлены правильно, мой кардиолог в Санкт-Петербурге остался доволен качеством обследования. Пользуюсь аппаратом не первый раз, поэтому могу сказать, что всё сделали как положено.
13.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Записывала родственника к кардиологу Боголюбову, он скорректировал лечение и пациент остался очень-очень доволен. Доктор внимательно осмотрел, расспросил, прием был не на 5 минут, а полноценный — примерно полчаса или около того.