Отзывы о стоматологии Дентал сити на Шекснинском (5)

Стоматология Дентал сити на Шекснинском: отзывы

24.10.2024
Лучший доктор, хожу к ней уже много лет , спасла мне не один зуб !

стоматолог-терапевт
19.01.2024
Благодарим Храмееву Л.А. за качественное и бережное лечение зубов нашей дочери Варвары (3,5 года). Любовь Александровна сразу нашла подход, во время лечения всегда была в контакте с ребенком, проговаривала каждый этап, объясняла Варе, что сейчас будет делать. Дочь после каждого посещения выбегала радостная из кабинета. До осмотра у Любовь Александровны, нас не хотели брать на лечение, говорили, что ребенок не сможет сидеть в кресле, сложные случаи и отправляли на лечение во сне под наркозом. Вся наша семья благодарна, что все так удачно сложилось в итоге. Желаем крепкого здоровья, благодарных пациентов и всего самого наилучшего!

10.01.2023
Лучший детский доктор! Очень внимательная, добрая, отзывчивая, всегда позитивная. Уже 4 года мы с Екатериной Ивановной.

06.06.2022
Были с ребёнком на приеме у этого врача. На первом приеме врач вскрыла зуб и поставила лекарство, после чего у ребенка поднялась температура. В день второго приема ребенок отказался открыть рот, после чего нам было ремомендовано лечить зубы под наркозом, но при этом врач сказала, что если хотите, попробуйте еще раз записаться к ней. Когда я позвонила в клинику для повторной записи, мне ответили что все, моему ребенку поставили метку и больше ни один врач нас не примет. Прекрасный подход врача и клиники.

24.05.2022
Все отлично

стоматолог-ортопед

Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Шекснинский, д 30

Зашекснинский район

Дентал сити, стоматология, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Шекснинский, д 30