Отзывы о стоматологии НИКА на Строителей

(13)

28.05.2026
Обратился к доктору за консультацией по дальнейшему лечению. Доктор все понятно объясняет, доступным языком. Очень вежлив в общении. Дал рекомендации по дальнейшему уходу. Доктора рекомендую.

27.05.2026
Проходил лечение в данной клинике, все понравилось. Как и многие, боюсь стоматологов, но в данной клинике развеяли все страхи Ортопед Шемякин С.А. на консультации все подробно рассказал, администраторы сразу спланировали все дальнейшие посещения, за день до приема напоминали о запланированном визите смс или звонком. Проходил имплантацию, лечение, чистку и протезирование, все прошло безболезненно, врачи на приеме все объясняли, давали рекомендации. Хорошая клиника, рекомендую.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться

evg....@....ru
25.05.2026
Не советую этого врача! Полтора года назад устонавливал у него коронки,не прошло и года выволилась одна через месяц ещё одна коронка,записаться тяжело около недели ждать приема,гарантии нет,дерут деньги за каждый раз когда вклеивают обратно,прошло около 3 месяцев со дня когда вклеили повторно коронку и она выподает снова.Ищу другого врача

Добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей клиникой и услугами врача Сергея Александровича. Вы нас шокировали, если честно. У Сергея Александровича огромный опыт работы, 24 года. Он очень квалифицированный специалист в разных специализациях стоматологии, работает на цифровом современном оборудовании, он так же является главным врачом клиники.
По поводу трудностей с записью. Да, к нему сложно записаться. Это, опять же, говорит о его высокой квалификации. Но он всегда с какими-то внеплановыми обращениями находит свободное время или принимает в конце или начале смены, поэтому ожидание в пределах 2-3 дней, точно не более 5 дней.
Мы хотим отметить, что на ПОСТОЯННЫЕ конструкции (в том числе коронки) в нашей клинике дается гарантия - 3 года. Когда мы делаем ВРЕМЕННЫЕ конструкции (коронки), как правило, это из ПЛАСТМАССЫ, то в зависимости от ситуации гарантия от 3 до 6 мес. Скорее всего у Вас ВРЕМЕННЫЕ конструкции и подошло время ЗАМЕНЫ на ПОСТОЯННЫЕ. Если бы было что-то с постоянными конструкциями в течении гарантийного срока, то еще такого не было, чтобы мы кому-то отказали в гарантийном обслуживании и еще взяв за это плату. Гарантии у нас есть. С ними можно ознакомиться в документе "Положение о гарантийных обязательствах", копия которого лежит в папке с другими документами в зоне ожидания приема. Мы всегда открыты к нашим пациентам. Приходите к нам и врач еще раз вас осмотрит и все расскажет. Можно обратиться напрямую к исполнительному директору.
09.05.2026
Спасибо Василию Михайловичу за работу. Поставил брекеты, первые дни было тяжело, но врач всегда помогал и подсказывал. Объяснял спокойно, ничего не навязывал. Сам доктор очень позитивный, ходить на приёмы – одно удовольствие. Скоро уже снимать брекеты, результат отличный. Спасибо за терпение и нормальное человеческое отношение. Рекомендую.

18.04.2026
Доктор Гопак Василий Михайлович очень внимателен, аккуратен и терпелив. Объяснил процесс лечения понятным языком и развеял все сомнения. Рекомендую всем, кто хочет доверить свою улыбку настоящим профессионалам своего дела!

04.04.2026
Устанавливала брекеты у доктора, выбрала его после консультации. На приемы прихожу каждый месяц. Доктор очень добрый и вежливый, всегда приятный и честный. На приеме хорошая и ненавязчивая атмосфера. Рекомендую доктора для посещений!

22.03.2026
Прохожу лечение в клинике у ортодонта Гопака В.М (с установкой брекет-системы).Очень нравится обслуживание, приветливый персонал, всегда идут на встречу. Доктор качественно выполняет свою работу .Спасибо большое !

"Мастерская улыбок "НИКА", стоматологическая клиника

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны профессионализмом врача. Администраторы, в меру своих сил, всегда стараются, в случае необходимости, перенести прием, поменять местами с другим пациентом, решить другие возникающие с приемом ситуации, чтобы всем было комфортно и удобно. Будем рады видеть вас и вашу семью снова!
19.03.2026
Обратилась в клинику для установки брекетов. Врач очень внимательный и профессиональный, подробно объяснил весь процесс. Установка прошла быстро и без боли. Осталась довольна обслуживанием и уверенна в результате. Рекомендую!

07.03.2026
Обратился с проблемой прикуса (сагиттальной щелью), было оперативно назначено лечение, в оперативные сроки решили вопрос. Вел себя адекватно, диалог было легко вести.

07.03.2026
Внимательный врач, видно что очень вовлечён в свою работу. Я пришла от другого ортодонта, с которым работала несколько лет. Было потрачено очень много времени и денег на то, что не дало результата. Не было ни обследований, ничего. Пришла сюда и мне составили подробный план лечения, сделали кт и рентген и все за кротчайшие сроки. Я очень рада что попала именно сюда

20.02.2026
Самая лучшая клиника! Протезировалась у Сергея Александровича первый раз, когда он еще работал заведующим ортопедического отделения в поликлинике на Менделеева. Позднее посещала клинику на пр. Строителей, где мне были оказаны услуги по лечению зубов (Бычкова К. В.) и протезирование (Шемякин С. А.). И в конце прошлого года посетила их новую клинику в Зашекснинском районе. Очень все стильно, красиво, уютно! Приветливый персонал. Врачи подробно все рассказывают. В этот визит была на профосмотре у Сергея Александровича и обсудили план дальнейшего комплексного и кардинального преображения моей улыбки. Рекомендую данную клинику всем своим знакомым. Квалифицированные специалисты и современное цифровое оборудование. Понравилось Отношение врачей и всего персонала. Помогли даже бахилы надеть, так как я ограничена в движении. В туалете есть одноразовые зубные щетки с пастой, крем для рук. Это очень приятно и необходимо. Я из другого региона, и почистить зубы перед приемом было очень кстати, так как я забыла в дорогу взять щетку с пастой.

"Мастерская улыбок "НИКА", стоматологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв и за долголетнее доверие вашего здоровья нашим специалистам!
05.04.2025
Лучший стоматолог-ортопед в нашем городе. Супер профессионал.

26.04.2022
Всем врачам врач. Видно, что человек целеустремленный и выполняет работу качественно

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Вологодская обл, г Череповец, ул Раахе, д 56

Зашекснинский район

"Мастерская улыбок "НИКА", стоматологическая клиника, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Раахе, д 56