Отзывы о Областной больнице №2 на Данилова

(130)
Выбор пациентов

04.03.2026
Козлов Алексей Сергеевич он человек с большой буквой. что это значит это значит что он очень добрый отзывчивый Трудолюбивый и просто великолепни Человек я знал его Отца он был Замечательный человек и Великолепный Доктор От Бога Он работал Заведующим ЛОР Отделение на Данилова. Алексей Сергеевич он сын своего Отца он пошел по стопам своего Отца Они очень душевный Добрый Люди что сын что отец. я раньше лечился у его Отца 1995 году те времена я хорошо помню когда Алексей Сергеевич работал со своим Отцом. в Общем я не буду всех вас надоедать но я могу одно сказать что Доктор Лор Алексей Сергеевич Козлов. без сомнено очень очень добрый приятный человек. если кто у него лечился тот подтвердить мой слова. всем Счастья Здоровья Мира и Добра вашему Дому Аминь.
27.02.2026
Хочу выразить глубокую благодарность врачу сердечно сосудистому хирургу ВОКБ 2 Зерипбаеву Ровшанбеку за чуткость, высокий профессионализм. 19 февраля мне была успешно выполнена операция на венах. Желаю Вам больших достижений в Вашем нелегком труде, благополучия, здоровья. Спасибо!

ангиолог
сосудистый хирург
ele....@....com
13.02.2026
Обратилась с жалобами на боли в левой голени и венозную сетку в области стопы и щиколотки. Доктор сделала УЗИ, сказала, что тромбов нет, варикоза нет. Я спросила: "А почему нога синяя и болит?" Мне ответили : "Не знаю" Я спросила: "А что делать" В ответ: "Не знаю" Я попросила назначить мне лечение. В ответ услышала:"Ну помажте чем-нибудь" Я попросила выписать мне хотя бы троксерутин. На что услышала :"Я рекламой лекарств не занимаюсь* Выводы делайте сами...

10.02.2026
Я очень рада что мне посоветовали этого врача .я желаю ей здоровья крепкого и просто сказать спасибо. За правильное лечение. Благословение от бога.

14.01.2026
Очень благодарна Андрейко Н.В., за внимательное и профессиональное отношение. Были сильные боли в левой половине грудной клетки— она подробно разобрала проблему, объяснила причину и назначила лечение. Подобрала препараты индивидуально, корректировала курс. Через пару недель стало лучше, боли почти ушли. Очень довольна, рекомендую! Спасибо большое.

27.12.2025
18 декабря мне была проведена операция по варикозу вен врачом сосудистым хирургом Ровшамбек Зерипбаев.Хочу выразить благодарность за его профессионализм,чуткость к своему делу.Внимательный,спокойный.Успехов Вам в вашем нелегком труде.

ангиолог
сосудистый хирург
25.12.2025
Ну что сказать, да она не будет с Вами сюсюкать, все четко и по делу. На кресле придется потерпеть, но она руками находить проблему так сказать. Лечит, с проблемой обращусь к ней.
Что не так?
Грубость, хамство

11.12.2025
Благодарна Андрею Александровичу, опытный, замечательный специалист. Жду очередь на операцию, были сильные боли. Грамотно, назначил лечение, боль отступила. Вежливый, внимательный, всех благ вам🙏

08.12.2025
Хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Крыловой Татьяне Валентиновне ,это врач от Бога, с которой я знакома уже более 20 лет. Она не только отличный иммунолог, но и замечательный человек. На протяжении всех этих лет я всегда могла рассчитывать на её профессионализм и поддержку. Доктор Татьяна Валентиновна всегда внимательно выслушивает и подходит к каждой ситуации с особым вниманием. Её рекомендации и подход к лечению всегда были эффективными, и я чувствую себя намного лучше благодаря её помощи. Она объясняет все аспекты здоровья и лечения, делая меня более осведомленной и уверенной в своих действиях. Я ценю не только её квалификацию, но и человечность. Доктор всегда поддерживает и вдохновляет, и я благодарна за все эти годы заботы и внимания. Рекомендую её всем, кто ищет опытного и чуткого специалиста. Спасибо, Татьяна Валентиновна за вашу работу и поддержку!

инфекционист
03.12.2025
Лучший врач- гематолог. Просто лучший врач.

гематолог
06.11.2025
Лучший нейрохирург♥️

06.11.2025
Отвратительная больница, диагноз поставить не смогли. Пойду платно у врачу, а потом с диагнозом на руках будут написаны жалобы. Надеюсь дойдёт до суда
15.10.2025
Операция была 16 ноября 2023г . прошла хорошо, с тех пор он у меня в душе. Молодец.

маммолог-онколог
хирург-онколог
08.10.2025
Большое спасибо процедурной медсестре Лор-отделения Ольге Владимировне за её профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине!
29.09.2025
Ольга Дмитриевна очень хороший, добрый, опытный врач с большим стажем. Помогает пациентам идти быстро на поправку. Сразу понимает какие нужны назначения для лечения и быстрого выздоровления пациента!!! Советую.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
29.09.2025
Была на приеме с мамой 80 лет у ортопеда, врач задержался на 15 минут, ни информации о причине задержки, ни извинений от администратора центра не последовало. Время на прием - консультацию выделяется 5 минут. Врач не собрав анамнез сразу отправил в процедурный кабинет где сделал откачку жидкости из колена. На вопрос а что это было, сказал что не знает, нужно идти к другому специалисту. Если ты не знаешь, зачем вообще что-то делал, без объяснений и согласия пациента. В регистратуре сказали что нужно заплатить еще и за процедуру (еще столько же). Бедные пенсионеры и пожилые люди, в обычную поликлинику не попасть, и тут обдираловка, без предоставления качественных услуг.

28.08.2025
Особая благодарность Храпоненкову Сергею Николаевичу (лор)! Мастер своего дела! Пришел с проблемой, ушёл с улыбкой! Отличный врач в своем деле! Высшая школа! Благодарю за качественное лечение! Побольше таких ответственных,добрых и позетивных врачей! Рекомендую!!!

ЛОР
26.08.2025
Артём Геннадьевич самый лучший врач, спасибо вам.

21.08.2025
Олег Иванович Агаев-профессионал своего дела. В феврале текущего года ЮВЕЛИРНО сделал мне эндоскопическую операцию. Доброжелательный, тактичный, но в то же время строгий, умеет настроить пациента, убедить! Низкий Вам поклон, Доктор! С уважением О. Ю. Леонтьева

эндоскопист
14.08.2025
Разговаривать нормально не умеет совершенно, во всех словах и жестах море нескрываемого раздражения на пациента и его родных.

03.07.2025
Прекрасный, внимательный, очень тактичный и сглубокими знаниями доктор! Сын был дважды, мы в восторге!!!

стоматолог-хирург
24.06.2025
Маргарита Вячеславовна, самый лучший врач!!! Верно ставит диагноз и назначает лечение. Очень внимательная, добродушная, специалист в своём деле. Спасибо огромное!!!

онкогинеколог
06.06.2025
Великолепный доктор! Профессионал своего дела.

онкогинеколог
22.05.2025
Очень высокомерный и неприятный человек. Жаль, что у нас в медицине работают такие люди!

15.05.2025
21 апреля самостоятельно обратилась в приемный покой ВОКБ 2. Отправилась на осмотр к Фафуриной Ольге Леонидовне. Врач проводила осмотр на кресле, было очень больно,просто невыносимо! В ответ на жалобы о том, что врач делает БОЛЬНО я услышала фразу- цитирую : «Че ты орёшь?! Может мне выйти отсюда вообще???Это ты ко мне пришла,а не я к тебе! Вот лежи и терпи, все терпят и ты потерпишь!!!». То, что я была в шоке - не сказать ничего! Это нормально по вашему? Врач очень грубая, совершенно не следит за своими выражениями,хотя,как гинеколог очень знающая ( удалось поработать с ней какое- то время). Очень жаль, что хорошие отзывы на Фафурину мне удалось найти лишь к ее платным приемам,а те люди, кто денежки не платит и по стечению обстоятельств попадают к ней на осмотр вынуждены терпеть хамское отношение! Как врач Ольга Леонидовна может быть и ничего,а вот как человек…я лучше промолчу… В общем и целом- не советую вам и сама буду держаться подальше!

02.05.2025
Это не врач. видя очень плохое состояние пациента, назначил проходить обследование самой, ходя по врачам и лабораториям, когда всё же соизволил положить в больницу, было поздно уже, неделю пролежала, выписали в ужасном состоянии, через 1 день умерла дома.

онкоуролог
уролог
22.04.2025
Замечательный хирург и человек, операция на связках, появился голос и жизнь заиграла другими красками...!!!!

ЛОР
15.04.2025
Спасибо вам большое , что можно сказать сасли мне жизнь

инфекционист
08.04.2025
Анна Николаевна замечательный доктор. Она не только внимательный врач, но очень позитивный человек, а также профессионал своего дела. Всем рекомендую.

djb....@....ru
28.03.2025
Не связывайтесь, постоянно перекладывает обязанности, оформлял у него инвалидность,постоянно затягивал обследования,всегда нужно брать новый талон, это от двух недель очереди, в итоге направил меня к другому травматологу объяснив тем, что нужно писать много бумаг. Не рекомендую, полное несоответствие должности.

Вологодская обл, г Череповец, ул Данилова, д 15

Индустриальный район

Областная больница №2, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Данилова, д 15