Отзывы о Новый жемчуг на Металлургов
(142)Сортировать:

bor....@....ru
Доктор Гопак Василий Михайлович очень внимателен, аккуратен и терпелив. Объяснил процесс лечения понятным языком и развеял все сомнения. Рекомендую всем, кто хочет доверить свою улыбку настоящим профессионалам своего дела!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.

Вера
Хочу поделиться отзывом на данного врача.
Много лет уже наблюдаюсь и лечусь только у него. Ранее была у другого врача, из за которой пришлось перелечивать зубы.
Врач Дадаходжаев А.А. профессионал своего дела, удалила у него 4 зуба мудрости(при чём один был очень сложный)и вылечила уже более пяти зубов. Работа сделана прекрасно, на лечении у него спокойно находится.

nik....@....ru
Был на лечении у Дадаходжаева А.А.. Врач внимательный, лечение прошло безболезненно и очень быстро. Рекомендую всем попасть именно к данному специалисту.

Спасибо, что поделились своим отзывом! Рад слышать, что лечение у Дадаходжаева А.А. прошло успешно и оставило положительное впечатление. Хорошие слова всегда помогают другим людям сделать выбор в пользу достойного специалиста. Если нужно помочь с оформлением отзыва или есть другие вопросы — обращайтесь!

Обратилась к экстренной болью, воспалился зуб мудрости. Экстренно приняли в этой стоматологии. Удаление прошло легко и безболезненно, благодаря четким действиям доктора. Доктор Дадаходжаев А.А добродушен, прием прошел легко. Спасибо!

Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что экстренная помощь в стоматологии прошла хорошо, а доктор Дадаходжаев А.А. справился с задачей профессионально и с добрым отношением. Ваши слова могут помочь другим людям быстрее найти хорошего специалиста в трудной ситуации. Если нужно оформить отзыв или есть ещё вопросы, я всегда тут!

Очень давно хожу к доктору вместе с семьей, всегда очень спокойный и грамотно объясняет все случаи, поэтому всегда выбираем его, рекомендую доктора другим пациентам, удобно, что снимок делает сразу на приёме

ade....@....ru
Очень хороший доктор. Регулярно по любому вопросу, или лечению записываюсь только к нему.

Виктория
Доктор очень хороший, внимателен к каждому пациенту!
Приходу уже не первый раз, муж тоже был у него, и мы поняли что нашли своего врача-стоматолога)
Спасибо ему большое!

Я очень довольна своим опытом у хирурга Урунова С.С. Он удалял мне два зуба, всё прошло очень профессионально и безболезненно. Врач был внимателен, объяснил все этапы процедуры и создал комфортную атмосферу. Очень понравилось его отношение и мастерство.Доктор вск подробно объяснил , удаление прошло безболезненно ! Смело могу рекомендовать этого специалиста!

tan....@....ru
У Юлии Николаевне на приёме была уже 2 раза. Узнала о данном враче по отзывам в группе вк.
А так же по отзывам подруги.
Во время приёма Юлия Николаевна была очень внимательна, интересовалась самочувствием. Отвечала на все мои вопросы. Так же прописала необходимое лечение.

iul....@....ru
Была на профессиональной гигиене у Шемякиной Юлии Николаевны. Осталась очень довольна визитом! Доктор провела процедуру максимально аккуратно, быстро и без какого-либо дискомфорта. Все этапы чистки были подробно объяснены, чувствовался профессиональный и внимательный подход. После процедуры зубы стали заметно светлее, исчез налёт, а рекомендации по уходу за полостью рта оказались очень полезными.
Юлия Николаевна — очень доброжелательный и компетентный специалист, умеет найти контакт с пациентом, создаёт уютную и спокойную атмосферу. Однозначно рекомендую этого врача всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов!

ple....@....com
Мы с мужем ходим в стоматологию «Новый жемчуг» и очень довольны! Здесь приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Врачи — настоящие профессионалы: всё объясняют, отвечают на вопросы, подбирают индивидуальный подход и делают процедуры максимально безболезненными.
Особенно радует современное оборудование и чистота — чувствуешь себя в надёжных руках. Записаться можно быстро, администраторы всегда помогают подобрать удобное время. Лечим зубы здесь уже не первый год и уверены, что попали к лучшим специалистам.
Рекомендую «Новый жемчуг» всем, кто ценит качество, заботу и комфорт!

Обратился на прием по поводу ударения зуба мудрости. Доктор провел осмотр, записались на удаление. Удаление прошло безболезненно, были выданы рекомендации, процедура прошла быстро. Спасибо, доктор!

Позвонил в клинику запиматься на гигиеническую чистку полости рта, записали в этот же день к Шемякиной Юлии Николаевне. Был первый раз, очень понравился доктор, грамотно обьясняет, хорошая и безболезненная чистка, рекомендую.

ras....@....ru
Потрясена профессионализмом доктора Здоровцовой К.М! После чистки зубы стали красивее и свежее. Мастер аккуратно и деликатно сделал свою работу. Результат отличный — улыбка светится! Рекомендую всем для ухода за зубами.

zoy....@....com
В клинике приятная атмосфера: уютно, чисто, интерьер в спокойных тонах. Всё поддерживается в идеальном порядке, что создаёт ощущение безопасности.
Персонал вежливый и внимательный. На консультации врач подробно ответил на все вопросы, проявил участие и профессионализм. Остались только положительные впечатления. Спасибо за тёплый приём!

Обратился к доктору по вопросу протезирования. Был составлен план лечения, в ходе которого было проведено обследование. Очень нравится компетентность и вежливость доктора, рекомендую его другим пациентам.

ziv....@....com
Хочу поблагодарить Мокиевского Олега Сергеевича за профессионализм и внимательное отношение. Протезирование прошло отлично, результат очень нравится: удобно, красиво и качественно. Олег Сергеевич подробно объясняет все этапы, учитывает пожелания и делает свою работу с душой. Рекомендую его как отличного специалиста!

ilv....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Сергеевичу Мокиевскому и его ассистенту Наталье за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество работы!
Прохожу у них протезирование и полностью довольна результатом. Доктор очень подробно объясняет каждый этап, учитывает все пожелания, делает всё аккуратно и безболезненно. Ассистент Наталья всегда поддерживает, помогает чувствовать себя комфортно и уверенно на приёме. Видно, что команда работает слаженно и с заботой о пациенте.

ryc....@....ru
Спасибо Кристине Михайловне очень милый и нежный доктор❤️
Записались уже на следующие сеансы больше искать врача своего не будем!
Побольше добрых и позитивных клиентов

Приходила на консультацию, очень внимательно осмотрели , сделали снимок, все понятно и прозрачно объяснили.

sw_....@....ru
Отличная клиника! Индивидуальный подход к каждому пациенту, без навязанных услуг! Рекомендую:)

cve....@....com
Недавно была на консультации у ортопеда Мусинова О. Р. по вопросу протезирования. Осталась очень довольна приёмом: врач внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о возможных вариантах лечения, объяснил все этапы и ответил на все вопросы. Чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую обращаться к этому специалисту!

cve....@....com
Записалась на прием в Новый Жемчуг к врачу Гевенян АА . Очень красивая и уютная клиника ,приятные девушки на ресепшен . Кабинеты оснащены современным оборудованием ,врачи внимательны и компетентны .Однозначно рекомендую данную клинику !

kup....@....ru
Посещаю клинику регулярно. Все очень нравится.

dem....@....com
Отличная клиника. Вежливый персонал. Доктора объясняют по лечению очень понятно и составляют подробный план. Рекомендую к посещению !

Обратилась с болью в левой части лица, было подозрение на недавно вылеченный зуб мудрости. Доктор Урунов С. С. сделал снимок, указав что скорее причина в неправильно залеченных каналов. Было принято решение по удалению зуба.
Удаление прошло быстро и безболезненно. Надеюсь, что мои боли на этом закончатся.
Спасибо большое врачу за проделанную работу. Также хочется выразить благодарность дружелюбному персоналу.
Обязательно обращусь в данную клинику ещё раз)

Устанавливала брекеты у доктора, выбрала его после консультации. На приемы прихожу каждый месяц. Доктор очень добрый и вежливый, всегда приятный и честный. На приеме хорошая и ненавязчивая атмосфера. Рекомендую доктора для посещений!

В данной клинике устанавливали брекеты дочке . В течении двух лет чувствовали к себе очень чуткое и милое отношение. Врач прекрасный специалист, расположил мою девочку к себе с первой процедуры. В клинике всегда чисто , установлены гигиенические средства в уборной , перед приемом к врачу всегда можно воспользоваться. Рекомендуем 👍

ale....@....ru
Очень приятная атомосфера в клинике , все очень любезные и милые . Чуткое и вежливое общение с каждым пациентом . Рекомендую 👍

tan....@....com
Очень понравилась эта клиника, доброжелательный персонал и врачи. Зубы лечат качественно, на вопросы о лечении отвечают подробно.
Удобный формат записи - по телефону или в вк, администраторы отвечают на все вопросы.
В самой клинике приятно и чисто.
Выбираю эту клинику уже не первый год, всем довольна.
Вологодская обл, г Череповец, ул Металлургов, д 6
Индустриальный район