Отзывы о стоматологии Новый жемчуг на Металлургов
(226)Сортировать:

Замечательная клиника и специалисты! Экстренно приняли для лечения пульпита, быстро убрали боль которая долго беспокоила. Работа была сделана профессионалом, рада, что очень сильно выручили. Выражаю огромную благодарность врачу!

Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро помочь вам и избавить от боли. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали профессиональную заботу. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с отдачей и вниманием. Будем рады видеть вас снова и заботиться о вашем здоровье!

mar....@....com
Лечил у доктора Дадаходжаева А. А. глубокий пульпит. Все прошло просто замечательно! Никакой боли ни во время чистки каналов, ни после нее. Очень внимательный врач, работает быстро, но без суеты, использует современное оборудование. Огромное спасибо за профессионализм и сохраненный зуб! Теперь со всеми проблемами только к нему.

Большое спасибо за такой теплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что лечение у доктора Дадаходжаева прошло успешно и безболезненно. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал профессиональную и внимательную помощь, а использование современного оборудования помогает достигать отличных результатов. Благодарим за доверие и рекомендации — будем рады видеть вас снова и заботиться о вашем здоровье!

zzi....@....ru
В самой клинике атмосфера спокойная и тихая, приятные администраторы и сотрудники, интерьер так же приятный, нет тревожности перед приемом. Проходит как для взрослых, так и для детей. Я осталась абсолютно довольна :)

Большое спасибо за такой приятный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно знать, что атмосфера в нашей клинике создает комфорт и спокойствие для наших пациентов. Мы стараемся обеспечить приятное обслуживание и уютную обстановку как для взрослых, так и для детей. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье и хорошем настроении!

nin....@....ru
Была на приёме не первый раз. Уже с порога все нравиться. Приветливый персонал, прием вовремя, оборудование кабинеты и очень профессиональные и добрые врачи. Распрашивают подробно, объясняют, что будут делать, в процессе интересуются самочувствием, дают рекомендации на будущее. Пломбы отлично стоят, результат превзошёл ожидание. Место куда сходить не страшно, а в удовольствие! Рекомендую!

yul....@....ru
Прием у Кристины Михайловны очень понравился! Врач все доступно объяснила, задавала уточняющие вопросы, дала дальнейшие рекомендации. Буду посещать и в дальнейшем данную стоматологию!

kar....@....ru
Стоматология «Новый жемчуг» оставила приятное впечатление: современное оборудование и уютная атмосфера. Мой пародонтолог — настоящий профессионал, который провёл тщательную диагностику и безболезненное лечение. Рекомендую эту клинику за внимательное отношение и чёткую организацию приёма.

tde....@....com
Хорошая клиника, доброжелательный и вежливый персонал. Доктора все понятно объясняют, клинику рекомендую!

gog....@....com
Устанавливал год назад у Олега Сергеевича протез. Работа выполнена качественно, отличный специалист! Спасибо!

jkz....@....ru
Устанавливала коронку, все понравилось. Бережное отношение к клиенту, профессиональный подход. Рекомендую.

she....@....ru
Обратились к доктору Урунову С. С.для удаления зуба . Остались очень довольны приёмом. Врач быстро и профессионально оказал помощь, дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению и восстановлению. Видно, что специалист высокого уровня. Рекомендую.

Очень замечательный врач! Приходила много раз, были разные случаи лечения зубов, но делали все быстро, четко и по делу. Цена приемлемая, проблем и неудобств не возникало. Персонал очень доброжелательный, буду всегда ходить в эту поликлинику и именно к Анвару!

Очень быстро и безболезненно удалил зуб. Ребеок доволен . Вежливый персонал .

Была на консультации у ортопеда Мусинова О.Р. в первый раз. Очень понравилось! Врач очень внимательный, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Никакой спешки, чувствуется профессионализм. Спасибо за качественную помощь!

zak....@....ru
Недавно ставила коронку на имплант у доктора Мокиевского О.С. и осталась очень довольна. Всё прошло отлично: врач очень внимательный, всё объяснил понятным языком и успокоил перед процедурой. Работа выполнена аккуратно, я даже не успела испугаться. Коронка выглядит и ощущается как свой родной зуб. Большое спасибо за профессионализм и золотые руки

zor....@....ru
Прекрасныц специалист. Лечит быстро и качественно

151....@....com
Отличная клиника ! Находится рядом с домом ,доктора опытные ,персонал приветливый .Записали быстро !

avt....@....ru
Отличный доктор рекомендую

olg....@....ru
Доктор очень понравился , устанавливала коронку

tra....@....com
Все очень хорошо , лечение прошло быстро ,качественно , и безболезненно .

Очень понравилось в стоматологии. Вежливые администраторы и другие врачи тоже. Очень аккуратно сделали зубки выглядит очень красиво и аккуратно. Вернусь ещё раз, рекомендую.

tom....@....ru
Внимательный, чуткий доктор.
Объяснил все понятным языком.
Составил план лечения, все подробно рассказал.
Поход к зубному теперь не страшен)

ele....@....ru
Осталась очень довольна установкой брекет-системы. Врач провёл подробную консультацию, а сама процедура прошла быстро и комфортно, вопреки моим опасениям.
Понравился чёткий финансовый план «под ключ» и подробные рекомендации по уходу. Персонал вежливый, в клинике чисто.
Однозначно рекомендую.

ann....@....ru
Обратилась к Гопак Василию Михайловичу за установкой брекетов. Отличный врач, всё четко, ясно объяснил. Рассказал весь процесс работы. Будем ждать результатов. Спасибо вам

elz....@....ru
Рекомендую доктора! Консультация прошла отлично и лечение проходит безупречно. Всё понятно и легко. Запись доступная, цены средние.

xen....@....ru
Лечусь у Анвара Ахмадходжаевича уже третий раз. И далее планирую обращаться к такому великолепному стоматологу 😊! Сделали большую работу над зубами. Всё нравится, всё по делу. Профессионализм и опыт – иначе не скажешь. Если кто-то планирует заняться зубами – смело обращайтесь!

iri....@....com
Замечательный доктор, лечение прошло безболезненно.

Дарья
Услуга: Лечение кариеса
Отличная стоматология и врач Дадаходжаев Анварходжа Ахмадходжаевич - профессионал своего дела. Лечение прошло быстро и безболезненно. К доктору обращаюсь не в первый раз на лечение. Лечит быстро и качественно. А главное - безболезненно. Рекомендую однозначно.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Новый жемчуг, стоматологическая клиника"

mar....@....ru
Была на приёме у Урунова С. С. с внезапным воспалением десны. Врач внимательно осмотрел, сразу оказал помощь и дал рекомендации по уходу. Осталась очень довольна.

zzi....@....ru
Я впервые пришла на лечение зуба и это прошло лучше и быстрее, чем ожидалось. Врач повел себя абсолютно профессионально и адекватно, без комментариев о том, как я запустила свои зубы. Обращался и просил что-то сделать спокойно, было комфортно и совсем нестрашно находиться в кабинете. После приема нам дали план лечения, рассказали о состоянии зубов и сколько еще приемов понадобится. Спасибо)

Сегодня поставили пломбу у Кристины Михайловны и заодно нам сделали гигиену . Очень понравилось отношение врача к ребенку. Все прошло безболезненно . Ребенок доволен.