Мне нужно было просто сделать исследование перед операцией, и с этой задачей клиника справилась нормально. Максим Евгеньевич принял хорошо, сделали все, что требовалось. У меня была операция на позвоночнике, важен был результат, и описание потом подошло для операции.
Первый раз была у флеболога Людмилы Владимировны Шевелы, выбирала по отзывам. Доктор культурная, тактичная, подробно все объясняет, на интересующие меня вопросы ответила без проблем. Обращалась из-за боли в ногах: беспокоила венка на правой ноге, и к вечеру ноги отекают и устают. Доктор все объяснила подробно, дала рекомендации, я их придерживаюсь и вроде даже лучше становится.
Пришла с насморком и кашлем. Меня послушали и сделали осмотр, дали рекомендации. Врач разобрала симптоматику, объяснила как и чем лечиться. Очень вежливый и грамотный специалист. С собой дали памятку с диетой и другими рекомендации, касающимися моего заболевания. Приятная и доброжелательная атмосфера. В клинике чисто, остальной персонал тоже вежливый.
Илья Александрович очень располагает как врач. Прием прошел в дружелюбной атмосфере. Врач дал четкие указания для достижения хороших результатов. Провел тестирование. Лечение ранее назначено было неврологом, но были побочные эффекты, Илья Александрович, заменил препарат на более мягкий. Большое ему спасибо за профессионализм , чуткость и понимание!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по
программе лояльности.