Отзывы о поликлинике Лекон на Гоголя (49)

29 отзывов и 20 оценок

progress: 87.75510204081633%

23.10.2025
У меня кожное хроническое заболевание. Я лечилась у дерматологов, но болезнь меня не оставляла в покое. Пришла на прием к Ашаниной А.Н. лет 5 тому назад, она мне назначила лечение. Обострение прошло и с тех пор я живу спокойно, обострений не случается. Спасибо Ашаниной А.Н. Рекомендую её, как отличного специалиста.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
20.08.2025
Людмила Григорьевна лучшая в своём деле. Поставила правильный диагноз и прогноз.. очень благодарна ей

15.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень хороший. Оказал квалифицированныэую помощь. Стало реально легче. Обращаюсь за помощью к Елене Викторовна со своими неврологическими проблемами не раз. Спасибо Вам, доктор! Дай бог и Вам здоровья
Прием был в июне 2025 г.

10.07.2025
Отличный специалист, всегда делала у нее узи и фолликулометрию, рекомендую

24.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все сказала по существу, назначила лечение, придем на повторный приём дополню отзыв
Прием был в мае 2025 г.

20.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор!
Прием был в апреле 2025 г.

04.04.2025
Мы обратились к Екатерине Александровне с проблемами сна и развития у сына. Чутко и внимательно отнеслась к проблеме, помогла в выборе гомеопатических средств. После приёмов у Екатерины Александровны, ребенок стал заметно лучше спать. В процессе работы доступно рассказывает, что будем делать и зачем. Продолжим приëмы у доктора и впредь, так как видим пользу от её работы, полезные советы и неравнодушное отношение к нам.

мануальный терапевт
остеопат
02.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обслуживание замечательное. Доктор Кочерыгина очень понравилась, все прошло быстро, никаких претензий.

18.03.2025
Клиника Лекон нормальная, мне нравится, я была там несколько раз. Обслуживание не всегда бывает супер, но не из-за врачей — не всегда вежливые администраторы.
18.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл комфортно, Диана Николаевна подробно обследовала, всё рассказала, как потом лечиться. И действительно помогла, вылечила, внимательный, грамотный врач.

11.03.2025
Всё хорошо, только в клинике записывают на прием на 8:00, и двери тоже открываются в 8:00, приходится потом ждать очередь на регистрацию. В результате время приёма сдвигается: я попала к врачу только в 8:10, а если бы пришла не первой, пришлось бы ждать еще дольше.
10.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё прошло хорошо, врач помог с проблемой, с которой обратилась. Если она ещё возникнет, пойду к Павлу Александровичу.

офтальмолог
14.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный врач, объяснил доходчиво все проблемы, назначил лечение, которое помогло и сориентировал, каким специалистам еще надо показаться. Большое спасибо

кардиолог
09.02.2025
Хороший доктор ,который подскажет что и как правильно ,спасибо .

08.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Прекрасный ,высококвалифицированный доктор .
Прием был в феврале 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
03.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Марина Владимировна — хороший доктор, внимательная. Времени на приёме было достаточно, всё хорошо.

30.01.2025
Отличный врач, внимательна к своим пациентам, спасибо вам!!!

детский невролог
15.01.2025

Очень внимательный и чуткий доктор. Внушает уверенность. Осталось прияное впечатление. Ответил на все вопросы

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач, внимательная все выслушала , посмотрела, назначила лечение. Большое вам спасибо!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Ивановна назначила лечение, оно будет долгим, вот сейчас лечусь. Она доступно всё объяснила, человек опытный, мне всё понравилось.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием ЛОРа

Диана Николаевна провела осмотр, всё рассказала подробно, помогла решить проблему, с которой обратились. Всё в порядке.

27.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач! Грамотный и современный. Умчались с детскими аденоидами. В поликлинике города такой диагноз не ставили. А Диана Николаевна сразу увидела проблему и назначила правильное лечение. Главное, эффективность. Прошел и кашель и вечные сопли. Очень благодарна!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

06.11.2024
Об Елене Юрьевне слышал от ее бывших пациентов только самое хорошее. И вот впервые попал к ней на прием лично. Впечатления - отличные! Настоящий профессионал и очень чуткий к чужой боли специалист!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
19.09.2024
Ужасно сказали одно время записали на другое
05.02.2024
Врач очень отзывчивый, компетентный, все походчиво объясняет. Ласковая к детям.

09.10.2023
Не понравилось. Врач не говорит с пациентом. Молча провел осмотр, молча черкнул назначения. Был удивлён моим вопросам!

офтальмолог
09.10.2023
Была на приёме. Не понравилось отношение врача. Была, по меньшей мере, не корректна, а временами вела себя просто по хамски. Больше к данному врачу не пойду. Не рекомендую!

26.02.2023
Олег Евгеньевич очень внимательный специалист. Спасибо за чуткое отношение к пациентам!

07.09.2022
В 2014 году обратилась к доктору Дубининой с болью в печени. Светлана Александровна дала курс лечения и хватило аж на 8 лет! Сейчас опять хочу обратиться к этому врачу.

24.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2025 г.