Сегодня привезла на прием свою маму и была очень удивлена,что в нашем городе остались нормальные врачи. Светлана Михайловна, дала необходимые рекомендаци,назначила лечение. Если у вас есть проблемы с сердце,рекомендую именно этого врача. Когда придете на прием к этому врачу от Бога,все поймете. Спасибо огромное Светлана Михайловна за ваш профессионализм и нелегкий труд! Низкий вам поклон за хорошее отношение к людям пожилого возраста!
Доктор выслушал меня внимательно, задавал вопросы, уточнял все, очень внимательно провел осмотр. Осталось хорошее впечатление. Буду лечиться у Василия Николаевича.
Здравствуйте,Инна Алексеевна прекрасный молодой специалист, знающий своё дело, очень добрый и отзывчивый человек, очень рекомендую её как врача к которому можно обратиться,я очень ей благодарна.
Были на приеме с мамой у доктора Блинова Е.И. , очень понравился , профессионал своего дела . Можно смело сказать спас жизнь моей маме. Спасибо огромное Евгению Игоревичу!!!
По рекомендации своей коллеге по соц. работе я обратилась к Алексею Леонидовичу со своей давней проблемой. Грамотный ,внимательный специалист своего дела. У меня болячка запущенная,но в целом всё врач назначил и объяснил.Огромное спасибо
за помощь.Желаю Всем процветания, сил, здоровья!!!!!!
08.04.25 был направлен на коронарографию в КДЦ Здоровье на Днепровском которую мне делала Дина Владимировна Лавник . Во время проведения операции, ею было принято решение произвести стентирование. Установили два стента, после чего прям на операционном столе врач подробно рассказала и показала на снимках, какие проблемы с моими сосудами, как это всё было устранено, и необходимость лечения в дальнейшем медикаментозным путём. Огромная благодарность Дине Владимировне, которая спасла меня от инфаркта!!! Низкий поклон врачу от бога.
Была на приеме в декабре 2021 года. Очень правильный доктор. Посмотрел имевшиеся на руках анализы. Назначил перечень анализов для уточнения, и что важно подчеркнул как важно сдавать в правильной лаборатории. По факту он исключил все факторы, которые могли провоцировать болевые симптомы. Невролог и терапевт , имея заключение от нефролога, уже дальше сделали свои исследования, нашли основную причину моего недомогания и дали рекомендации по моему выздоровлению. Довольно быстро я пошла на поправку!
Доктор просто молодец! дело свое знает, хоть и парень молодой.
Ну одним словом просто пушка !
Внимательный, очень медленный что еще больше делает его внимательным все расскажет все сделает что нужно.
Очень внимательный доктор, изучил все сопровождающие моей болезни документы, выслушал мои жалобы, сделал свои выводы. Предположил более прогрессивные возможности лечения. Надеюсь, вместе мы достигнем прогресса в лечении
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.