Отзывы о детской поликлинике Новая больница на Заводской

(24)
4.4

4.4

18.04.2026
Всегда спокойно и внимательно выслушает, ответит на все вопросы, успокоит и обязательно настроит на позитив! Очень важно для меня, что в любое время можно с ней по телефону решить какие-то моменты, не записываясь на прием. Человек с большой буквы! Её доброта и забота помогает выздороветь за короткие сроки. Легко находит общий язык и располагает к себе 👍

11.04.2026
Данный специалист проверял зрение у сына на медицинском осмотре по омс судя по выписному листку. Осмотр проходил бегло, ребенок стеснялся, врач быстро спрашивал животных, менял туда сюда. На таблице животные сами на себя не похожи, ребенок замешкался и врач сразу же выписал нарушение зрения. Вообщем осмотр прошел довольно непрофессионально. Толку не увидела.

11.03.2026
Записались к данному врачу в профилактических целях с младшим ребенком. Обычно ходим к другому офтальмологу в данной больнице, но наша врач на длительном отпуске, поэтому выбирала врача по отзывам. Врач собрал всю необходимую информацию, осмотрел, аккуратно закапали в глазки и после 20 минутного перерыва вынес окончательное заключение. Осмотрел на нескольких аппаратах и разными приборами. Приемом довольны.

детский офтальмолог

Добрый день.
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень приятно, что вы остались довольны приёмом и тщательным подходом врача к осмотру малыша. Обязательно передадим ваши слова благодарности специалисту!

01.02.2026
Обратилась к дерматологу Бересневой Татьяне Алексеевне с проблемным пятном на лице, которое давно меня беспокоило. Татьяна Алексеевна внимательно меня выслушала, провела тщательный осмотр, объяснила мне причины возникновения проблемы и назначила лечение. Был поставлен диагноз " Актинический кератоз", проблема серьезная, поэтому я несколько раз в течение года посещала врача. В настоящее время наступило значительное улучшение. Спасибо Татьяна Алексеевне, это очень грамотный врач и настоящий профессионал в области дерматологии!

детский дерматовенеролог
детский дерматолог
11.12.2025
В клинике всё абсолютно продумано для посетителей. Работа администраторов отличная, напоминания о приёмах есть, оформляют быстро, без задержек. Цены, конечно, немаленькие, но что сделаешь.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили высокий уровень организации работы нашей клиники.
Особенно приятно слышать положительные отзывы о работе администраторов и системе напоминаний. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для наших пациентов.
Понимаем ваши замечания относительно стоимости услуг — мы постоянно работаем над оптимизацией цен, сохраняя при этом качество обслуживания.

11.12.2025

Мы были у Дмитрия Анатольевича впервые, это был приём с моим сыном. Всё замечательно, у него отличный подход к детям, это самое главное, и, конечно, качество его знаний. Проблема, с которой обращались, сейчас уже почти решена.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что первый визит к Дмитрию Анатольевичу оставил такие положительные впечатления.
Особенно ценно, что вы отметили умение врача находить подход к детям — это действительно важный навык. Приятно слышать, что его профессионализм и знания помогли в решении вашей проблемы.
Желаем вашему сыну полного выздоровления!

05.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришли на прием к Дмитрию Анатольевичу по рекомендации, и ни о чем не пожалели. Врач отвечает детально на все вопросы, дает грамотные рекомендации которые помогли нам, ребенка своего я буду водить только к нему!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Новая больница, детская поликлиника"

30.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Квалифицированный специалист, внимательный, наблюдаемся уже 2 года.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Новая больница, детская поликлиника"

детский невролог
27.10.2025
Новая больница понравилась, там чисто, комфортно, персонал внимательный. Потоки пациентов разделены, ни разу не видела там больных детей вместе со здоровыми. Всё организовано удобно, есть пандусы и доступная среда для мам с колясками.
27.10.2025
Были у ЛОРа Колесниковой Анны Викторовны в Новой больнице. Она вежливая, аккуратная, всё объяснила, дала рекомендации. Единственное: не стала смотреть нос камерой, посчитала, что в таком возрасте (ребёнку было полтора года) аденоидов быть не может. Позже другой врач подтвердил, что они были, и уже третьей степени. Думаю, что Анна Викторовна просто не сталкивалась раньше с такими случаями. В целом впечатление хорошее.

детский фониатр
27.10.2025
Туринцева Екатерина Геннадьевна — очень хороший инфекционист-педиатр. Грамотно объяснила нам разницу между препаратами с доказанной и недоказанной эффективностью, назначила лечение, и у ребёнка пошли улучшения. Опытный, спокойный, внимательный врач, кандидат медицинских наук.

детский инфекционист
30.04.2025

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Сдавали анализ, и остались в полном восторге. Медсестра — настоящая умница, стояла на коленях, брала кровь из ножки у ребёнка около 15 минут, потому что вены не находились. Детский врач заговорил внучку так, что она вышла и сказала: «Этой больнице я бы поставила пять звёзд!» Персонал очень бережный, внимательный, профессиональный.
25.04.2025
Врач - умница! Наблюдает сына с астмой с 2017 года, когда ему было 3 года, серьёзно выправила ситуацию. Сейчас лишь профилактически раз в год встречаемся, доктор дает рекомендации. Сын себя чувствует хорошо

22.03.2025
Посетили врача первый раз и остались довольны. Будем обращаться только к ней. Спасибо

28.02.2025
Очень приятная доктор!Я, с внуком ,обращаюсь к ней не впервый раз.Все выслушает даст рекомендации,выпишет необходимые лекарства. Хорошо общается с детьми любого возраста.Спасибо ей большое за труд.

детский невролог
06.11.2024
Отличный врач и прекрасный человек. Настоящий профессионал. Водили к Наталье Витальевне двойняшек. Внимательный осмотр, улыбка доктора, обстоятельный рассказ о нашем состоянии, рекомендации. Только хорошие впечатления!

детский офтальмолог
01.06.2024
Самый лучший хирург, добрая, внимательная, профессионал в своем деле. Наблюдала дочку с самого рождения у Татьяны Борисовны, прошло уже 13 лет и до сих пор обращаемся к ней с проблемами, все грамотно и по делу, ничего лишнего не назначает, подскажет, поможет, успокоит. Сыну 5 лет,тоже с самого рождения только к Татьяне Борисовне!

02.05.2024
Евгений Владимирович замечательный врач, очень профессиональный и опытный. Лечились в своё время только у него. Несколько раз были ситуации довольно сложные, и благодаря Евгению Владимировичу время не было упущено, вовремя назначено лечение, либо госпитализация. Спасибо Вам!

28.04.2023
Анна Николаевна врач с большой буквы. Очень грамотная, отзывчивая, внимательная,компетентная. На все свои вопросы, я получила полный ответ. СПАСИБО!!!

20.03.2023
Доброжелательна и безусловный профессионал своего дела. Были на консультации по поводу дисплазии тбс ребенка 3 месяцев.

20.03.2023
Очень приятный и компетентный специалист, рекомендую! Дала рекомендации и по общим проблемам организма, не только по узкому моему запросу. Персонал тоже вежливый улыбчивый, появилась мысль и дальше здесь наблюдаться у других специалистов).

18.03.2023
Прием не занял и 1 минуты, врач просто спросил, есть жалобы или нет, не поговорил с ребенком, ни чего, поставил печать и досвидания.

психиатр
психотерапевт
03.03.2023
Со всеми детьми по вопросам хирургии стараюсь обращаться именно к этому доктору

21.03.2022
Отличный врач