Отзывы о детской поликлинике Новой Больницы на Заводской

(7)

Детская поликлиника Новой Больницы на Заводской: отзывы

Доктора супер, пришли на прием в связи с профосмотром в 1 год. Оксана Викторовна оперативно провела профилактический осмотр и даже назначила необходимые исследования для исключения рисков патологий в будущем. Прием прошел в спокойной и добрржелательной атмосфере спокойно! Все понравилось, Оксана Викторовна приветливая и отзывчивая, ответила на все вопросы. Объяснила все доступно. Доктор дала необходимые рекомендации. Я бы сказал Врач от бога. Отлично общалась с моей маленькой дочкой и прием прошел на УРА. Советую такого отзывчивого и профессионального ВРАЧА. Спасибо за прием на 5!
4 месяца назад

детский ортопед
Анна Николаевна врач с большой буквы. Очень грамотная, отзывчивая, внимательная,компетентная. На все свои вопросы, я получила полный ответ. СПАСИБО!!!
5 месяцев назад

пульмонолог
Доброжелательна и безусловный профессионал своего дела. Были на консультации по поводу дисплазии тбс ребенка 3 месяцев.

педиатр
Очень приятный и компетентный специалист, рекомендую! Дала рекомендации и по общим проблемам организма, не только по узкому моему запросу. Персонал тоже вежливый улыбчивый, появилась мысль и дальше здесь наблюдаться у других специалистов).

пульмонолог
Прием не занял и 1 минуты, врач просто спросил, есть жалобы или нет, не поговорил с ребенком, ни чего, поставил печать и досвидания.

психотерапевт
психиатр
Со всеми детьми по вопросам хирургии стараюсь обращаться именно к этому доктору
7 месяцев назад

г Екатеринбург, ул Заводская, д 29 к 3

Верх-Исетский район

Сегодня с 08:00 до 19:30
пн-пт с 08:00 до 19:30; сб с 08:00 до 15:00
Детская поликлиника Новой Больницы, адрес работы: г Екатеринбург, ул Заводская, д 29 к 3