Отзывы о клинике Династия на Шварца

Выбор пациентов

240 отзывов41 оценка

25.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Всё прошло по делу, Пыхтеева УЗИ провела и заключение выдала. Но манера общения показалась мне немного грубоватой.

Династия на Академика Шварца

Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса.
18.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

После первого приёма у Потаповой получила всю нужную на этом этапе информацию. Пока не разочаровалась и планирую дальше решать свою проблему с этим доктором.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день. Благодарим за отзыв. Уверены, что профессионализм Дарьи Геннадьевны поможет в решении Вашего вопроса. Здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

На обследовании у доктора Киселевой была впервые. Специалист произвела хорошее впечатление, её можно рекомендовать

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день. Спасибо за отклик и высокую оценку. Благодарим Вас за выбор семейной клиники и оказанное доверие. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ кисти руки

Наталья Викторовна внимательно провела УЗИ и ответила на все мои вопросы. Обследование оказалось полезным, мне всё понравилось.

17.08.2026

УЗИ у Натальи Викторовны прошло хорошо. Доктор была внимательной и аккуратной, всё необходимое уточнила, мне всё понравилось.

Услуга: Прием аллерголога

Александра Андреевна ответила на все мои вопросы. Это был первый визит, всё прошло отлично и очень понравилось.

05.08.2026

Услуга: Прием ревматолога

Айгуль Рифатовна внимательно выслушала всё, что меня беспокоило, подробно расспросила, когда и как всё началось, дала рекомендации и направления. Теперь ждёт меня снова с результатами анализов.

05.08.2026

Услуга: Прием ревматолога

Айгуль Рифатовна мне как врач понравилась и помогла, уже стало получше. Она умеет выслушать и объяснить.

31.07.2026
Обращалась к Ирине Геннадьевне: она хорошо проконсультировала, вовремя выявила проблему, направила к нужному специалисту, после чего мне провели операцию.

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ пришла с переживаниями за здоровье. Врач внимательно отнеслась к моим жалобам, всё посмотрела и исключила то, чего я боялась, поэтому стало намного спокойнее.

31.07.2026
Юлия Викторовна мне очень нравится: хороший, грамотный доктор, который помогает.

ЛОР
28.07.2026

Услуга: Прием детского ревматолога

Айгуль Рифатовна очень грамотный врач. Она полностью осмотрела ребёнка от пятки до шеи, всё объяснила, дала рекомендации и направила на анализы. Сейчас выполняем все назначения и через три недели придём снова — дальше хотим наблюдаться только у неё.

27.07.2026

Услуга: Кольпоскопия

Доктор помогла разобраться в ситуации, я прошла необходимое обследование, обсудила все волнующие вопросы. Она приятная, вежливая и компетентная, времени на приёме было достаточно.

21.07.2026

Услуга: Прием аллерголога

Врач понравилась как специалист, все объяснила, очень хорошо все прошло. Сейчас сдам анализы и в начале августа пойду к Александре Андреевне повторно.

18.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Доктор всё понятно и доступно объясняет, отвечает на любые вопросы, времени было достаточно. Приём прошёл хорошо и спокойно. Сейчас прохожу назначенное лечение и буду обращаться к Дарье Геннадьевне дальше.

15.07.2026

Услуга: УЗИ сухожилия

На УЗИ всё прошло обычно, спокойно, ничего особенного выделить не могу. Мне нравится, когда во время УЗИ рассказывают и что-то комментируют, особенно когда идёшь и переживаешь, а здесь всё проходило молча. Потом сказали, что всё нормально. Плохим доктором Решетникову назвать не могу, но и такого, чтобы хотелось прямо бежать ещё раз, нет — сделали и сделали.

15.07.2026
Обращаюсь в Династию нередко. Там всегда чисто, аккуратно, принимают вовремя, сотрудники культурные и доброжелательные.
den....@....ru
02.07.2026
Толком ничего не объяснила, больше печатала, назначила тоже что и терапевт в поликлинике. От врача и консультации ожидала большего. Прием врача не дешево стоит, такое ощущение, что просто отнеслись равнодушно с целью заработка.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день. Благодарим Вас, что поделились своим мнением. Для нас важно знать, как пациенты оценивают нашу работу. Бабинцева Марина Юрьевна - грамотный врач, постоянно повышающий свою квалификацию. Сожалеем, что Ваши ожидания от консультации не оправдались. Желаем Вам здоровья!
16.06.2026

Услуга: Прием детского ревматолога

Прием прошел так, как мы ожидали, в целом все устроило. Могу посоветовать Айгуль Рифатовну другим пациентам.

16.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обследование прошло спокойно и хорошо, без каких-либо замечаний. Приняли вовремя, результаты сразу отдали на руки. Особых вопросов у меня не было, но возможность их задать была. Елену Германовну могу рекомендовать другим пациентам.

03.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Приём у ревматолога понравился, всё хорошо. Нас направили на дополнительные анализы, сделали направление и выписали рецепт, потом будет повторный прием. Марина Юрьевна объясняет понятно и доступно.

03.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось, Елена Сергеевна очень внимательно ответила на все вопросы, назначила лечение и рекомендации, все объяснила. Лечение помогло, мы вылечились.

ЛОР
27.05.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Александра Андреевна - хороший врач, разобралась в моей ситуации, назначила лечение и понятно его объяснила.

28.04.2026

Услуга: Прием уролога

К Ильфату Рифатовичу уже обращался раньше в другом месте, поэтому шел целенаправленно. На приеме все, что хотел, мы порешали.

уролог
28.04.2026

Услуга: Прием аллерголога

Я на все свои вопросы получила ответы. Доктор Паранина очень внимательная, все как надо проверяет.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
детский пульмонолог
31.03.2026

Услуга: Прием детского ревматолога

Айгуль Рифатовна понравилась, впечатление хорошее. На приеме все устроило, врач очень внимательная.

23.03.2026

Услуга: Прием иммунолога

На приеме всё понравилось, придем еще. Александра Андреевна выслушала, попыталась понять причину, лишних анализов не назначила, ребенка внимательно осмотрела и всё понятно объяснила.

18.03.2026

Услуга: Прививка Гардасил

Перед прививкой все объяснили: и возможные побочные, и как подготовиться, прием меня устроил. В клинике все прошло по времени, сотрудники доброжелательные, документы оформили быстро. Но дизайн самой клиники мне не очень понравился, хотелось бы посовременнее и там требуется ремонт.
18.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Посещение доктора Бушуевой прошло прекрасно, мы пришли очень довольные. Нам нужно было заключение для комиссии, и все, что требовалось, мы получили, вопросов не осталось.

кардиолог
13.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Династия в целом мне нравится. Все хорошо, чисто, сотрудники вежливые, долгих ожиданий не было. Впечатление о клинике хорошее, пять баллов.