Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Пеан на Фучика (27)

Очень внимательный врач,заинтересован в выздоровлении пациента,лечение назначил грамотное.Отвечает на все вопросы и всё объясняет.

Мы приходили к Светлане Николаевне с сыном-подростком. Доктор мне очень понравилась! Она приятная в общении, аккуратная, внимательная, доступно все объясняет. Врач назначила сыну лечение и сказала нам снова прийти через месяц, чтобы она могла оценить результат. Конечно, я посоветую доктора Фатыхову! О клинике Пеан я давно слышала, и вот решила туда обратиться. Мне все очень понравилось. Она небольшая, но уютная, там приятно находиться, и отношением я очень довольна. Можно сказать, что в клинике домашняя обстановка.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Очень аккуратный вежливый врач, приемом довольна.

У меня диагностировали отек Квинке, сначала я даже и не поверила в это, потому что раньше никогда таким не страдала. А тут в 40 лет - бах! - и заболела. Аллерголога я нашла по отзывам в интернете и не разочаровалась. В результате приема получила квалифицированную помощь доктора. Мне понравилось то, что Ирина Александровна, в отличие от других специалистов, ничего лишнего не выписывала. Другие же как делают: назначают анализы на все аллергены, а она выделила только те, которые, по ее мнению, действительно помогли бы поставить диагноз, и не ошиблась, результаты по ним пришли положительные. Полностью мой вопрос, конечно, еще не решен, теперь нужно будет сдать анализы после лечения, тогда все станет понятно.

Пеан, сеть многопрофильных клиник

Конечно, мне пришлось подождать приема, да и другие минусы тоже есть в клинике. Администраторы общались со мной великолепно, по чистоте у меня также нет замечаний. Я ходила туда и на ЭКГ, и на консультацию к аллергологу. В целом специалистам этого медицинского центра я доверяю. Работу учреждения, наверное, оценю на 4. Выше я сказала, что есть то, что меня разочаровало, поясню: там не все врачи приветливы.

Мне очень все понравилось, доктор очень внимательный, профессионал своего дела. Было назначено лечение, все мне помогло. Я также ходила к Юрию Васильевичу на физиолечение, которое было им рекомендовано, все прошло положительно, я осталась очень довольна.

Пеан, сеть многопрофильных клиник
Очень рады, что вы вновь чувствуете себя здоровой.

Все прошло хорошо, мы обращались к доктору за уточнением диагноза. Врач очень внимательная и доброжелательная. У нас были свои результаты обследования, которые ЛОР изучила и назначила лечение. Рекомендации доктора мы прошли, нам все помогло.

Пеан, сеть многопрофильных клиник

Была на приёме у этого врача первый раз. Приём прошёл хорошо, всё нормально. Если понадобится, могу рекомендовать доктора другим пациентам.

Пеан, сеть многопрофильных клиник

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
все отлично

Пеан, сеть многопрофильных клиник

Очень душевный и теплый прием,вызывает доверие с первых секунд. Профессионал высокого уровня.

Пеан, сеть многопрофильных клиник

Сдавал кровь на анализы, быстро и не больно.

Услуга: Удаление серных пробок
Благодарю врача Шишигину Елену Оводовну за квалифицированную помощь, внимательное и доброе отношение к больному. Все рассказала, все показала, как проводить все процедуры с больными ушами дома. Камусин Р.А.

Услуга: Прием проктолога
Врач от бога! Очень располагает к себе. После первого общения все комплексы ушли и процедуру сделала так легко и быстро ( я даже не поняла) ,хотя наслышена была про ректороманоскопию только негатив. Всё это НЕ ПРАВДА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Услуга: Прием маммолога
отличный врач, не пожалеете, если придёте на приём.

Елена Оводовна смогла найти подход к моему сыну, прием прошел хорошо, врач нам очень понравилась. Специалист сделала назначения, которые в итоге оказались эффективными. ЛОРа я выбирала в интернете, смотрела по отзывам, пациенты ее очень хвалили.

В Пеан я записывалась к офтальмологу. Прием очень понравился, да и вообще меня клиника устраивает, там же посещаю и гинеколога. У меня было направление на профилактический осмотр, окулист успокоила, сказала, что все отлично. Оцениваю компетентность доктора, конечно, на 5. В клинике хорошо, буду туда обращаться.

Обращалась к гинекологу, принимала Власова Надежда Александровна. Сейчас я прохожу лечение, после которого снова запишусь к этому доктору, чтобы посмотреть на динамику. Надежда Александровна меня во всем устраивает, она вежливая, корректная.

На УЗИ сердца я записывался в клинику Пеан. Врач, проводивший исследование, мне понравился, молодец он, скоро снова пойду к нему на прием. Заключение мне выдали сразу, все объяснили. В клинику я приехал раньше времени, и меня приняли.

Очень грамотный, внимательный врач. Осталось хорошее впечатление от посещения. Всё подробно объясняет, рассказывает. Дала чёткие рекомендации. Чувствую себя лучше.

Услуга: Прием ЛОРа
Все , что прописано по делу, общее впечатление хорошее

Очень внимательный и опытный врач, буду рекомендовать друзьям по мере необходимости.Большое спасибо Ирина Васильевна.

У меня случился «прострел» в пояснице, на приём к неврологу сразу записаться не смогла, сначала меня принял терапевт-назначила лечение и посоветовала всё же проконсультироваться у невролога. Записалась к Ирине Анатольевне на 4-тый день лечения. Захожу в кабинет, врач мне и говорит « зачем пришла?». Ну, думаю, может у неё стиль общения такой... Рассказываю ей с чем пожаловала и мне отвечает доктор « а от меня ты что хочешь???, тебе же назначили лечение, вот и сиди дома, лечись!!! Ходят тут, заразу распространяют, карантин же в стране!!!». Я говорю, так может, что ещё посоветуете, болит спина, в ноге тянет..., массаж может... Мне опять врач отвечает « какой массаж, карантин, идите домой, лечитесь». Вышла я из кабинета и понять не могу, зачем сюда приходила!!! Не рекомендую к ней ходить, только нервы портить, настроение и деньги тратить!!!

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)