Отзывы о Шанс на Чекистов (57)

55 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов

Медицинский центр Шанс на Чекистов: отзывы

progress: 87.71929824561403%
progress: 3.508771929824561%

Отличный врач. Очень внимательная и доброжелательная 👍

24.08.2025
Отличный врач. Все подробно объясняет.

24.08.2025
Врач от бога, внимательная и доброжелательная.

гинеколог-хирург
13.05.2025
Отличный врач, очень тщательно провела узи сердца, внимательно выслушала и дала рекомендации дальнейших действии

07.05.2025
Наталья Васильевна- это Врач от бога, именно с большой буквы. Очень внимательная и тактичная как человек и как доктор. Если не знаете к кому обращаться, то советую к Наталье Васильевне.

гинеколог-хирург
16.04.2025
Отличный человек и великолепный врач! Крылосов Михаил Сергеевич очень доброжелательный, вежливый, тактичный и пунктуальный врач! Объяснил мне по поводу моей проблемы всё очень подробно и понятно. Вопросов не осталось от слова совсем. На приёме я себя чувствовал очень комфортно. Благо дарю вам Михаил Сергеевич! Всем рекомендую данного врача. Если ещё думаете записываться или нет - смело записывайтесь!

13.03.2025
Мой самый любимый доктор! Знакома с детского сада. Всегда приходила на помощь, направляла к нужным мне специалистам. Спасибо большое за дочь! Сын родился позже. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

05.03.2025
Оказалась довольно неплохая клиника. Попали туда к окулисту, были приятно удивлены и это касается не только врача. Приятный персонал - от гардеробщицы с охранником, до администратора. Приветливые, рады помочь женщине с ребенком.
05.03.2025
У сына была травма глаза, играл с маленькой сестрой, а та случвйно поцарапала в области белка. На следующий день появилось покраснение. Оказалось в ЕКБ мложно попасть на прием к офтальмологу экстренно, толтко на коммерческой основе. Стали искать врача с ближайшим приемом и нашли Веру Ивановну. Доктор оказалась хорошая. Сразу успокоила, сказала, что мы у нее далеко не первые такие. Закапала капли, обстоятельно посмотрела. Расписала курс лечения. Рекомендации соблюдали. Воспаление прошло на следущее же утро. Спустя неделю попали к своему врачу в поликлинику, от царапины и следа не осталось.

офтальмолог
30.10.2024
Отличный доктор Артемий Дмитриевич. Попала к нему на операцию с грудью, боялась очень сильно, так как операция была под местным наркозом, так вот, Артемий Дмитриевич весь процесс разговаривал, спрашивал как я, все нормально и т.д. Операцию провел на отлично, швы аккуратные, ничего не болело после, хотя предлагали обезболивающее потом. Спасибо огромное ему, сейчас редко встретишь хороших специалистов, а хорошее отношение ещё реже.

30.10.2024
У кабинета сидела мин. 30. Передо мной вне очереди проскочил молодой человек. Записана на 13.30, зашла в 13.50. Врач неадекватно разговаривала. На все мои уточняющие вопросы один ор: "Не хотите не делайте!" или "О чем вы думаете". Поставила диагноз, про который толком ничего не рассказала, навыписывала анализы на 2300 р. и сказала записаться на повторный прием, конечно тоже платный. Одну панику навеяла. Никакой конкретики. Лекарства, которые выписаны, беременным нельзя.

ЛОР
18.10.2024
Отличный мастер своего дела. Решил проблему геморроя за 3 приёма.

хирург-проктолог
проктолог
16.05.2024
Хороший специалист со знанием своего дела. Задала необходимые вопросы, провела осмотр и выписала курс лечения. Очень внимательно относится к своим пациентам.

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Будьте здоровы!
10.03.2024
Добрый день записалась на приём к Рябченко А.С 09.03.24  на Чекистов 14 на 13-30. Приехала в клинику в 13-20. Встала в регистратуру. Передо мной было ещё 2 человека. Когда моя очередь дошла время было уже 13-40. Регистратор звонит врачу а Рябченко говорит, что принимать меня не будет так как осталось 20 минут от приёма. Я была в шоке. Я приехала за 10 минут до начала  приёма и так как у них работает 1 регистратор то она не успела меня принять до начала приема. А моя очередь дошла в регистратуру только в 13-40. Я в этом виновата?Я приехала за 400 км чтобы попасть к ней на приём ехала 5 часов а она мне сказала что принимать не будет. Потом Рябченко сказала что нужно было записываться на приём который длится 45 минут а не 30. И как она определила с какой проблемой я хотела к ней обратиться что мне потребуется 45 минут а не 30. Она сидела улыбалась. Зубы скалила. Радовалась что она меня не приняла. Ухмылялась. Как я её не просила принять она меня так и не приняла. Как могут такие врачи работать в платных клиниках вообще? Наглые и самодовольные, зажравшиеся. Я написала претензионное письмо и добьюсь чтобы она не работала в данной клинике. Я вышла из кабинета и пошла в регитратуру там нахальная регистраторша сказала что  Рябченко  сегодня работает до 14-00. В 13-50 я зашла к ней в кабинет. У неё уже сидел другой пациент в моё время приёма. И дальше она ещё принимала пациентов. Почему меня не приняла НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ непонятно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. САМОДОВОЛЬНАЯ, ЦИНИЧНАЯ, НАГЛАЯ. Я ДОБЬЮСЬ ЕЕ УВОЛЬНЕНИЯ
05.03.2024
Профессионализм во всём. Большое спасибо врачу Бакуринских Е.А.

стоматолог-терапевт
25.10.2023
Замечательный врач, внимательный и отзывчивый. Провел операцию и дал все рекомендации.

30.08.2023
Рада Шариповна мне понравилась. Доктор хороший, полностью рассказывает всё по твоей проблеме. Она дала рекомендации и назначила анализы.

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Будьте здоровы!
16.08.2023
Прекрасный специалист, приятная в общении, все досконально объясняет. От приема только положитеные эмоций.

08.06.2023
Врач с 41 годом стажа просто не может быть плохим врачём, тем более это врач хирург-онколог маммолог до сих пор оперирует сама своих пациентов сегодня я была у неё на приёме Я надеюсь что она мне поможет решить все мои проблемы по здоровью.

маммолог-хирург
03.05.2023
Обращалась к Решетниковой В. В. несколько раз. В общем осталась довольна. Крайний раз была на приеме в апреле 2023 г. Теперь на приеме сразу можно сделать УЗИ.

20.04.2023
За одно посещение врач смогла мне помочь. Она уделила мне достаточно времени, разобралась в проблеме, всё подробно мне объяснила, провела осмотр и выписала эффективное лечение. Я бы порекомендовал к ней обратиться.

31.03.2023
Хочу выразить благодарность Льву Андреевичу,за его чуткое отношение к пациентам.Очень тактичный,профессиональный,грамотный доктор.Побольше бы таких врачей!Спасибо большое!

эндоскопист
30.03.2023
У Владимира Владимировича два месяца назад моя жена делала ФГДС. Доктор хорошо выполнил процедуру, мы остались довольны. На основании заключения жене прописали лекарства, сейчас у нее все отлично.

эндоскопист
02.03.2023

Услуга: Прием терапевта

Елену Александровну буду советовать друзьям и близким ( кстати,уже порекомендовал). Очень внимательная, доброжелательная.Лечиться буду только у нее.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Шанс на Чекистов"

21.02.2023
Очень благодарна Людмиле Степановне за помощь.Врачь от бога.

маммолог-хирург
10.02.2023

Услуга: Прием андролога

Только положительные впечатления. Внимательный, компетентный, пунктуальный.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Шанс на Чекистов"

09.02.2023
Хороший доктор! У него на приёме мне было комфортно, он всё подробно объяснил, поэтому могу посоветовать к нему обратиться.

09.02.2023
Приём прошёл благоприятно! Доктор уделила мне достаточно времени, внимательно провела осмотр, послушала и подробно ответила на мои вопросы. Но меня смутило несоответствие данных на сайте и в жизни, а точнее фото врача на сайте не соответствовало реальности настолько, что после того, как она представилась, я даже переспросила. Я к этому отношусь очень тщательно и внимательно, поэтому такая ситуация для меня поразительна.

09.02.2023
В клинику обращаюсь постоянно, если что-то беспокоит. Я была и у кардиолога, и у гинеколога, а также проходила разные процедуры. Работой специалистов полностью довольна, они всегда доброжелательно всех принимают. Помещение клиники комфортное, если нужно подождать, то есть уютная зона ожидания. Но хотелось бы, чтобы была скидка пенсионерам, например, после определенного времени дня, это бы привлекло клиентов.
25.01.2023
Хочу выразить огромную благодарность Артемию Дмитриевичу за прекрасное проведение операции по удалению фиброаденомы. Молодой, уверенный и перспективный, внимательный . Спасибо Артемий Дмитриевич Вам и Вашим девочкам , которые помогали Вам!!!

г Екатеринбург, ул Чекистов, д 14

Уральская (2.5 км)