Отзывы о клинике УГМК Здоровье на Шейкмана

(179)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

176 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника УГМК Здоровье: отзывы

176 отзывов 1 оценка

progress: 87.64044943820225%

Очень долго искала грамотного гинеколога, которая не назначает миллион анализов и таблеток. У Ольги Кириловны всегда все по делу.
12 дней назад

На приеме проведено УЗИ щитовидной железы, доктор все подробно рассказала и показала. Советую!
15 дней назад

эндокринолог
Низкий поклон и великая благодарность Бабушкину Василию Николаевичу. Я до сих пор не верю, что могу ходить без боли. Врач от бога, великий профессионал, знаток своего дела. К тому же очень понимающий, сочувствующий, душевный человек. С ним приятно общаться и не страшно говорить о своей боли. Очень хочется , чтобы было побольше таких замечательных врачей. Огромная благодарность Вас Илию Николаевичу Бабушкину.
19 дней назад

травматолог
Самый лучший нефролог , все рассказала и лечение помогло , теперь это только тот нефролог которого будем посещать.
24 дня назад

детский нефролог
детский врач УЗД
Прекрасный доктор! Наблюдаюсь много лет.
24 дня назад

маммолог-онколог
Привел маму с сильной болью диагноз трахантерит, была рекомендация невролога сделать блокаду, на что доктор вежливо отказал и сказал делать электрофорез, по итогу никакой помощи не оказал. Пришлось обратитьсяв другую клинику. Были потрачены деньги за прием зря не рекомендую данного врача.

нейрохирург
травматолог-ортопед
Хороший врач. Все понятно объясняет, процедуры выполняет бережно, помогает с подбором лекарств(а мне, как кормящей маме это очень важно). Спасибо!

ЛОР
ЛОР-хирург
Прекрасный человек и отличный реабилитолог со знанием своего дела.

инструктор ЛФК
Чудесный, отличный врач ! Врач, которое творит чудеса! Огромное спасибо Вам!!

Врач. Хорошая. Очень. Врач. От. Бога. Зинаида. Темофеивна
месяц назад

Клиника понравилась, очень уютная атмосфера и спокойная)
2 месяца назад
Оперировал моего сына в 2019 г. Нам было 10 месяцев. Спасибо огромное ему... Всё хорошо.

детский хирург
Опытный врач, хорошая

онколог
Отличный врач

онколог
хирург-онколог
Врач очень понравился, час с лишним сидели и разбирали все по полочкам, все рассказала, советы дала некие, сыну тоже понравилась, свои услуги не присваивали принудительно, а наоборот) в общем хороший врач
2 месяца назад
Врач очень высокого мнения о себе. Разговаривал со мной как с душевно больной. Сложилось впечатление что всё делает только за деньги, а если по полису ОМС, то такие его не интересуют.

гинеколог-хирург
Со слов пациента
Пошли к ней по рекомендации знакомых и все прошло хорошо, все понравилось. Записались повторно.

остеопат
Со слов пациента
На приеме была мама и все хорошо прошло. Мы проходили лечение и, слава Богу, оно было эффективным.

эндокринолог
Была на Приёме у врача сегодня . Мне она очень понравилась , очень душевная , чуткая . Сделала узи , все подробно рассказала , дала рекомендации , ответила на все вопросы . Настроила на позитив Очень хорошее впечатление от врача !

репродуктолог
Отличный врач. Очень благодарна Овчинниковой Анне Оденесовне. За спасеного маленького ребёнка. Нам 1,5 мес было когда мы попали в больницу. Было это 3 года назад. Отзывчивый персонал.

инфекционист
Люди, пожалуйста, не ходите к этому шарлатану. Он просто сидит , слушает , ( как будто) в конце говорит :,,Отправьте мне деньги по СБП на карту,, ни квитанции , ни договора о мед. Услуге . НИЧЕГО . Лучше сходите на эти деньги в ресторан и поднимите себе настроение или купите себе подарок ! Это нечто. !

психиатр
психотерапевт
очень хороший врач. ходили по программе угмк к другим врачам ( Шаронова в программу до года не входит). только она увидела что у нас кривошея. также после муз занятий ребенок в 2 года стал говорить четко. много кому ее рекомендую всем помогает. единственное что последнее время много процедур назначают даже здоровым детям (как рекомендации для профилактики). но если у Вас проблему, то точно к ней. не тратьте деньги на других.

детский невролог
Врач от бога , замечательный человек. Алия Мансуровна,пусть в вашей жизни и в семье всегда была радость! И самое главное не болейте)

детский анестезиолог-реаниматолог
детский анестезиолог
детский реаниматолог
педиатр
Очень внимательный врач! Все расскажет, пояснит!

офтальмолог
Наталья Викторовна лучшая!!! Спокойно и доступно объясняет зачем, почему, как лучше. Профессионал.

педиатр
Очень хорошая врач, всегда по делу говорит , ничего лишнего , добрая и приветливая ))

УГМК Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли возможность написать добрые слова!
Елена Доктор с ангельской энергетикой! Невероятно чуткая и внимательная! Такая редкость на сегодняшний день. Ну и безусловно отличный специалист!

дерматолог-онколог
маммолог-онколог

УГМК Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем Вам здоровья!
Сожалею, что попала на приём к данному врачу. Нахамила, унизила, сделала больно, переспрашивала по несколько раз…

УГМК Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны приемом врача в нашей клинике. Пожалуйста, напишите нам обращение на электронную почту (info@ugmk-clinic.ru), чтобы мы могли разобраться и провести проверку.
Алена Владимировна очень внимательный, грамотный специалист. Изучила динамику развития моей болезни.Назначила обследование согласно заболеванию, без лишних анализов. Сделала предварительное заключение, которое подтвердили последующие врачи. Спасибо за компетентность. Рекомендую!!!

УГМК Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы искренне рады позитивному настрою пациентов. Желаем Вам процветания и здоровья!
Доктора супер, пришли на прием в связи с профосмотром в 1 год. Оксана Викторовна оперативно провела профилактический осмотр и даже назначила необходимые исследования для исключения рисков патологий в будущем. Прием прошел в спокойной и добрржелательной атмосфере спокойно! Все понравилось, Оксана Викторовна приветливая и отзывчивая, ответила на все вопросы. Объяснила все доступно. Доктор дала необходимые рекомендации. Я бы сказал Врач от бога. Отлично общалась с моей маленькой дочкой и прием прошел на УРА. Советую такого отзывчивого и профессионального ВРАЧА. Спасибо за прием на 5!

детский хирург
детский травматолог-ортопед
детский травматолог
детский ортопед

УГМК Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы искренне рады улучшению здоровья и самочувствия, позитивному настрою пациентов. Желаем Вам процветания и здоровья!

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб-вс с 08:00 до 17:00