Отзывы о клинике Парацельс (116)

4.2

Клиника Парацельс (Екатеринбург): отзывы

4.2

progress: 24.778761061946902%

06.09.2025
Всем добра. Очень обидно читать плохое про Анну Михайловну. Она действительно прекрасный диагност и профессионал своего дела. Я наблюдаюсь у нее порядка 15 лет. Моя мама,а ей 90 лет, и остальные члены семьи мы все ходим к ней. Поэтому если хотите правильный диагноз и адекватное лечение то это только к Анне Михайловне!

кардиолог
сомнолог
28.08.2025
Хороший врач, и отличный специалист, знает свою работу.Рекомендую всем 👍 её.

эндокринолог
23.08.2025
Делала МРТ головного мозга, все четко и доступно написано, спасибо, рекомендую доктора

19.08.2025
Врач произвёл хорошее впечатление приемом довольна.

16.08.2025
Очень грамотный специалист. Выбирала интуитивно, затем читала отзывы. И не ошиблась. Врач учитывает и индивидуальные особенности организма и дополнительное обследование (УЗИ) при вынесении диагноза и подборе лечения, а не как многие, придерживаясь стандартных протоколов лечения: гормоны и без вариантов. Доктор, который заряжает своим оптимизмом. Улыбчивая, неравнодушная, профессионал своего дела. Вышла из кабинета с уверенностью, что обязательно всё будет хорошо. Рекомендую всеми руками и ногами❤️

гинеколог-хирург
04.08.2025
УЗИ качественное, внимательное и компетентное, на приеме быть приятно.

01.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мухаметшину Андрею Фаридовичу, за его профессиональный подход к делу, чуткое и внимательное отношение. Очень грамотный специалист, спас моего отца от смерти. Папе на голову упала труба, 14.05.25 пришли на диагностику МРТ, оказалось что идет кровоизлияние в мозг и время идёт на часы. Андрей Фаридович, сразу вызвал санитаров чтобы папа даже не вставал, а находился в лежачем положении, больница вызвала скорую и в этот же день в 24 больнице сделали трепанацию черепа. Сейчас все хорошо, папа живет, огромное спасибо этому врачу!

09.07.2025
Хорошая клиника. Чисто,уютно,диваны стоят у кабинетов. В гардеробе все приветливые. Всё понравилось. Лифт на этажах,кому трудно подниматься,очень спасают.
08.07.2025
Очень понравилась клиника. Чисто. Уютно. Прием по талонам в регистратуре. Приятная обстановка.
12.06.2025
Я после операции решила оставить отзыв о клинике Парацельс и всего мед персонала, а именно Большая благодарность, и огромнейшее спасибо врачу хирургу Кабакову Евгению Эдуардовичу за его чуткое внимание и отношение к пациентам. Делает операции качественно и хорошо так как я очень сильно боялась, он умеет успокаивать сам делает перевязки, в палату он заходит очень часто пациентов он не оставляет без внимание. Одним словом хирург от Бога я очень рада что я попала именно к этому врачу в руки.

гинеколог-хирург
06.06.2025
Несколько лет посещала Людмилу Федоровну. Ничего не сказала бы плохого, пока у меня не обнаружились проблемы. Минусы: 1. Врач сама не проводит никакие манипуляции, даже элементарные в виде мазка. Для этого нужно идти в соседний кабинет к медсестре. 2. Все назначения, сводятся к гормональным препаратам. 3. Все назначаемое лечение - это тупо шаблон, индивидуального решения проблемы ждать не стоит. 4. Врач относится достаточно «пофигистски» ко всему. Например, ну не помогли таблетки - на операции быстро все уберут, что ее бояться.. (для врача операция, как за хлебушком сходить). Из положительного, Людмила Фёдоровна, в моем случае, диагностировала проблемы все точно, НО если шаблонное лечение не поможет (как в моем случае), дальше она не помощник… Если все хорошо и по плану, к ней смело можно обращаться. Если что-то не так, однозначно не советую.

01.06.2025
Прекрасный доктор. Увидел проблему сразу. Препараты првтктически подошли сразу. Но есть вопросы. Поэтому записываюсь повторно

08.05.2025
После неприятного инцидента в регистратуре клиники Парацельс , Лобастова А.Г. добавила неприятных впечатлений. Прием она начала на 7 минут позднее. Грубо и с раздражением спросила куда я вообще пришла раз не знаю как надо отвечать на поставленный врачом вопрос. После того как я ей указала на то, что она вообще то задержала прием на 7 минут Лобастова А.Г. заявила, что вообще может не делать мне УЗИ и я могу записаться к другому врачу ( и если бы это было возможно, я бы так и сделала). После моих слов о том, что я больше не буду записываться в Парацельс, замолчала и даже не спросила по какому поводу делается УЗИ, и есть ли предыдущие исследования. У меня к этому врачу доверия нет.

20.04.2025
На прием попала к ней по рекомендации подруги. Врач она замечательная. На приеме она внимательная, добрая. Всё объясняет и отвечает на вопросы. Мне понравилось у неё быть на приёме.

детский врач УЗД
детский невролог
детский неонатолог
детский педиатр
21.02.2025
Врач плохой. Боль, унижение и хамство за мои же деньги. Болело всё после осмотра еще неделю. Никому и никогда не посоветую!

18.02.2025
Я обращалась к Лобастовой для подтверждения и ведения беременности. Пришла, сказала, что пить надо гормоны. Человек - система, отсутствует у врача эмпатия, нет индивидуального подхода, о том, что беременная может столкнуться с трудным мочеиспусканием не предупредила, когда меня забрали на скорой, ответила что выпейте антибиотик и помочитесь. Халатное отношение с пациентам. Прописывает таблетки горстями пить, ставить диагноз в чате, что это цистит, потом пишет что" ну сами уже тогда по месту жительства идите и узи сделайте". Когда пришла с катетером к Лобастовой, высказала свое ей недовольство, на что врач испугалась что у меня начнутся осложнения, сняла его, при этом никакого сочувствия и понимания. Обменную карту беременной ведет - никак, машинально приклеивает анализы и все. Не верьте отзывам положительным. Ищите врача, который вас будет понимать.

17.01.2025
Я обращалась к урологу Бершадскому Якову Валерьевичу с просьбой решить вопрос затрудненного мочеиспускания при беременности, т.к. в бесплатной клинике мне поставили катетер. Отказался смотреть анализы, перебивал во время рассказа, отказался помогать в принципе, отказался убирать катетер, сказал, что не учит самостоятельно выводить мочу и никто это делать не будет, видимо, не хочет брать на себя ответственность даже не осмотрел меня , сославшись на то , что все беременные ходят с катетером всю беременность. При этом у меня все анализы идеальные нет воспалений и инфекций, на что уролог сказал будете ходить с катетером. Не советую этого врача, нельзя так обращаться с пациентами, там более с беременными.

онкоуролог
уролог-хирург
уролог-гинеколог
уролог
15.01.2025
Пришлось обратиться к доктору так сказать не было печали да....., упал и получил рваную рану рано уром на светлую голову, доктор без лишних вопросов выполнил свою работу на отлично, дал рекомендации для дальнейшего восстановления, все по делу. Спасибо огромное.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.12.2024
Очень понравился данный врач, на приеме с ним чувствовала себя очень комфортно, хотя такое редко бывает. Пришла к нему по рекомендации и не прогадала. Выписал нужные препараты, которые помогают. Спасибо ему, что снова живу нормальной жизнью.

14.12.2024
Хочу поставить самую высокую оценку Александру Владимировичу, высказать слова благодарности и признания. Моя ситуация связана с высокой стрессовой напряженностью, паническими расстройствами, социальной фобией, нарушениями сна на фоне высокой динамики работы. Мы понимаем, что многое зависит как внешне так и внутренне на наших рабочих местах, особенно если это статусные должности. Состояние было удручающее как внутренне так и внешне. Александр Владимирович диагностировал и назначил лечение, в результате которого, положительная динамика наступила с первых дней. Первый курс продлился 2 месяца - эффект потрясающий- снизился вес, ушли паника и тревожность, часы сна встали на место, появилась уверенность в себе, стрессовые ситуации стали рабочими моментами без эмоций. Все встало на свои места. Повторный прием подтвердил правильность выбранного лечения и направленности действий. Поэтому я сейчас чувствую себя полноценным человеком. Большое спасибо, Александр Владимирович!

09.12.2024
Отличный врач

хирург-эндокринолог
эндокринолог
05.12.2024
Парацельс очень нравится, там круто, чисто, аккуратно, всё современно, зона ожидания комфортная. Девушки на ресепшене всегда доброжелательные, документы оформляют быстро, и по времени всё совпадает, ожиданий нет.
05.12.2024
Анна Геннадьевна очень хорошая, замечательная, она меня уже лечила много раз и всегда вылечивала. На приёме она всё разбирает досконально, все вопросы можно обсудить с ней. Всем всегда её рекомендую, и знакомые уже у меня ездят к ней, только к ней.

7xxxxxxxx86
Такое ощущение, что меня принимала совершенно другой врач. Ровно все дотнаоборот
08.05.2025
11.11.2024
Были записаны на прием к Доценко И. А. на плановую консультацию после операции на позвоночнике по замене межпозвоночного диска. Но вместо него вел прием этот врач. Мало того, что приём начал с опоздания на 20 минут ,так всё время подторапливал с вопросами ссылаясь на наличие очереди. По приёму. Выслушивал вскользь, в суть вопроса не вникал. Просмотрел только диск КТ , про обследование МРТ даже не посмотрел (а это было платно. Для пенсионерки ощутимо в финансовом отношении),рекомендаций не дал никаких, ссылаясь на доктора Доценко. При записи на прём колл-центр не проинформировал то, что приём будет вести другой доктор . Результатом консультации не удовлетворена.

нейрохирург
09.11.2024
Доктор Прокопович оперировал меня с грыжей. Благодарю Вас. Дай бог Вам здоровья!

нейрохирург
06.11.2024
Екатерина Дмитриевна самый лучший врач!!! Всю беременность наблюдала меня, только положительные отзывы. Сегодня пришла на Сыромолотова думала к ней попаду, после приема у другого врача была очень расстроена,пошла в регистратуру узнать где же Екатерина Дмитриевна. Сказали уволилась. Случайно совсем сейчас нашла в интернете. Буду записываться сейчас к ней.

31.10.2024
Очень благодарны Александру Владимировичу, очень довольны подобранной терапией , очень хороший специалист.Спасибо большое!!!

18.10.2024
Клиника произвела самое наилучшее впечатление. С первой секунды как переступаешь порог. чувствуется забота о пациентах. Никакой суеты, всё слажено, отработано. Покажут, расскажут направят. Вежливо и тактично. Чисто. светло, тепло. Доброжелательный и грамотный персонал. Оборудование на высшем уровне. Учитываются пожелания и возможности пациента. При острой необходимости предоставят квоту, в этом я сама убедилась, так как нуждалась в операции по удалению невриномы поясничного отдела. Операцию делал Южаков Денис Игоревич. Не просто нейрохирург, а человек до последней клеточки погружённый в свою профессию. Заслуженно носит звание врача высшей категории. Но еще личные качества Дениса Игоревича располагают к нему: честность , открытость, общительность, эрудиция. Не обещал мне полного исцеления после операции, честно сказал, что и как может быть и как с этим бороться и жить. И что будет если не прооперировать. Я выбрала операцию. Всё прошло прекрасно. несмотря на мою аллергию даже без антибиотиков операция сделана и осложнений нет. Ещё хочу сказать спасибо анестезиологу Базарову Мураду Дурдыбаевичу _ врач профессионал, до тонкостей владеющий своей профессией. Спасибо всему персоналу отделения, медсестрам, особенно медсестре Юле: доброй, сострадательной, вежливой( к сожалению не узнала фамилию) и санитаркам которые следили за чистотой отделения. Заболели? В Парацельс, тут помогут!!!
11.10.2024
Прекрасный врач. Высокой квалификации. Делал мне операцию. Все прошло успешно. Однозначно рекомендую.

маммолог-онколог
08.10.2024
Очень благодарен врачу колопроктологу Зибареву Дмитрию Юрьевичу . Был прооперирован им с геморроем, который мучил меня много лет, Первые дни было тяжело, но потом постепенно стал поправляться и через несколько недель полностью выздоровел, сейчас как новенький, жалею что так долго мучился и не пришел на лечении раньше. Всем советую не стесняться, а быстрее обращаться к врачам и не бояться операций. У меня все прошло хорошо, сейчас вообще забыл про геморрой. Всех родных и знакомых буду отправлять к этому замечательному доктору.

хирург-проктолог
проктолог

г Екатеринбург

Площадь 1905 года (300 м)

Геологическая (1.3 км)

Динамо (1.5 км)