Акованцева Динара Рифатовна, терапевт

Прием терапевта
Прием гериатра

г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, стр 128

Геологическая (1.4 км)

Площадь 1905 года (1.9 км)

Динамо (2.7 км)

Прием инфекциониста
Прием терапевта
Прием гериатра

Акованцева Динара Рифатовна: терапевт, инфекционист, гериатр. Стаж работы - 18 лет.

Уральский государственный медицинский университет (2007)
  • 2022 г.
    повышение квалификации по программе «Вирусные гепатиты»
  • 2021 г.
    повышение квалификации по программе «Основы антивозрастной медицины»
  • 2020 г.
    повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2020 г.
    повышение квалификации по теме «Общая ультразвуковая диагностика по международным стандартам с углубленным изучением уронефрологии с диагностикой заболеваний предстательной железы, полового члена и мужского бесплодия»
  • 2019 г.
    сертификат специалиста по специальности «Гериатрия»
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гериатрия»
  • 2019 г.
    сертификат специалиста по специальности «Инфекционное дело»
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Инфекционное дело»
  • 2019 г.
    сертификат специалиста по специальности «Терапия»
  • 2019 г.
    повышение квалификации по теме «Избранные вопросы терапии»
  • 2016 г.
    сертификат специалиста по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Терапия»

• Династия на Академика Шварца
  • Династия на Мамина-Сибиряка

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.02.2026

Отзывы о враче Акованцева Динара Рифатовна (23)

16.12.2025

Услуга: Прививка Шигеллвак

Я приходила в Династию на консультацию перед прививкой и до сих пор под большим впечатлением. Обычно я боюсь врачей, и сама прививка для меня — отдельный страх. Но здесь всё было максимально терпеливо и по-человечески. Динара Рифатовна оказалась безумно приятной женщиной. Она провела консультацию очень терпеливо, всё подробно рассказала, ответила на каждый мой вопрос, помогла разобраться в том, что меня волновало по работе. Даже когда дело дошло до самой прививки, я не просто не почувствовала укол — я вообще не почувствовала, что меня хоть как-то тронули. Настолько аккуратно всё сделали. Кабинет чистый, обстановка приятная, всё прошло спокойно. Я боялась, что будет тяжело, но всё прошло идеально. Я 1993г.р. и теперь уверена, что зря переживала, что бояться совсем не нужно. Здесь относятся по-человечески, внимательно и аккуратно.
13.05.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Динара Рифатовна отличный врач, мне её посоветовали, я конкретно шла именно к ней.
07.05.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Приём прошёл комфортно, всё было доступно объяснено, Динара Рифатовна помогла.
03.05.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Впечатлена квалификацией доктора, ее доброжелательным отношением, вниманием к пациенту. Была на приеме гериатра с мамой( 84 года). Еще после очень тяжело перенесенного ковида с пневмонией заметила у нее ухудшения памяти, со временем они усиливаются. Во избежание усугубления ситуации решила записаться на прием, выбрала доктора ( много хороших отзывов о Динаре Рифатовне) . Прием был доскональным, подробным. В течение всего тестирования в адрес мамы были только положительные и подбадривающие слова. Критичного не нашли ничего, но необходимое лечение при потере кратковременной памяти и корректировка медикаментов с учетом возраста и уже имеющихся лекарств, назначены, как и необходимые обследования и анализы для определения дальнейшей терапии. Очень радует, что есть возможность обратной связи с доктором. Как раз у подруги тоже возрастная мама, подекомендую ей Динару Рифатовну обязательно. Спасибо, Доктор!
Прием был в мае 2025 г.
05.12.2024

Хороший врач
Прием был в декабре 2024 г.
29.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл отлично, доктор очень грамотная, профессиональная, без лишних разговоров. Определила необходимое и без лишних лекарств, всё чётко, очень быстро и по делу. И выздоровела я очень быстро, связь доктор поддерживала, просила меня перезвонить, как дела. Не наплевательски относится к пациенту, я буду дальше к ней ходить.
25.10.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Внимательный специалист. Своё дело знает на отлично.
Прием был в октябре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Огромное спасибо Динаре Рифатовне, это мой любимый доктор, она мне очень помогла, я многих терапевтов посещала, и она лучшая. Прям хороший, идеальный врач, я её рекомендую всем своим подругам.
05.08.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Замечательный врач, я к ней ходила за справкой, лечение не проходила. Всё прошло удачно, справку выписала. Человек очень положительный, выслушала, посмотрела все мои анализы, провела полный осмотр, всё как положено.
22.03.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Собрала анамнез, объяснила по анализам, сделала дообследование, все понравилось, рекомендую
Прием был в марте 2024 г.
19.02.2024
Муж был у Динары Рифатовны. Доктор - замечательная, молодая, она тщательно проводила УЗИ, так тщательно еще никто не смотрел. Мы пришли к ней как к инфекционисту - она хорошо себя проявила, и еще терапевтические вопросы рассмотрела, как терапевт. Мы ей очень благодарны, замечательный доктор. И человеческие качества хотелось бы отметить: ее участливость, неравнодушие. Знаете, есть такие доктора, которые лечат от пятки до коленки, а Динара Рифатовна в целом рассматривает весь организм. Доктора нам посоветовала Елена Григорьевна Мартемьянова, потому что к ней была большая запись, а нам нужен был инфекционист. Мы пошли к Динаре Рифатовне, сначала с недоверием немножко, но после 5 минут приема я поняла, что мы в надежных руках. Пришли как к инфекционисту - лямблии, хеликобактер и всякое такое пролечены и надо бы узнать, как нам дальше. И она всего мужа общупала, посмотрела, даже в ноги к нему залезла, сказала: "Что-то пульсация в ногах не очень, а сделайте УЗИ нижних конечностей", обратила внимание, что он курильщик. Даже на ногти обратила внимание, то что они определенной формы, мы такого даже не знали!
19.02.2024
Всё отлично, приём нормальный, могу советовать этого доктора.
08.01.2024

Услуга: Прием терапевта

Записалась к Динаре Рифатовне по рекомендации другого врача. Прием прошел отлично, врач мне все подробно объяснила и составила план лечения. Спасибо!
Прием был в январе 2024 г.
09.11.2023
Приём мне понравился, Динара Рифатовна - хороший доктор, всё понятно объясняет, человек заинтересованный, а не так, что берут непонятно откуда информацию, а то бывает и такое. Человек понимает ситуацию, профессиональна, компетентна, рекомендую этого доктора другим людям.
07.11.2023

Услуга: Прием инфекциониста

Очень хороший и внимательный врач
Прием был в ноябре 2023 г.
05.11.2023

Услуга: УЗИ почек

Очень хороший доктор и вообще человек. Побольше бы таких,как Динара Рифатовна.
Прием был в ноябре 2023 г.
28.09.2023
Все прошло нормально, врач внимательная, но у меня проблема оказалась не по ее части. Она выслушала, дала советы и сказала, к кому обратиться. Сама клиника обычная, на ресепшене ничего особенного, конечно, узковаты проходы, но нормально.
28.09.2023
В принципе, впечатление о клинике хорошее, комфортно было, и все по времени. На приеме были с мамой, и нам очень все понравилось. Доктор квалифицированный, внимательный, замечательный и профессиональный во всех планах. Мы очень довольны. Повторный прием будет через 3 месяца, обязательно пойдем к ней.
25.07.2022

Услуга: УЗИ почек

Прекрасная и приятная. и очень вежливая
Прием был в июле 2022 г.
11.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
24.03.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Прием был в марте 2025 г.
25.10.2024

Прием был в октябре 2023 г.
20.07.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Династия на Мамина-Сибиряка"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат