Артюгина Нина Юрьевна, невролог

Артюгина Нина Юрьевна

кинезиотерапевт, отоневролог

г Екатеринбург, ул Кировградская, д 12

Уралмаш (900 м)

Проспект Космонавтов (1.8 км)

Машиностроителей (2 км)

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)
Прием отоневролога

Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Уральский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ЕМНЦ профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий

• 2021 г.
    — «Диагностика и лечение головокружения», «Институт междисциплинарной медицины»
  • 2021 г.
    — «Неврология», Израиль Medical center «RAMBAM»
  • 2020 г.
    — «Локальная инъекционная терапия в ревматологии»
  • 2019 г.
    — «Кинезиотейпирование», «Medico-Social Technology Company»
  • 2019 г.
    — «Реабилитация пациентов с помощью кинезиотерапевтической слинг-системы Levitas», Главный физиотерапевта области
  • 2018 г.

Вертеброцентр на Кировградской 20, Врач
  • 2022
    Вертеброцентр на Кировградская 20, Врач
  • 2017 - 2019
    ФБУН «Екатеринбургский медицинский научный центр»

Записалось 83 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Артюгина Нина Юрьевна (12)

08.08.2025
Выписала лечение, поставила диагноз который не могли найти
11.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике «Вертеброцентр» за высокий уровень медицинской помощи и по-настоящему человечное отношение к пациентам. Уже с первого визита стало ясно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто формально выполняют свою работу, а стремятся глубоко разобраться в проблеме и найти эффективные пути её решения. Особая благодарность врачу Артюгиной Нине Юрьевне — неврологу, вертебрологу, отоневрологу и физиотерапевту. Это редкий специалист, который сочетает в себе высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациенте. На приеме был проведен детальный осмотр, дана развернутая консультация и составлен чёткий, многоуровневый план лечения. Благодаря её вниманию и комплексному подходу, я получил не только объективную оценку состояния, но и конкретные рекомендации, которые действительно работают. Также хочу отметить высокий уровень специалистов, у которых проходил массаж и занятия ЛФК: Криницин Ян Георгиевич — внимательный и деликатный специалист, умеет работать с любой возрастной категорией, очень чуткий подход. Нигаматулин Валерий Фаридович — профессионал своего дела, мастер глубокого, качественного массажа, после сеансов у него ощутимо улучшилось самочувствие. Богдашин Сергей Владимирович — не только грамотный физиотерапевт и массажист, но и опытный иглорефлексотерапевт. Каждое занятие проходило с пользой, всегда с индивидуальным подходом и в доброжелательной атмосфере. Отдельное спасибо администраторам клиники — всегда приветливы, готовы помочь, подсказать, проконсультировать. Очень удобно, что клиника оснащена современной медицинской техникой и находится в удобной локации, до которой легко добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. В целом, «Вертеброцентр» — это место, где тебе действительно хотят помочь. Благодарю весь коллектив за профессионализм и душевное участие. Рекомендую всем, кто ищет эффективное и грамотное лечение заболеваний позвоночника, головокружений, болей в шее и других смежных проблем.
14.04.2025
В эту клинику мы приехали из Башкирии. У сестры были головокружения, попали на прием к вестибулологу Артюгиной Нине Юрьевне. Это добрейшей души милый человек, она очень грамотный специалист, сделала чудесные манипуляции, и вот уже сегодня, через четыре дня, моей сестре стало намного лучше, хотя болела она четыре месяца, и до этого другие специалисты не смогли помочь. В этом центе все очень внимательные, добрые, участливые, заботливые. Спасибо большое ща ваш труд!!!
21.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо Нине Юрьевне за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, пролежав две недели в стационаре и при отсутствии эффекта от лечения обратилась к грамотному специалисту, был поставлен правильный диагноз, рекомендована вестибулярная гимнастика и назначено лечение от которого на второй день стало легче. Очень благодарна!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Здоровье 365 на Бажова 68"
09.05.2024
Отличный врач! Внимательная, чуткая, провела диагностику и собрала анамнез, дала мне рекомендации по лечению комплексно. Благодарю! Ps: Полечила нервы и у мне появилась лялечка.
28.03.2024
Я пришла к Анне Юрьевне уже с готовыми анализами, она направила меня ещё на обследование, все рекомендации получила. Приём прошёл хорошо.
30.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятный врач, действительно интересуется и дружелюбно общаетс. Сделала полный осмотр, задала вопросы, прописала нужные лекарства и лечение. Приду на повторный прием
Прием был в сентябре 2023 г.
30.08.2023
Все хорошо прошло. Она мне назначила обследование, и после этого назначила лечение. Лечение мне помогло. Нареканий к доктору нет, все хорошо, спасибо. Я уже двум людям посоветовала эту клинику, и они тоже остались довольны. Быстро все делается, и можно сразу провести процедуры в клинике. Есть несколько адресов, так что можно подобрать удобное время.
13.05.2023
Нина Юрьевна замечательно ставит иголку на процедуре ВТЭС, лучше всех остальных. Очень заботливая и вежливая.
21.12.2022
Все понравилось, прием прошел хорошо. Нина Юрьевна очень внимательный, хороший врач. У меня проблема с позвоночником, обратилась к ней впервые. Доктор назначил мне лечение и дал рекомендации. Назначенное лечение не на сто процентов, но помогло, потому что позвоночник если заболел - то его до конца не вылечить.
23.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
17.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)