Артюгина Нина Юрьевна, невролог

• Первая категория

кинезиотерапевт, отоневролог

г Екатеринбург, ул Кировградская, д 12

Уралмаш (900 м)

Проспект Космонавтов (1.8 км)

Машиностроителей (2 км)

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)
Прием сомнолога
Прием физиотерапевта

Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Артюгина Нина Юрьевна: невролог, вертебролог, физиотерапевт. Стаж работы - 7 лет. Врач первой категории.

Уральский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ЕМНЦ профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий

• 2021 г.
    — «Диагностика и лечение головокружения», «Институт междисциплинарной медицины»
  • 2021 г.
    — «Неврология», Израиль Medical center «RAMBAM»
  • 2020 г.
    — «Локальная инъекционная терапия в ревматологии»
  • 2019 г.
    — «Кинезиотейпирование», «Medico-Social Technology Company»
  • 2019 г.
    — «Реабилитация пациентов с помощью кинезиотерапевтической слинг-системы Levitas», Главный физиотерапевта области
  • 2018 г.

Вертеброцентр на Кировградской 20, Врач
  • 2022
    Вертеброцентр на Кировградская 20, Врач
  • 2017 - 2019
    ФБУН «Екатеринбургский медицинский научный центр»

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.02.2026

Отзывы о враче Артюгина Нина Юрьевна (15)

14.02.2026

Услуга: Прием вестибулолога

Спасибо большое прекрасному доктору за прием!!! Это единственный врач который помог мне найти причину моего головокружения. Провели обследование, полечили, надеюсь что теперь эта проблема меня беспокоить больше не будет! Рекомендую врача, очень хороший доктор! Клиника замечательная, администраторы умники! Запись удобная через приложение, оповещения приходят вовремя.
Прием был в феврале 2026 г.
23.01.2026

я обратилась с головокружением и головной болью, хотелось узнать, что со мной и понять как это лечить. уже войдя в кабинет, мы нашли с ней общий язык, она понятно всё объяснила, сразу сказала план действий ✨
Прием был в январе 2026 г.
08.08.2025
Выписала лечение, поставила диагноз который не могли найти
11.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике «Вертеброцентр» за высокий уровень медицинской помощи и по-настоящему человечное отношение к пациентам. Уже с первого визита стало ясно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто формально выполняют свою работу, а стремятся глубоко разобраться в проблеме и найти эффективные пути её решения. Особая благодарность врачу Артюгиной Нине Юрьевне — неврологу, вертебрологу, отоневрологу и физиотерапевту. Это редкий специалист, который сочетает в себе высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациенте. На приеме был проведен детальный осмотр, дана развернутая консультация и составлен чёткий, многоуровневый план лечения. Благодаря её вниманию и комплексному подходу, я получил не только объективную оценку состояния, но и конкретные рекомендации, которые действительно работают. Также хочу отметить высокий уровень специалистов, у которых проходил массаж и занятия ЛФК: Криницин Ян Георгиевич — внимательный и деликатный специалист, умеет работать с любой возрастной категорией, очень чуткий подход. Нигаматулин Валерий Фаридович — профессионал своего дела, мастер глубокого, качественного массажа, после сеансов у него ощутимо улучшилось самочувствие. Богдашин Сергей Владимирович — не только грамотный физиотерапевт и массажист, но и опытный иглорефлексотерапевт. Каждое занятие проходило с пользой, всегда с индивидуальным подходом и в доброжелательной атмосфере. Отдельное спасибо администраторам клиники — всегда приветливы, готовы помочь, подсказать, проконсультировать. Очень удобно, что клиника оснащена современной медицинской техникой и находится в удобной локации, до которой легко добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. В целом, «Вертеброцентр» — это место, где тебе действительно хотят помочь. Благодарю весь коллектив за профессионализм и душевное участие. Рекомендую всем, кто ищет эффективное и грамотное лечение заболеваний позвоночника, головокружений, болей в шее и других смежных проблем.
14.04.2025
В эту клинику мы приехали из Башкирии. У сестры были головокружения, попали на прием к вестибулологу Артюгиной Нине Юрьевне. Это добрейшей души милый человек, она очень грамотный специалист, сделала чудесные манипуляции, и вот уже сегодня, через четыре дня, моей сестре стало намного лучше, хотя болела она четыре месяца, и до этого другие специалисты не смогли помочь. В этом центе все очень внимательные, добрые, участливые, заботливые. Спасибо большое ща ваш труд!!!
21.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо Нине Юрьевне за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, пролежав две недели в стационаре и при отсутствии эффекта от лечения обратилась к грамотному специалисту, был поставлен правильный диагноз, рекомендована вестибулярная гимнастика и назначено лечение от которого на второй день стало легче. Очень благодарна!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Здоровье 365 на Бажова 68"
09.05.2024
Отличный врач! Внимательная, чуткая, провела диагностику и собрала анамнез, дала мне рекомендации по лечению комплексно. Благодарю! Ps: Полечила нервы и у мне появилась лялечка.
28.03.2024
Я пришла к Анне Юрьевне уже с готовыми анализами, она направила меня ещё на обследование, все рекомендации получила. Приём прошёл хорошо.
30.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятный врач, действительно интересуется и дружелюбно общаетс. Сделала полный осмотр, задала вопросы, прописала нужные лекарства и лечение. Приду на повторный прием
Прием был в сентябре 2023 г.
30.08.2023
Все хорошо прошло. Она мне назначила обследование, и после этого назначила лечение. Лечение мне помогло. Нареканий к доктору нет, все хорошо, спасибо. Я уже двум людям посоветовала эту клинику, и они тоже остались довольны. Быстро все делается, и можно сразу провести процедуры в клинике. Есть несколько адресов, так что можно подобрать удобное время.
13.05.2023
Нина Юрьевна замечательно ставит иголку на процедуре ВТЭС, лучше всех остальных. Очень заботливая и вежливая.
21.12.2022
Все понравилось, прием прошел хорошо. Нина Юрьевна очень внимательный, хороший врач. У меня проблема с позвоночником, обратилась к ней впервые. Доктор назначил мне лечение и дал рекомендации. Назначенное лечение не на сто процентов, но помогло, потому что позвоночник если заболел - то его до конца не вылечить.
30.01.2026

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Прием был в январе 2026 г.
23.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
17.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)
Прием сомнолога
Прием физиотерапевта
Прием вестибулолога
Прием отоневролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат