Иванов Евгений Борисович, невролог

Иванов Евгений Борисович

Возраст 42 года

г Екатеринбург, ул Кировградская, д 12

Уралмаш (900 м)

Проспект Космонавтов (1.8 км)

Машиностроителей (2 км)

г Екатеринбург, ул Чкалова, д 18/1

Чкаловская (2 км)

Геологическая (2.7 км)

Прием невролога (невропатолога)

Уральский государственный медицинский университет (2006)

• 2017 г.
    — «Вопросы клиники, диагностики и лечения болезней нервной системы»
  • 2015 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
  • 2012 г.
    — «Болевые синдромы в неврологии»;
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы наследственно-дегенеративной патологии нервной системы»;
  • 2009 г.
    — «Локальная инъекционная терапия болевых синдромов»;

• Клиника Вертеброцентр на Кировградской 12
  • Вертеброцентр на Чкалова

• 2025
    г. Екатеринбург, Команда позвоночника на Шейнкмана, врач
  • 2014 - 2018
    «Команда позвоночника», главный врач, невролог
  • 2014 - 2014
    Медицинский центр «Доктор Ост», врач невролог, заместитель главного врача
  • 2010 - 2014
    МО «Новая больница», вертеброневрологический центр, врач невролог, вертебролог, мануальный терапевт
  • 2008 - 2010
    «Центр лечения боли ИНКОС-М», врач невролог
  • 2007 - 2010
    ЕКДЦ, врач невролог

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Иванов Евгений Борисович (16)

27.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Евгения Борисовича.Врач очень внимательный, выслушал, посмотрел результаты обследований. Назначил лечение , всё подробно объяснил , мне понравилось его отношение к пациенту. Рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Вертеброцентр на Чкалова"
26.03.2025

Услуга: Прием вертеброневролога

Врач внимательный, все все посмотрел, дал рекомендации.
Прием был в апреле 2024 г.
10.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Здравствуйте, обратилась в данный центр по рекомендации фармацевта из аптеки. Первые впечатления хорошие. Врач внимательно выслушал, посмотрел документы из других больниц. Составил план лечения.
Прием был в декабре 2024 г.
03.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у других неврологов по поводу панических атак, ни один из врачей не рассказал настолько информативно мне что с этим делать, как подробно объяснил Евгений Борисович. Назначил какие анализы мне нужно сдать, провел тесты, осмотр, касаемо невралгии, просто и понятно объяснил все. Я осталась довольна приемом, буду пробовать выполнять рекомендации обязательно.
Прием был в сентябре 2024 г.
16.06.2024

Услуга: Прием вертеброневролога

Врач приятный, грамотный
Прием был в апреле 2024 г.
07.12.2023
Выражаю огромную благодарность Евгению Борисовичу, за высоко профессиональную работу! Евгений Борисович помог моей маме, у нее грыжа поясничного отдела, врачи в 14 поликлинике сказали однозначно нужна операция, однако Евгений Борисович приложил максимально усилий и мы обошлись без операции. Считаю, что Евгений Борисович врач от Бога!
28.08.2023
Я постоянно наблюдаюсь у доктора Евгений Борисович. За всё время доктор показал себя внимательным, компетентный специалист. Назначение лечения, очень эффективно, мне помогало. Хочу выразить благодарность, за терпение и заботу и внимательное отношение, пациентом.
26.10.2022
Я не то чтобы остался не удовлетворён, я просто не узнал ничего такого сверхъестественного, прием длился не более 10 минут. Обращался я к Евгению Борисовичу с проблемой шейного отдела позвонков, которая беспокоит меня уже давно. Этот доктор, как и другие, к сожалению, не смог мне подсказать, как ее решить, были общие фразы без какой-либо конкретики. Выписал таблетки и все, больше ничего. Идти на следующий прием не вижу смысла, потому что то, что мне прописали и сказали, я знал и без него. Может быть, проблема и не в докторе, он справился со своей задачей, может быть, проблема в том, что это не лечится и поэтому Евгений Борисович дал мне какой-то базовый набор, который идет, скажем так, для поддержания состояния, но я какого-то серьезного лечения не увидел. Рекомендации выполняю, таблетки пропил, а дальше только физкультура. Могу сказать, что доктор меня внимательно выслушал, к этому вопросов нет. Вообще, думаю, можно все-таки ему поставить пятерку, потому что он помог мне сэкономить деньги и подсказал кое-что, чтобы я второй раз не ехал в клинику, потому что я живу в 130 километрах и гонять туда-сюда мне неудобно. Один только этот совет стоит высшей оценки. В общем, не хочу наговаривать на врача, потому что сам до конца не уверен, возможно, и правда моя проблема не лечится, а именно поддерживается, как он мне сказал.
29.09.2022
Обратилась к доктору за консультацией, все прошло хорошо. Евгений Борисович внимательный, приятный в общении, все по полочкам разложил, объяснил. Назначил лечение, которое я прошла, мне все помогло.
08.06.2022
Хочу отметить хорошее отношение врача, а пообщаться больше не получилось. Евгений Борисович перенаправил меня к другому специалисту на массаж. Нужного эффекта не было, видимо, сказывается возраст.
06.12.2021

Врач грамотный , хороший специалист своего дела . Назначил лечение , думаю результат будет хороший
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Вертеброцентр на Кировградской 20"
07.09.2016
Порекомендую в Команде позвоночника Иванова, хоть и молодой, но произвел хорошее впечатление. Но только к нему!
Источник: u-mama
17.08.2014

Всё отлично

Лучший по спине, проверено мужем, друзьями и родственниками
13.09.2012

Всё отлично

Нам оч нравиться! первый прием вроде 800 был год назад, последующие уже не помню сколько но дешевле
28.07.2023

Прием был в июле 2023 г.