Добрый день, были на приеме у Артемьевой Н.Б в инвитро на Островского 101 по поводу того, что нашли хеликобактер пилори, решили обратиться к гастроэнтерологу, чтобы мне назначили лечение. Когда пришла на прием, сообщила, что я именно по этому поводу. Врач задала пару вопросов, пропальпировала живот, послушала легкие, смерила давление, посмотрела язык, на этом всё. После этого распечатала заключение и рассказала все с готового листа, подробно ничего не объяснила, я ожидала более долгий и подробный прием. В итоге прием длился не больше 15 минут, хотя стоил 3000 тысячи руб. Я обращалась с определённой причиной, а по факту выписали много не нужных анализов, которые не связаны с животом и с хеликобактером пилори. Большая часть анализов на печень, хотя сам врач в заключение написала, что после пальпации с печенью все в "норме". Показала ей свой результат анализа на хеликобактер, и врач даже никак не среагировала, просто промолчала, хотя я привыкла, если хожу к каким либо другим врачам, они хоть как то реагируют на результаты анализов и начинают подробно объяснять. Я не понимаю почему так много хороших отзывов про этого врача, ведь по факту она ничего подробнее не объяснила. Отталкивалась от отзывов, лишь поэтому обратилась к ней, в надежде, что сразу выпишет лечение, а не назначит много не нужных анализов , которые не связаны с моим диагнозом. В общем не советую этого врача
Понравилось: Из нужного назначила ФГДС и узи ЖКТ
Нормальное отношение к пациенту
Не понравилось: Выписала не нужные анализы
Не объясняет подробно
Не спросила вначале про наличие хронических заболеваний