Отзывы о Диагност плюс на Островского

82 отзыва и 8 оценок
Выбор пациентов

82 отзыва 8 оценок

07.03.2026
Были на приеме у Натальи Борисовны. Очень грамотный врач и прекрасный человек. Лечение сразу помогло. Всем советую. Прием длился 30 минут

06.03.2026
Хочу оставить отзыв о враче-гастроэнтерологе Наталье Борисовне. Обращалась к ней по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела. Очень внимательный и деликатный доктор, на приёме чувствуется. Наталья Борисовна подробно разобрала мои анализы, задала много уточняющих вопросов и объяснила всё простым и понятным языком. Отдельно хочу отметить, что она смотрит на проблему комплексно: дала рекомендации не только по лечению, но и по питанию и образу жизни. После назначенного лечения самочувствие заметно улучшилось. Редко встречаются врачи, которые сочетают высокий профессионализм и такое человеческое отношение к пациенту. Спасибо Наталье Борисовне за помощь и поддержку. Теперь рекомендую её всем своим близким.

04.02.2026
Очень хороший доктор, только не знаю где он сейчас принимает, хочу к нему на прием.

09.01.2026
Хожу к Евгении Юрьевне уже больше 10 лет: биоревитализации, лазер, эстетическая косметология, пилинги и т.д. Евгения Юрьевна - отличный профессионал, доверяю ей полностью, всегда грамотно проконсультирует, все понятно объяснит, даст все рекомендации. Результат - "на лицо", эффект есть, выгляжу свежо и молодо, спасибо Евгении Юрьевне!!

врач-косметолог
трихолог
косметолог
29.12.2025
Олег Владиславович ❤️ Это врач от Бога 🙏 специалист высокого уровня много лет лечусь у этого доктора всей семьёй ,низкий поклон таким врачам спасибо большое вам за все ,пока есть такие врачи мы спокойны,за свою жизнь ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ 🙏

детский хирург-проктолог
детский проктолог
детский хирург
04.12.2025
Игорь Анатольевич - врач от Бога! Высокий профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам и оченьь эффективное лечение. Он буквально ставит на ноги тяжело блльных! Как жаль, что не могу попасть к нему, уволился! А других врачей-кардиологов ему на замену не найти, таких просто нет!

10.10.2025
Врач от Бога! Очень внимательный, квалифицированные советы, объснения краткие, чёткие. Лечение помогает всегда. Побольше бы таких врачей!

06.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Плаксину Андрею Михайловичу за блестяще проведенную операцию по удалению грыжи. Спасибо за ваши золотые руки, чуткое отношение и профессионализм. С самого первого приема Андрей Михайлович внушил доверие: внимательно выслушал, подробно ответил на все мои вопросы, доступно объяснил суть операции и методы обезболивания. Чувствовалось, что передо мной опытный и уверенный в своем деле специалист. Операция прошла успешно. Отдельное спасибо за человеческое отношение и поддержку. Чувствовалась настоящая забота о пациенте.

sup....@....ru
04.08.2025
Добрый день, были на приеме у Артемьевой Н.Б в инвитро на Островского 101 по поводу того, что нашли хеликобактер пилори, решили обратиться к гастроэнтерологу, чтобы мне назначили лечение. Когда пришла на прием, сообщила, что я именно по этому поводу. Врач задала пару вопросов, пропальпировала живот, послушала легкие, смерила давление, посмотрела язык, на этом всё. После этого распечатала заключение и рассказала все с готового листа, подробно ничего не объяснила, я ожидала более долгий и подробный прием. В итоге прием длился не больше 15 минут, хотя стоил 3000 тысячи руб. Я обращалась с определённой причиной, а по факту выписали много не нужных анализов, которые не связаны с животом и с хеликобактером пилори. Большая часть анализов на печень, хотя сам врач в заключение написала, что после пальпации с печенью все в "норме". Показала ей свой результат анализа на хеликобактер, и врач даже никак не среагировала, просто промолчала, хотя я привыкла, если хожу к каким либо другим врачам, они хоть как то реагируют на результаты анализов и начинают подробно объяснять. Я не понимаю почему так много хороших отзывов про этого врача, ведь по факту она ничего подробнее не объяснила. Отталкивалась от отзывов, лишь поэтому обратилась к ней, в надежде, что сразу выпишет лечение, а не назначит много не нужных анализов , которые не связаны с моим диагнозом. В общем не советую этого врача Понравилось: Из нужного назначила ФГДС и узи ЖКТ Нормальное отношение к пациенту Не понравилось: Выписала не нужные анализы Не объясняет подробно Не спросила вначале про наличие хронических заболеваний

7xxxxxxxx46
Отвечает врач гастроэнтеролог Артемьева Н Б
Отзыв считаю необоснованным!

Я провела полный осмотр пациента- о чем сама пациентка пишет. Назначен план обследования и лечения согласно стандартам Министерства Здравоохранения
«Готового листа» как пишет пациент, не существует, на каждого человека заводится индивидуальная электронная карта, которую нужно заполнить- внести осмотр, обследование и лечение- это все вбивается вручную.
Я уделяю достаточно время на объяснения диагноза, питания и лечения.

Лечение по стандартной схеме Хеликобактер пилори назначается только после полного обследования, потому что в схему входят два тяжелых антибиотика - поэтому нужно знать параметры печени не только визуального осмотра, но и как печень работает на биохимическом уровне- чтобы не навредить здоровью пациента.
Если анализы печени повышены- антибиотики не назначаются.
Поэтому я назначала дообследование.
С моей стороны все было назначено верно.
я досконально объясняю пациентам о чем свидетельствует отзывы.

Пациенту был назначен повторный прием с анализами. Но, На повторный прием пациентка не явилась

Отзыв считаю не обоснованным
Оценку тоже считаю не правильной, «ужасно» ставят в том случае, если врач не провел осмотр, грубо общался, не назначил обследование и лечение. Или лечение навредило вашему здоровью, или усугубило ваше состояние. Пациент же сам описал что врач провел полный осмотр, назначил обследование.
09.03.2026
24.07.2025
Замечательный человек и лучший врач которого я встретила на своем пути,он помог в моей ситуации.Он лучший хирург в Геленджике,про таких говорят профессионал своего дела,врач от Бога!Побольше таких внимательных врачей!Спасибо большое за внимательное отношение и Ваш профессионализм!

15.06.2025
Анна Евгеньевна, хочется выразить Вам огромную благодарность!!! Очень грамотный, внимательный доктор, я с ней с беременности, обращалась как к гематологу, и уже год она контролирует здоровья малыша, хочу заметить, рекомендации и лечение всегда без лишних назначений, не залечивает и не выписывает кучу не нужных лекарств, всегда внимательный осмотр, ребенок ходит к ней в удовольствие! Помнит и знает нюансы каждого малыша. Я благодарна что мы сделали такой выбор! И рекомендую Всем)

гематолог
педиатр
03.06.2025
Проблему не решили, но врач был приятный

02.05.2025
Прекрасный специалист! Уже не первый год и детей вожу, и с мужем ходим. Все четко и по делу.

ЛОР
22.04.2025
Светлана Александровна грамотный специалист.Спокойная, со знанием своего дела.Благодарю.

27.03.2025
Хороший доктор! Внимательная, грамотная, лечение помогло. Спасибо.

05.03.2025
Доктор - труженик ! Грамотный , спокойный, участливый, безотказный. Несколько раз лечила у него переломы. Дай Бог ему , на нас - пациентов, терпения. Спасибо.

03.03.2025
Два раза лечила у Александра Анатольевича переломы. Грамотный, с большой практикой. Неравнодушный . Прием ведет до последнего пациента. Всегда дополнительно к назначению медикаментозному, дает полезные советы по реабилитации , поддерживает морально. Александр Анатольевич настоящий профессионал. Спасибо.

30.01.2025
Очень грамотный и внимательный специалист.

17.12.2024
Очень грамотный врач. Возила к Зинаиде Васильевне маму. Сразу выявила проблему, прописала лечение. Лечение помогло. Очень рекомендую.

эндокринолог
02.10.2024
Грамотный специалист, всё доходчиво объяснил. Лечил шпоры на ногах, сделали укол с плазмой , пока только в одну ногу, но есть уже результат. Укол не больный (хотя делали в пятку) рекомендую Евгения Владимировича как специалиста на все 💯

11.09.2024
Очень грамотный врач,назначила правильное лечение,

22.07.2024
Благодарим добрейшего доктора за золотые руки и особый подход к деткам.

детский хирург-проктолог
детский проктолог
детский хирург
05.07.2024
После родов болела спина, после курса у врача всё прошло

мануальный терапевт
28.06.2024
Обращаюсь к Евгению Владимировичу второй год подряд. Делала плазмолифтинг тазобедренного сустава, мне очень помогла эта процедура. В этом году делаю снова, ещё и на коленный сустав. Не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать, а сейчас почти бегаю. Врач от бога, очень благодарна Евгению Владимировичу.

02.06.2024
Врач на первом же приеме заявила о том что у меня рак и предложила сделать биопсию, а после взятия анализа сказала что может быть повезёт.. Я как дура платила не малые деньги и за анализы и за приемы с узи, жила в невероятном стрессе после заявлений о раке.. Назначила она мне ВНУТРИВЕННО антибиотики, (зная что у меня гной уже разливается в груди,) тем самым убив весь мне иммунитет.. Ужас полный, ни кому не советую этого врача.. Потом слава Богу попала на приём к врачу маммологу онкологу в Ланцет, она просто была в шоке.. Меня срочно направили в гнойную хирургию на вскрытие!!! А мог бы вот вот произойти сепсис! Чуть меня не угробила, готовила в онкоцентр на трипан биопсию, а надо было просто вскрыть острый нелактоционный гнойный мастит!!! Мастит, а не рак.. Что ж это за врач что одно от совершенно другого отличить не может, тут большой вопрос!!

онколог
маммолог-онколог
17.04.2024
Огромное спасибо Айгуль Винеровне!Искренне благодарю за внимание,профессионализм и доброту!Очень помогла нам справиться с нашей непростой ситуацией.Быстро пошли на поправку )Желаю успехов,процветания и крепкого здоровья🤗

27.03.2024
Добрый день. Меня зовут Константин, хочу поблагодарить Анастасию Николаевну за ее доброту, внимательность к каждому пациенту. После ее обследованию и рекомендациям моему отцу стало намного лучше.

22.03.2024

Услуга: Прием ортопеда

Всё было очень хорошо!

08.03.2024
Спасибо доктору Марченко Николаю Кирилловичу за помощь. После первого приема прекратился шум в ушах, головокружение, перестали отекать ноги и снижена дозировка препарата от давления. Очень внимательный доктор и приятный в общении человек

мануальный терапевт
02.03.2024
Хороший врач. Очень понравилось отношение к нам, как специалиста и человека. Удачи Вам, Евгения Юрьевна!

врач-косметолог
трихолог
косметолог

Краснодарский край, г Геленджик, ул Островского, д 101

Откроется в 07:30
Диагност плюс на Островского, адрес работы: Краснодарский край, г Геленджик, ул Островского, д 101