Отзывы о медицинском центре Хороший доктор

(40)
25 отзывов и 15 оценок

12.07.2026

Услуга: Прием хирурга

Хороший врач, адекватный. Поставил диагноз, дал рекомендации, объяснил все в доступной форме.
Прием был в июле 2026 г.

06.07.2026

Услуга: ЭЭГ

Спасибо Вам, все прошло хорошо, отзывчивый и добрый персонал. Посещали ЭЭГ с ребенком 7 лет, отношение прекрасное, ребенок высидел, придем еще на процедуры, еще раз спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в июне 2026 г.

Хороший доктор, медицинский центр

Спасибо вам за такой тёплый и радостный отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали «Хороший доктор» для ЭЭГ вашему 7-летнему ребёнку. Рады, что персонал проявил доброту и отзывчивость, а ребёнок смог спокойно высидеть всю процедуру — для нас это главный показатель комфорта и правильного подхода.

Будем ждать вас снова на плановых процедурах и осмотрах. Спасибо, что доверяете нам здоровье вашего малыша! Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и только спокойных, понятных визитов в медицинский центр. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и заботу. До новых встреч в «Хороший доктор»!
tat....@....ru
02.07.2026
Разочарована полностью в центре "Хороший доктор" г. Гуково. Забывают звонить накануне приёма врача. Уже не первый раз записывают на приём на определенную дату, но время не говорят. Объясняют, что доктор ещё не дал расписание. В итоге раз 5 уже отменялась консультация, т.к доктор не приехал из Ростова, а сотрудники центра забыли оповестить пациента, что запись отменена. Для работающего человека, кто ко дню консультации вынужден отпроситься с работы, это очень неудобно. В этом центре не уважают своих пациентов и не дорожат репутацией клиники. Никому не рекомендую данный мед центр. Если всё-таки записываетесь в центр, будьте готовы к неприятным сюрпризам!
28.06.2026
Первый раз была на приеме у Кристины Васильевны, всё очень понравилось.Грамотный специалист, хорошо провела осмотр, сделала УЗИ, назначила лечение, и необходимые анализы, прекрасное отношение и подход к своему делу, буду советовать этого доктора

Хороший доктор, медицинский центр

Благодарим вас за доверие и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о первом визите в «Хороший доктор». Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у гинеколога Кристины Васильевны Ефремовой.

Передадим врачу ваши тёплые слова. Рады, что она провела тщательный осмотр, сделала УЗИ, назначила необходимое лечение и анализы, а главное — продемонстрировала прекрасное отношение и глубокий подход к своему делу. Такие отзывы вдохновляют нас поддерживать высокий уровень заботы и внимания к каждому пациенту.

Спасибо, что будете советовать Кристину Васильевну другим. Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре для дальнейшего наблюдения и контроля результатов. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!
19.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

прошла пока что первичный прием, врач очень внимательна. Обо всем что положено узнала, назначила анализы. буду проходить лечение однозначно только у этого врача. выбирала очень долго из всех имеющихся по городу врачах, остановилась именно на Ольге Михайловне, т. к. очень много только положительных отзывов. И не прогадала). после того как пройду все назначенные анализы и процедуры напишу новый отзыв)))) но уверенна что все будет Супер)))
Прием был в июне 2026 г.

эндокринолог

Хороший доктор, медицинский центр

Спасибо вам за такое тёплое, подробное письмо и за доверие! Нам особенно приятно, что вы так долго и вдумчиво выбирали врача, изучали отзывы и остановились именно на Ольге Михайловне Голоденко в «Хороший доктор». И, судя по вашему отзыву, не прогадали — это для нас лучшая похвала.

Передадим слова благодарности эндокринологу. Рады, что первичный приём прошёл внимательно, врач обо всём расспросила, назначила анализы и с первого раза расположила к себе. Понимаем, что сейчас вы только в начале пути, и с нетерпением ждём ваш следующий отзыв после анализов и процедур — мы уверены, что всё будет Супер, как вы и пишете.

Будем рады сопровождать вас на всём этапе лечения и наблюдения. Желаем вам хороших результатов, отличного самочувствия и спокойствия. Спасибо, что выбрали нас!
16.06.2026
Замечательный доктор . Тактичен, лишних вопросов не задает, понимает с первых слов. Объясняет конкретно, простыми словами. Лечение помогло. До сих пор наблюдаюсь.

31.05.2026
Ахмед Вахмурадович- это превосходный специалист. Очень вежлив и корректен с пациентом. Проблему рассматривает досканально и выбирает самое оптимальное лечение. Очень рекомендую отличного доктора.

04.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Ребенок перенес острый бронхит и через 2 недели после выздоровления ОРВИ. Появились проблемы с дыханием через нос. Обратились к доктору, он назначил лечение, внимательно отнесся к ребенку, хорошо расположил его к себе, под конец ребенок расслабился и даже начал петь. Лечение будем пробовать и через месяц обратимся снова. Спасибо большое! ☺️
Прием был в мае 2026 г.

20.04.2026
Таких хирургов сейчас мало. Выражаю свою благодарность Василию Николаевичу за операцию, за лечение.

03.04.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Хочу выразить искреннюю благодарность Василию Николаевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение.Мне помог.Спасибо огромное! Всем рекомендую, кто ищет грамотного специалиста в области флебологии.

02.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень добрый)Доктор очень внимательный и очень обходительный,что не мало важно,когда это относится к твоему ребенку)Поверьте уж нам есть с чем сравнивать ☝️ Человек с большой буквы) Профессионал в своём деле)Огромное уважение и благодарность Дмитрию Альбертовича❤️
Прием был в апреле 2026 г.

08.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный доктор, чуткий и профессиональный.

06.03.2026
Был на приеме у Юлии Александровны , она делала узи сердца, очень грамотный, внимательный, приятный доктор, побольше бы таких специалистов!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
28.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Были на приеме у Ирины Викторовны, она самый замечательный врач которого я встречала, она выслушала назначила грамотное лечение сыну на второй день уже по легче, это не просто супер хороший врач а замечательный человек!!!

инфекционист
педиатр
28.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктором очень довольна, прохожу лечение и профилактику уже на протяжении многих лет. так же обращаюсь за помощью при брлезнях моих детей. Граммотный и высококвалифицированный специалист, индивидуальный подход к каждому больному. Назначение лекарственных средств строго по признакам болезни. Вежливый. Рекомендую. Если вы нуждаетесь в квалицированном докторе рекомендую Дмитрия Альбертовича!!!

24.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный врач с большим опытом. Это тот врач которого можно рекомендовать и которого рекомендуют
Прием был в январе 2026 г.

22.01.2026

Услуга: Прием уролога

Доктор хороший, внимательный, рассказал, объяснил, назначил лечение. Но помогло это только на время, сейчас снова болит, поэтому хочу полностью обследоваться. Ахмед Вахмурадович не подразумевал что эффект может быть временным, он назначил один простой анализ, но тот ничего не показал. Повторно к нему обращаться не планирую, хочу получить второе мнение в центре в Ростове.

11.12.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме всё прошло хорошо, доктор Музиев компетентный, внимательный, подробно всё объясняет, ответил на все вопросы. Назначил лечение, после него планирую прийти снова. Пока рано говорить о результатах, но подход врача понравился — всё чётко, спокойно, по делу. Клиника комфортная, чистая, персонал вежливый, единственное, цены показались немного высокими.

Услуга: Прием офтальмолога

Хороший врач, я осталась довольна. Константин Константинович подобрал очки, была проблема — назначил капли и стало легче, глаза чувствуют себя лучше. Приём прошёл спокойно и понятно, доктор всё объяснил.

10.12.2025
Клиника отличная. Все сотрудники доброжелательные, всегда подскажут, куда идти, вовремя вызывают, всё очень чисто и организованно. Я сама, сын, тётя и знакомые теперь лечимся только там. Врачи хорошие, внимательные и профессиональные.

Услуга: Прием офтальмолога

Записывала сына, ему 24 года, приемом остались довольны и я, и сын. Татьяна Константиновна очень хорошая, внимательная, всё объяснила, осмотрела на аппаратах, назначила лечение. Обнаружила проблему, о которой мы даже не знали, прописала очки, сказала походить пару месяцев и прийти снова. Возможно, надо будет делать коррекцию. Доктор очень доброжелательная, спокойная, располагает к себе.

01.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Алина Григорьевна — замечательный врач, внимательная, профессиональная, я очень довольна приёмом.

13.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень профессиональный доктор, приём прошёл отлично, качество лечения устроило. Татьяна Борисовна ответила на все вопросы и помогла решить проблему. В клинике комфортно, приятная обстановка.

аритмолог
кардиолог
ревматолог
17.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием прошёл хорошо, остались довольны. Спасибо! Отзыв дополнен 21.10.2025: К Татьяне Борисовне записывали маму, были уже дважды, оба раза остались довольны. Доктор внимательная, дала все необходимые рекомендации, видно, что заинтересована в результате. Лечение ещё предстоит пройти, но впечатление от приёмов отличное.
Прием был в августе 2025 г.

аритмолог
кардиолог
ревматолог
26.09.2025
Врач с опытом работы. Хорошо разбирается, дал хорошие рекомендации. Буду продолжать лечится у Василия Николаевича.

23.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в мае 2026 г.

эндокринолог
24.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Прием был в декабре 2025 г.

20.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога