Отзывы о Краевой больнице №2 (ККБ 2) на Павловича

(20)

Краевая больница №2 (ККБ 2) на Павловича: отзывы

Халатно он относится к своей работе записался с понедельника на пятницу на 19:30, в 18:00 позвонили и сказали что его не будет обрадовали так что он не серьёзный врач хотя бы за два дня предупредили а то за два часа […]
месяц назад

Со слов пациента
Санитарка там внимательная только одна, ее зовут Лена. А другие относятся к пациентам как-то не очень хорошо. Доктора принимают быстро, пишут направление на операцию, на этом все. Первую операцию мне сделали не так, как нужно. Не знаю, кто конкретно проводил процедуру, но нога потом не срасталась 3 года подряд. Может, это зависит от организма человека, не могу сказать. А вот то, что винты сломались, - это тоже хочу отметить; в то время в дополнение ко всему был ковид. Наверное, они что-то неправильно подобрали, не все учли. Этот процесс похож на стройку, где все надо продумать, но они этого не сделали. Все было проведено как в мясорубке, ведь услуга бесплатная. Четвертый год я решаю все эти проблемы, пытаюсь встать на ноги. Кстати, тогда я подумала, что всегда буду привязана к коляске.
месяц назад
Отзывчивый, профессиональный врачь.
3 месяца назад

Этот врач мне делал операцию на коленный сустав, платно. Приехав за выпиской и окончательными анализами, мне сказали, что анализы потеряны. Сразу после операции у меня выявили ревматроитный артрит, который занесли, как инфекцию во время операции .И это на всю жизнь .Сейчас трудно доказать, умышлено не отдав анализы при выписке. Пусть будет на его совести. Хотя какая тут совесть.?!

Очень внимательный доктор

Хороший специалист.

Замечательный доктор!Внимательный,отзывчивый,доброжелательный!

Очень плохое впечатление
6 месяцев назад

Хирург от Бога !
6 месяцев назад

ортопед
Это самый лучший хирург. Именно ему я доверю свою жизнь и жизнь своих близких
7 месяцев назад

онколог
Профессионал своего дела и просто замечательный человек. С появлением грыжи на позвоночнике мучился от боли в пояснице и правой ноге 5 месяцев. После удаления грыжи на второй день уже ходил нормально и забыл о боли.
8 месяцев назад

нейрохирург
Врач от бога, внимательно относится к своей работе. Ответственный
8 месяцев назад

ортопед
Очень хороший врач . Отлично относится к своим пациентам.
9 месяцев назад

эпилептолог
врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
Врач от бога! Профессионал высокого класса ! Немногословен., но очень внимателен к пациентам.Оперирована 8 декабря. О.Н. ,желаю здоровья и долголетия! Вы очень нужны нам, больным!
10 месяцев назад

ортопед
Как специалист...ОТЛИЧНЫЙ ..но бывает грубоват в общении

ортопед
Здравствуйте!!! Хотела оставить вам отзыв! В ночь на 13-14 февраля 2021 года наш пациент попал к вам в больницу с переломом 3-го шейного позвонка: Кох Артём Михайлович. Ему сделали экстренную операцию и мы от всей души благодарим врачей которые нам помогли, и в реанимации отдельное спасибо врачам: Примак Дмитрий Александрович и Акимова Наталья Владимировна очень их благодарим!!! Но когда оказался дома наш больной он нам рассказал одну Истрию что когда ему ночью становилось плохо: падало давление он не мог говорить и кричать тк он был на ЭВЛ каким-то образом он докричался до дежурного медбрата! И он видители помешал ему спать и нашему Артёму не смотря на то что ему плохо и он дышать не мог начал делать ему зарядку ног!! При этом у вас есть камеры и вы можете посмотреть!! Вы в своём уме делать больному зарядку когда при каждом ему прикосновении у нег падало давление!!! А боялся он нам говорить тогда об этом что к нему вообще больше никто не подойдёт тк и почти никто не подходил из мед братье и мед сестр!!! Особенно Маргарита извините но помним ее фамилию!!! Даже при нас когда наш Артём задыхался и не мог кушать она отказывалась его санировать!( при этом что он не мог кушать 4 месяца) Знаете только сейчас решили обратиться в выше стоящие органы!!! И в Минздрав Здравоохранения!!! Прошу сообщить мне своё решение по тел. 8-984-281-35-85
год назад
Пришёл на приём! Сказал мрт старое, диски скт смотреть не стал.. Не нопрвил на мрт... Как специалист безграмлтный.. Держат для того чтобы ЛЮДЕЙ отфудболивать...

мануальный терапевт
Классный специалист.

мануальный терапевт
Замечательный специалист,хирург от Бога!Рекомендую!!!
2 года назад

Отличный врач