Отзывы о перинатальном центре на Истомина (40)

Выбор пациентов

08.08.2025
Огромная благодарность Ломака Марине Анатольевне.Отличный профессионал.Очень рада,что попала в ее руки.

12.06.2025
Отличный врач!!!! Просто супер. Делала эко! Сейчас жду долгожданного малыша благодаря Марине Юрьевне! Советую врача.

31.01.2025
С прошлого года перешла к Марине Юрьевне, случайно, потому-что мой репродуктолог отсутствовала. Но осталась у неё. После первого же визита, расположила к себе. Очень понятно всё рассказывает, сопереживает и вселяет надежду. Видно, что она действительно на своём месте).

11.01.2025
Огромное спасибо Рясновой Марине Юрьевна! Благодаря ей исполнилась самая заветная мечта в жизни-родился мой сыночек! Вселила надежду, настроила на результат, полечила проблему и вот оно мое чудо! Всегда все понятно и доступно объяснит, очень внимательный, ответственный , располагающий к себе доктор, переживающий за самочувствие и результат!

29.11.2024
К Марине Викторовне ходим с самого рождения. С самого начала правильно поставлен диагноз. Правильный подбор лекарств, что улучшело состояние нашего ребёнка. Сейчас уже ходим реже, для контроля состояния раз в год. Квалифицированный, отзывчивый, внимательный доктор. Мы очень довольны, что попали именно к ней.

14.11.2024
СпасибО огромное за проведённую операцию ребёнку на гидронефроз 🙏🏻

детский хирург
09.11.2024
Марина Юрьевна замечательный врач, ответственный, любит свою работу и своих пациентов, 9 лет не могли забеременеть некто не чего не знает не смогли помочь тянули. Жаль упущеного времени. Марина Юрьевна сделала всё что бы я стала мамой прекрасной доченьки. У нас всё получилось врач и пациент это команда идущая к победе. Она стала для нас родным человеком. Такой потдержки я не получала не у кого а с ней всё просто и легко. За малышами только ней. Очень жалею что не нашла её раньше. Но очень рада что пройдя не легкий и тернистый путь всё же я нашла своего врача.

02.10.2024
УЗИ длилось три минуты. Скудный приём. После меня девушка тоже была на узи ровно три минуты. Разве можно тщательно провести прием за три минуты 🤔

13.09.2024
Бельды Евгений Игоревич хороший человек и специалист. Пришла на УЗИ определение расположение плода, перед родами . Все рассказал, показал и в бонус сказал кто родится) Сама хотела услышать от него

13.09.2024
К сожалению, попали к этому "специалисту", квалификация нарисована, действительности не соответствует

25.07.2024
Находилась на лечении в ПЦ у Вадима Геннадьевича, им была успешно проведена операция по поводу несостоявшегося выкидыша, после операции жалоб у меня не было, физически себя чувствовала отлично. Врач не сюсюкается говорит все по делу,но при этом доброжелательный, в день выписки все подробно объяснил. Очень благодарна доктору за профессионально оказанную помощь. Желаю доктору крепкого здоровья!

03.07.2024
у меня выявили замершую беременность на 11 неделе (плод замер в 8 недель) во 2 женской консультации и направили в перинатальный центр в г.Хабаровске. Меня отправили к дежурному врачу Никитину Вадиму Геннадьевичу. Хуже и грубее врачей я в своей жизни не видела, он говорил со мной с пренебрежением , как будто я пришла на аборт и хочу убить ребёнка или как будто я в детдом отдаю ребёнка. Он не ответил не на один вопрос , сказал , что меня плохо вели в женской консультации, раз у меня замершая беременность, причины замершей беременности он рассказывать не будет, т.к их много, и т.д. Он даже лицо своё не повернул, написав отказ и отправив меня в 1 краевую больницу. Когда человек приходит с замершей беременностью -это трагедия для девушки, но врачу этого не понять , сложилось ощущение, что его достала его работа. Я не против того, что меня отправили в другую больницу, но можно это сделать тактично. Это […] , а не врач и я благодарна Богу , что я не попала к нему в руки. Таких врачей нельзя допускать к пациентам, особенно к женщинам

05.06.2024
Полностью поддерживаю предыдущего комментатора. Абсолютно неквалифицированный врач! Где и как она там училась и повышала квалификацию непонятно. Действительно пишет несуществующие диагнозы. В первый раз увидела ребенка и без всяких исследований (ЭЭГ и тп) и анализов поставила диагноз Вегетососудистую дистанию.

02.06.2024
Он отличный человек и очень хороший врач руки золотые если оперироваться только к нему!

15.05.2024
Чудесная женщина, все рассказала!! Я рада что к ней попала

15.03.2024
Гинеколог в ЖК посоветовала сделать операцию по опущению, сказала: "Максим Валерьевич любит такие операции) ) ) , делает на раз два) ". Шла к доктору без капли сомнения (хотя на сайтах отзывы неоднозначные и нет информации про стаж) ! На первом же осмотре от доктора исходила такая аура🔥🔥🔥, деликатно с юмором все объяснил, помимо операции по опущению сказал, что сделает пластику влагалища (через пару месяцев протестируем весь спектр удовольствий💃) . Всё прошло замечательно, после операции Супер доктор 🦸 часто заходил узнавал самочувствие. Как круто, что ещё есть такие Доктора 😇 добрейший, милейший человек, с мощной харизмой) всегда с улыбкой🙂) это очень приятно, несмотря, на такую ответственную и сложную работу. Опытный хирург с золотыми руками 💪, Максим Валерьевич любит свою работу это очевидно 🔥. Когда жизнь сталкивает с такими врачами, как Максим Валерьевич - это прям подарок, они святые😇. Без сомнений, это лучший доктор! Всё разложил по полочкам, что и как мне дальше делать. Спасибо доктору❤️! Сказать, что я рада, что попала именно к Максиму Валерьевичу - нет слов передать! Ещё +++ постоянно открытая дверь в кабинет к Максиму Валерьевичу, можно в любое время подойти и задать вопросы, на которые всегда есть ответы 🔥🔥🔥 PS: Спасибо руководству💪) и мед. Персоналу - все внимательные, приветливые (в реанимации пока отходила от наркоза, 100500 раз подошли и поинтересовались как я себя чувствую) очень чисто в ГО 🔥🔥🔥, мне есть с чем сравнить) это единственное отделение из которого не хотелось уезжать - нельзя создавать такие условия😉) ) После 2х месяцев обязательно дополню отзыв и поделюсь) ) Дата посещения Март 2024 Место посещения Перинатальный центр - ул. Истомина, д. 85

18.11.2023
Врач Высочайшего профессионального уровня . Опыт, Практика, Доброжелательность . Полное доверие к Ирине Николаевне, Умение выслушать и дать консультацию, обьяснить динамику лечения. Родила Сына. Уважение и Благдарность Ирине Николаевне.

05.09.2023
Только самые лучшие впечатления! После первого же визита появилось полное доверие, что очень важно. Благодаря грамотным действиям доктора удалось разрешить проблему бесплодия, с которой до этого 2 года безрезультатно ходили по другим врача. Очень подробно все объясняет, искренне переживает за результат вместе с пациентом.

22.06.2023
Я уже 2 года унеё проста с опытом человек ,уважение им отнашение человеку на первом месте слов нет уважаю их и работу и ценю доктор с большим буквой Спасибо вам большое что вы делаете для меня скора ещё увидемся.

09.06.2023
Очень хороший врач! Я Рада что попала именно к Юрию Николаевичу на операцию. После ничего не болело, на следующий день по ощущениям бегать могла, но не рисковала) Очень внимательный, приятный человек и главное профессионал своего дела!

28.04.2023
Отличный специалист. После родов на 5 день меня оперировали, после, он проводил узи обследование, всё рассказал, объяснил, порадовал вообщем результатом). Ответственно подходит к своей работе)

26.04.2023
Хороший массажист после этого не болит спина

Отзыв о специалисте

детский массажист
26.04.2023
Хороший. Доктор!!!

07.04.2023
Была на приеме у замечательного доктора, внимательная, доброжелательная , профессиональная. Все разъяснила, пояснила доступным языком. Как приятно сто есть такие врачи.

09.03.2023
Отличный врач, советую!

30.01.2023
Колесников Юрий Николаевич самый лучший врач. Спасибо за его работу и золотые руки. Очень вежлив и заботлив.

30.12.2022
Очень хороший врач!

20.12.2022
Вежливая , внимательная врач. Отвечает на все вопросы. Мне очень понравилась.

17.12.2022
Спасибо большое Светлане Борисовне и Екатерине Олеговне. Рожала 16.12.2022. ночь прям очень довольна. Душевно как то получилось. Всё объяснили и помогли.

08.12.2022
Замечательный доктор. Внимательная,очень приятная, чуткая. Проффессионал