Отзывы о больнице №5 на Челнокова

3.6

3.6

vum....@....ru
14.07.2026
У него все анализы соответствуют возрасту,,"А ,НОРМА!!" жалуешься на шум в ушах,,А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ВОЗРАСТ!!!!!(мне 55 л) А в 70 если приду,,скажет НУ ЧТО ВЫ ПРИШЛИ ?НАДО БЫЛО РАНЬШЕ,,короче лишбы отсидеть день неочень как специалист

20.05.2026
Оставляю крайне отрицательный отзыв о заведующей терапевтическим отделением ОГБУЗ «Поликлиника № 5 г. Иркутска» Файрушиной. Мой отец находился в тяжёлом состоянии с онкологическим заболеванием IV стадии и нуждался в паллиативной помощи, медицинском сопровождении и уважительном отношении к его воле и человеческому достоинству. По моему мнению, действия заведующей носили формальный и недопустимый характер для медицинского работника и руководителя отделения. Я столкнулась со следующим: — навязывание госпитализации тяжёлому пациенту вопреки его воле; — психологическое давление на семью; — отсутствие реальной организации помощи на дому; — формальное отношение к состоянию пациента; — вмешательство в частную жизнь семьи после смерти пациента. Особенно тяжёлое впечатление оставило то, что при жизни пациента семье фактически приходилось самостоятельно добиваться медицинской помощи, а после смерти пациента продолжались звонки, визиты и действия, которые я воспринимаю как давление и попытку переложить ответственность. Считаю, что подобное поведение противоречит: — Федеральному закону № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»; — принципам добровольности медицинского вмешательства; — требованиям медицинской этики и деонтологии; — обязанностям медицинского работника соблюдать права и достоинство пациента. У меня сложилось устойчивое впечатление, что для заведующей приоритетом было не оказание помощи тяжёлому человеку, а формальное закрытие вопросов и минимизация ответственности учреждения. В настоящее время мной поданы обращения в контролирующие и правоохранительные органы. Считаю подобное отношение к пациентам и их семьям недопустимым.

mor....@....com
19.05.2026
Оставляю крайне отрицательный отзыв о враче Буйновой (ОГБУЗ пол-ка номер 5 г. Иркутска). Мой отец находился в терминальном состоянии с онкологическим заболеванием 4 стадии и нуждался в паллиативной медициской помощи ,своевременном обезболивании, оформлении инвалидности и постоянном медицинском сопровождении. По моему мнению врачом Буйновой были допущены грубые нарушения обязанностей медицинского работника , предусмотренных: 1. Федеральным законом номер 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", стандартами оказания медицинской помощи;принципами доступности и своевременности медицинской помощи. Я столкнулась со следующим: 1.длительное отсутствие с декабря 2025 по апреля 2026) направления на МСЭ при очевидных медицинских показаниях; 2.несвоевременное оформление инвалидности;3.отсутствие надлежащей организации обезболивания тяжелобольного пациента;4.формальный подход к жалобам семьи;5. Отуствие реальной помощи пациенту в термальном состоянии. Семье фактически приходилось самостоятельно лобиваться оказания помощи ,приобретать лекарственные препараты, и решать вопросы ,которые должны были быть организованы медицинским работником-Буйновой и медицинским учреждением пол-ка номер 5. Особенно тяжело воспринисается то,что необходимые действия начали предприниматься только после многочисленных жалоб,обращений и подготовки судебных документов. Считаю,что подобный подход противоречит не только требованиям законодательства РФ, но и базовым принципам медицинской этики и гуманного отношения к тяжело больным пациентам. В настоящее время мной поданы обращения в контролирующие и правоохранительные органы для проведения проверки законности медицинских работников ОГБУЗ пол-ка номер 5 г. Иркутска.Не рекомендую данного врача.

14.01.2026
Очень хотелось "оценить всю грамотность и чуткость" доктора. Но увы......13 января при расписании работы до 15 часов, доктор отказал в хамской форме в приеме в 14-45, мотивируя тем, что собрался уже домой. Вроде клиника не частная и расписание приема пишется не только для клиентов. (

ЛОР
ch_....@....com
19.06.2025
Врач(если вообще можно так назвать) абсолютно не компетентный, даже если вы постараетесь добиться от нее хоть каких то результатов ничего не выйдет. Диагностика минимальная и не там где надо, принцип лечения «смириться», в документации стерильно как в операционной даже при фактическом наличии диагноза высока вероятность что все подобьют под «отклонений не выявлено». Ни результатов, ни прогнозов. «Врач» потому что больше некому, потому и безнаказанность. С уважением ко всему медицинскому сообществу- это один из худших ваших представителей. В моем списке рекордсмен точно.

31.05.2025
Знаю этого врача уже давно, всегда внимательно и скурпулёзно занимается проблеммой пациента. Мы приходим со сложными вопросами иногда не относящимися к её профилю и Людмила Владимировна всегда пытается разобраться и помочь.

19.03.2025
Очень хороший врач, делает свою работу качественно профессионально, побольше бы таких врачей 👍👍👍

стоматолог-хирург
18.03.2025
Врач отличный. Работает с душой. Это специалист очень грамотный .

03.12.2024
Спасибо Алексей Александрович вы спасли мою маму храни Вас Бог .В наше время очень мало таких добрых людей как вы. Вы врач от бога .Низкий поклон вам 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

уролог
23.11.2024
Врач профессионал с большой буквы, доверяю только ему.

11.11.2024
Пришёл с давлением 160/100, дала таблетку каптаприла, написала, что пить и отправила восвояси даже не проверив, снизилось давление или нет, с формулировкой "У МЕНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧЕН". Просто "ЧУДО-ДОКТОР"!!!

01.11.2024
Очень неприятная, говорит много лишнего. Бедные беременные

aza....@....ru
28.10.2024
Составляет электронные документы о том, что, якобы, недавно я проходил у него диспансеризацию, и высылает их в Госуслуги. Хотя в этом заведении был более года назад и уж тем более не встречался ни с каким г-м Дмитриевым. В общем, позор

kho....@....ru
17.10.2024
Хамка, кричащая на пациентов, будучи в плохом настроении. Некомпетентный врач, позволяющий себе бегать до машины во время приема. Не слышит просьбы пациентов, принципиально не желает идти навстречу, несколько раз была свидетелем конфликтов с пациентами.

31.08.2024
Ничего в этой больнице не меняется. Только чище стало.
21.04.2024
Отличный врач, очень внимательный. Прфессионал.

22.12.2023
Хороший врач, очень грамотный

18.10.2023
Замечательный врач! Все четко и по делу

02.10.2023
Самый лучший врач который был в этой поликлиники к сожалению после ее ухода не кому идти один Гуляев и Приходько так себе врачи

24.04.2023
Самый без ответственный и халаиный доктор!!! Сдали документы для военкомата два дня мурыжила и обещала во время выполнить из за неё не смогли сдать документы, не дай бог к такому не до врачу попасть

30.03.2023
Спасибо большое Александру Владимировичу за лечение!

23.03.2023
Было очень больно.. Больше не пойду туда..
09.01.2023
Хороший специалист, профессионал своего дела

01.12.2022
Очень внимательный , чуткий и профессиональный Стомотолог!

23.07.2022
Наблюдаюсь у врача Васильевой Тамары Карловны много лет.Здоровья ей, молодчинка, трудяга, доброе сердце. Спасибо!

г Иркутск, ул Челнокова, д 20

Кировский район